ID работы: 9589361

He is my boyfriend 2.0

Смешанная
R
Завершён
0
Размер:
83 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

8

Настройки текста
ПОВ Полина *прошло 9 лет* Сука, блять, пиздец. Сроки поджимают. У меня с Артёмом родился второй сыночек - Рене. Абсолютная копия меня по внешности и мужа по характеру. Вадик с Пашкой тоже решили не отставать и обзавелись вторым ребёнком. Раулю 17, они с Владом уже устали прятаться. До полной власти у нас осталось пол года. В этот тур дети поедут с нами - все, кроме младшего. Те восемь месяцев задержки работы сейчас бы не помешали. - Мамочка, успокойся. Уля у нас уже взрослый, парень ему достался хороший. Устами ребёнка глаголит истина, как говорит папа, - младшему хоть и восемь, но он смышлёный. - Малой, заткнись. Не видишь - и так сложно разобраться. Ма, давай подумаем в каком моменте ты могла проебаться. - Да, блять, ни в каком! Всё идеально, сука. Это как бомба замедленного действия, а я просто не умею ждать. Она пошла за Аннушкой - пошла, за ними следят мои люди - следят, Тима с Дэном не догадываются - не догадываются. Всё, блять, идеально, шо я ше воду варю!? Просто подгорает немного из-за неумения ждать. Но вот уже скоро тебе, Рауль, будет 18, мы поедем от этих дебильных законов в Финляндию, контрабандой блин, и сыграете с Владиком нормальную свадьбу. В коридоре послышались шаги и звук открывшейся двери. На кухню к нам зашли Тёма, кудрявый и по-домашнему уютный, Анечка и объект наших мучений Луиза. - Зай, - муж подошёл ко мне и поцеловал, - говорите потише, я так-то поспать собирался. Уже десять вечера, тебе тоже спать не помешает. - Хорошо, ложись. Я скоро приду. Дети свалят и я сразу к тебе. Уложи Рене, пожалуйста. - Малой, за мной. Машем ручкой, целуем маму и спать, - он всё сделал и ушёл вместе с Артёмом. - Так, на чём мы остановились?! А, да. Рауль, что там с инструментами? - Да. Ваши проверил дважды, свой настроил также. Бас работает, установку нам на месте одолжат. Всё хорошо и даже очень. Остались только документы. - Кстати да. Нам не хватает одного паспорта и письменного согласия родителей. Директора все предупредили? Последний год всё-таки. - Полина Николаевна, я принесла всё что нужно. В папке все документы, - Луиза положила на стол чёрную папку. - Аннушка, ты разве не предупреждала свою девушку о том, как меня нужно называть?! И что папки нужно приносить прозрачные? Аня, блин, проёб на проёбе. Не злите меня перед туром - тогда всем хуже будет. - Никки, спокойно. Не тревожь себя и тем самым Артёма, - Владик умением успокаивать явно в Вадю пошёл. - Завтра устрою тебе сеанс успокоительного шопинга и стрижку сделаем получше. Аня не виновата и ты тоже. К началу поездки ещё есть завтрашний день. Мы едем с тобой, всё хорошо. Документами займусь я, не стоит нервничать по этому поводу. - Поздравляю, вы выиграли миллион! Ионов, хоть раз остановись вовремя. Поль, никто не виноват. Луизу просто так воспитывали. Я много где провтыкала и знаю об этом. Давайте будем разбираться с делами без пока ещё посторонних людей, Луиза извини. - Так, друзья, давайте уходить. Нас ждут, мама хочет спать. Рауль вывел всех из кухни и закрыл дверь. Я пошла в спальню и легла рядом с мирно спящим мужем. ПОВ Рауль Возле парадной нас уже ждали Егор и Ваня. - Какого черта вы так долго? Мы уже думали что вы наших послов как Нестор Махно убили и сожрали. - Патроны мои, патрончики. Нет, нас мать задержала. - Мать-анархия? У тебя просто ногти в цветовой гамме анархистов. - Егор, я понимаю что наши родители хорошо знают историю и учили нас тому же, но не нужно умничать в разговоре со мной. Брат отвернулся и пошёл вперёд. Мы отправились гулять. Я шёл рядом с Владом, девочки возле нас, а Ваня догнал моего брата. - Влад, а у вас есть девушка? - Луиза как всегда лезет не в своё дело. - Не очень люблю этот вопрос, но да. Зовут Уля, - у меня был ступор. Мы с Аней переглянулись и она с осуждением посмотрела на Влада. - Прямо как Полина называет Рауля. Прикольно. Мне перехотелось идти дальше. Я сел на лавочку неподалёку, а они даже и не заметили пропажу. Вскоре ко мне присоединился виновный. - Рауль, ты обиделся. И это утверждение. - Я не обиделся на вас, господин Ионов. Мы ведь с вами чужие люди. - Не делай мне нервы, а людям представление. Пожалуйста, просто послушай. Не могли же мы спалиться после девяти лет шифрования. - Иди и объясняй всё своей Уле. Я уже услышал всё что нужно. - Идиот малолетний, это же ты Уля. Сокращение от имени Рауль равносильно сокращению имени Ульяна. Игра слов, никакой девушки Ули, кроме тебя, у меня нет. - Точно? Я же могу, в случае чего, прикончить вас обоих. - Точно. Готов умереть от рук любимого человека, но нарываться на это не собираюсь. - Я люблю тебя и твою любовь ко мне. - Уникальный ты человек. Столько лет этому удивляюсь и всё никак не могу привыкнуть. - Ты не менее уникален. Не у каждого соулмейт - энергетический вампир. Влад меня обнял. Нежно, загораживая собой от внешнего мира. - Никки, а пошли напьёмся в хламину? Так, чтобы утром найти видео со своими пьяными приключениями в какой-нибудь социальной сети. - Даже хуже - чтобы утром всё болело и мы обвинили друг друга в случайной связи, произошедшей по-пьяни. - Согласен. Божечки-кошечки, да ты идеальный! - мы встали и пошли в ближайший бар. В бар мы прошли почти без проблем, потому что Владика знают в каждом заведении где есть алкоголь. Мама разрешила мне делать все что я хочу с 13 лет. Она знает как важно доверять своему ребёнку. Пить, курить мне никто не запрещает ведь это часть менталитета нашей семьи. К тому же я осознаю всю серьёзность происходящего. Мы начали пить с лёгких слабоалкогольных коктейлей, а к завершению вечера уже без разбора и закуски закидывались водкой. У меня мамина выдержка - я могу пить и не пьянеть, а вот Влад унаследовал оба генома и развозит его вдвое сильнее. - Рауль... солнышко, а пошли домой? - он положил руку на моё колено и начал вести вверх. - Влад, мы пьяны, не стоит нам... - Пойдём. Всё будет хорошо. Если что-то не так то ты скажешь. Он взял меня за руку и повёл к выходу из здания. Квартира Влада находится недалеко от нашей, поэтому и идти туда недолго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.