ID работы: 9589361

He is my boyfriend 2.0

Смешанная
R
Завершён
0
Размер:
83 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Влад пошёл в спальню одеваться. Через несколько минут он вышел на кухню, где всё это время находилась Полина. - Владик, ещё раз и я подам заявление о том, что ты совращаешь несовершеннолетнего. Дождись официального признания девочек и тогда делай что хочешь. Если с моим сыном что-то случится я же тебе, блять, устрою принудительную кастрацию. Или вы думаете что я не слышала всего происходящего?! Как бы сильно я тебя и его не любила, если будет опасность для репутации семьи то влетит обоим. - Я знаю, Поль. Не переживай - мы оба взрослые сознательные парни и прекрасно понимаем всю ситуацию. Не нервничай до тура. Ещё успеешь сойти с ума. Просто успокойся и не беспокой Артёма. Есть будешь? У меня суп в холодильнике есть, перед гулянкой сварил. - Нет, я на нервной почве уже объелась. А вот Раулю предложи. После такого стресса он точно будет кушать как не в себя. Не каждый же день лишают анальной девственности. - Помню как я в свой первый раз такого опыта несколько часов простоял возле холодильника в поисках чего-то сытного и готового. - Это было четыре года назад. А я помню как Пашка хомячил до вечера. Ему Вадим утром в гараж привёз огромный пакет со всяким дошиком, чипсеками, сухариками и газировкой. Для семнадцати летнего пацана это было нормально, но потом лечить гастрит во взрослой жизни само удовольствие. - А ты? Ты сама как реагировала? - Не помню. О, а вот и Рауль, - к ним на кухню зашёл младший Николаенко. - О чём вы тут говорите? - О том, что каждому из нас нужно выбрать новые концертные вещи. А кому-то ещё и внешность подправить. - Я с вами. Тоже хочу немного поправить причёску, а то сам не справляюсь. - Не дай бог ты их выпрямишь или отрежешь. Ты ведь знаешь как долго они потом будут расти. Я и так с твоим отцом постоянно ругаюсь на эту тему. Они охуенно кудрявые а вы оба хотите их отрезать к чертям. Всю жизнь хотела себе кудрявые волосы, а люди у которых такие от природы попросту не ценят. - Я согласен с твоей мамой, Уль. Кудрявые волосы растут немного дольше чем ровные. Максимум временную укладку. - Теперь когда все собрались - по съёбам друзьяшки. Влад ты собрал шмотки на вечер? - Да, давно уже. - Паспорта у Сашки, документы и билеты тоже. Я утром отнесла. А то от вас двоих не дождёшься. Давайте выходить. Полина вышла из квартиры, а парни прошли в коридор где Влад отдал Раулю вторые ключи. Они пошли домой к Полине и Раулю, взяли ключи от машины, Артёма, и направились в ТЦ. Через пару часов все договорились собраться недалеко от выхода. Первыми пришли Поля и Владик. Девушка была явно недовольна всем этим движем и хотела чтобы всё это побыстрее закончилось. После них пришёл Артём, такой же недовольный. - Где Рауль? - Как это "где"? Мы думали что он с тобой. - Он двадцать минут назад сказал что пойдёт вас искать и куда-то ушёл. Весь в тебя, блять. - Артём, ну разве я виновата в этом?! У кого-то зазвонил телефон. Мелодия была специфическая для столь юного человека. - Оу, это же... Моя ж ты прелесть... "Этой ночью будет жарко, нам будет горячо..." - Да, Уль... Мы возле выхода внутри здания. А ты где?.. Понял. Тогда иди к нам, - он отключился. - Владик, а откуда у тебя эта песня на звонке? - Рауль когда-то услышал её у тебя, она ему понравилась, а я нашёл и поставил на входящие от него. А что в ней такого? - О, парень, ты даже не представляешь как попал, - Артём похлопал Влада по плечу. - Поздравляю с вхождением в нашу семью. Можешь официально называть меня не Тёма а тесть ну или батя. Теперь мы знаем что у обоих Николаенко одинаковые загоны. - Это не загоны. Просто песня хорошая, - "пропажа" нашлась. - Ну так что, идём в салон? Я тут подумал что нужно нам ещё маникюр обновить. - Божечки-кошечки, Раулюшка, ты весь в меня. Только сделаем покороче, ты всё-таки парень. А себе я наверное захреначу длинные чёрные. Все всё купили? Мы - да, и даже успели забрать специально сшитые костюмы. Здесь недалеко, вроде бы, находится наш барбер-шоп, значит туда и отправимся. - Человек, у тебя топографический кретинизм. Он и правда недалеко - от нашего дома. Давай отвезём покупки и зятёк вас проводит. - Э нет, коть, ты идёшь с нами. Уберёшь наконец-то свою бороду. Мне и так очень нравится, но пожалуйста. Пожалуйста... - Хорошо. И вот чего я в тебя такой влюблённый?! - Артём подошёл к Поле и обнял её. - И как вам до сих пор удаётся быть влюблёнными друг в друга как в первую встречу? - Откроем ему секрет?! Мы просто ебанутые. Великовозрастные дети. Нам нравится понимать что это никогда не закончится. Мы можем дурачиться как в детстве в любой момент, учитывая что детство 90-х и 2000-х было одинаковым. Пойдёмте к машине. - Ну тогда может ты отцепишься от меня? - Нет, у меня другие планы, - Полина забросила ноги ему на пояс и повисла как коала. - Ну а теперь ты будешь нести меня. Нужно же как-то поднимать нам настроение. - Ты сейчас не только его поднимешь. - Надеюсь на это. Так, дети, за нами. И пакеты не забудьте. Они вместе пошли к выходу из ТЦ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.