ID работы: 9589361

He is my boyfriend 2.0

Смешанная
R
Завершён
0
Размер:
83 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

11

Настройки текста
ПОВ Полина И когда это мой сын успел стать таким как я? Вроде бы нормально воспитала, учила что до совершеннолетия нельзя, а тут сюрприз. Хоть бы из этого сюрприза не появился сюрприз побольше и посерьёзнее. - Ну и где нравоучения? Ты снова выпала из реальности. - Сейчас единственная просьба - запахни халатик. Возраста прибавилось, а вот ума ни грамма, - Влад послушался и отвернулся к плите. - Тебе кофе? - Да, если можно. Ты это, точно проследил чтобы всё было безопасно и без случайных эксцессов? Исполним план тогда делайте что хотите. - Я тебе когда-то врал?! Всё будет нормально. Только вот... как два доминанта могут быть соулмейтами? - Я сама очень часто задавалась этим вопросом. Никто не знает что нам прописано судьбой. Твой отец меня когда-то тоже об этом спрашивал. Ты очень на него похож. По уму как Паша, а вот по характеру точно он. - Ты его любишь? Или всё о чём я знаю это была случайность? - Я люблю своего мужа, а с Вадимом мы всё обсудили. Ты ничего не знаешь и никому не говоришь. - Влад, у тебя есть резинка для волос!? - Сейчас найду! Сори, вынужден вас покинуть, - он поставил передо мной кофе и пошёл к Раулю. Автор - Солнышко, а зачем тебе резинка? - Влад прошёл в ванную и запер за собой дверь. - Хотел волосы завязать, чтобы в глаза не лезли. А что ты собрался делать? - Ничего такого, что не может не понравиться нам обоим. Подвинешься? - он зашёл в душевую к Раулю. - Пошёл нахуй. Во-первых у нас нет средств защиты, во-вторых через несколько метров от нас находится моя мама. - А если я попрошу предоставить помощь в устной форме? Ну малыш, разве я тебя так часто о чём-то прошу? - Да, Владик, ты очень часто меня просишь. - Тогда больше не буду. Иди к папочке, - он притянул младшего Николаенко к себе и требовательно поцеловал. - Ты ведь понимаешь чего я хочу? - старший отстранился. - Хочешь - делай, а я здесь ни при чём. От руки набросай. - Не дерзи и исполняй, - Влад взял его за шею и опустил на колени. Рауль уверенно, но неумело, взял почти до половины и, посмотрев на старшего, начал водить языком по стволу. - Улечка! Он схватил младшего за волосы и стал насаживаться глубже. Через несколько быстрых сильных толчков он кончил. - Всё?! Теперь ты уйдёшь и дождёшься своей очереди, - Рауль поднялся с пола. - Адьёс, амиго! - и вытолкнул Влада из душа. - Божечки-кошечки, ну вот за что мне достался такой парень?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.