ID работы: 9589361

He is my boyfriend 2.0

Смешанная
R
Завершён
0
Размер:
83 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

19

Настройки текста
Вечером все поехали праздновать. Каждый к себе домой, подключив общую конференцию по Скайпу и проводя вечер в кругу семьи. Даниила решили отдать под присмотр Полины. Всю дорогу он немного нервничал. - Полли, сестрёнка, ты сможешь открыть дверь где-то через полчаса? Там просто приедет один человечек, мой соул, а я у вас как бы гость. - Ты мой брат а значит не просто гость в этом доме. Ладно, если хочешь то я открою. - Полиночка, Даня, идите на кухню. Мы с парнями уже стол накрыли. - Сейчас, любимый, мы сходим к Рене и все вместе придём. Лучше перенесите всё в гостиную - там больше места. - Хорошо, зай, - Артём вернулся в кухню. - Пойдём, Дань. Познакомишся с мамой Тёмы и своим вторым племянником. Кстати, как там мама? - они пошли в комнату детей. - Не пережила того, что оба её ребёнка прирождённые би. Ладно ты - уехала и начала развлекаться по полной, а я к тому моменту не успел даже толком отучиться. Хоть мне и не удалось хорошо запомнить отца, но вот его полиамории в нас обоих оказалось очень много. - Но ведь у некоторых из нас может быть несколько соулмейтов. На то мы и полиаморные бисексуалы. У тебя вроде бы когда-то была девушка? - Она умерла. Они всё подстроили зная личность. Наша мать не могла смириться. Лада была как ты... - в его глазах появились слезы. - Ну, Данечка, не плачь. Значит у тебя и должен был быть не один соул. С кем ты сейчас? - Это сюрприз. Хотя их и так много за сегодняшний день. Мы, вроде бы, уже долго стоим под дверью. - А, да. Проходи, - Поля открыла дверь. - Мама, познакомьтесь - мой младший брат Даника. Ой, прошу прощения, Даниил. - Очень приятно с вами познакомиться. Я уже о вас наслышана. Меня зовут Марина Львовна. - Взаимно. Ой, а кто это такой маленький и миленький спрятался от меня в кроватке?! - Даня, ему уже восемь, не стоит разлагать дисциплину. У нас не принято сюсюкаться с детьми. Ну ладно - Рене я вижу. А Марк где? Парни его точно у нас оставляли. Зайчик, выходи, это не Вадик и бить не будут. - Они оба только что были внизу. Может он тоже спрятался? Полина подошла к двухярусной кровати детей, где наверху спрятался под одеяло младший сын. Лёгким движением руки одеяло оказалось на полу. - Да шо вы говорите, мама, никуда никто не спрятался. Даника, подай мне салфетки со стола и выйдите, пожалуйста. Рене сейчас к вам присоединиться. Брат, позовёшь потом Пашу? - Да, Полли. Пойдёмте, Марина Львовна, - они вышли из комнаты и закрыли дверь. - А теперь вы. Марк, встань и возьми салфетку. Надеюсь, никто не заставлял тебя это делать? - она перевела на сына убийственный взгляд. - Нет, никто не заставлял. Я был хорошим мальчиком и поэтому... - Ёб твою мать, это ещё что за "Сталкер" в реальности!? Рене, если ти оделся то слезай с кровати и иди к отцу. С тобой мы разберёмся позже, - он послушался, но в дверях обернулся и сделал "щенячие глазки". - Не прокатит. Вам уже не избежать наказания, товарищ Николаенко, - ему пришлось выйти. - Ты не будешь кричать, бить меня или рассказывать всё отцу? - Я что, похожа на тупого тирана, который хотел чтобы ты был одним из них?! Извини, но как бы я не любила Вадима он не лучший пример моего возможного поведения. Просто расскажи мне что случилось. - Ничего. Это устраивает нас обоих, он мне нравится и то было моим желанием. - Ребёнок, тебе восемь лет, у моего сына есть способность чувствовать своего соулмейта и ты занимался достаточно грязным делом. Он тебя просто использует. Рассказывай. - Ты ведь знаешь как ко мне относятся отец и брат. И как отец относится к папеньке ты тоже знаешь. Ну и я всё время думал что это норма. Меня ведь отпускают только в школу и с Рене на площадке гулять. И мы оба придумали такую игру. Ну начиналось как игра, а сейчас мы просто привыкли. - Ты не читал никаких произведений по этому поводу? Там всё тоже начиналось как игра, но потом выходило за рамки приличия и человечности. Помни: ты личность и у тебя есть право на свободу слов и действий. Никто не имеет права тебя принуждать, - дверь немного приоткрыли и бледная высокая фигура вошла в комнату. - А вот и Паша. - Поль, что произошло? - А Рене тебе не рассказал?! Заюш, у вас дома насилие уже вошло в норму? Марк, иди ко мне на руки, - он слез с кровати в объятья главной. - Ну блин, а как ты думаешь?! Ваде никто не даёт, а токсикоз в нашем возрасте не особо хорошо переносится. Мне то пофиг - я уже лет пять как лечусь, а он берёт то что ему положено. - Идиоты. Не могли подумать что ребёнок всё видит и запоминает. Я заберу его у вас на недельку а своего отправлю в исправительное путешествие к Владу и Раулю. Они оба не поедут с нами во Владивосток - останутся адаптировать младших. Хотя лучше чтобы с ними сидели Ваня и Егор, немного нейтральное восприятие ситуации сейчас не помешает. - Что именно они делали если ты решила забрать его к себе? - Подойди и попроси его подуть на тебя. Этот запах ты точно узнаешь. Не знаю что ещё, но застала их именно за этим. Вадиму ни слова - он и так его бьёт и унижает, называя твоей безправной копией. Я знаю что в этом виноват и мой сын, но своих пропиздонов он получит от Артёма. Теперь идём в гостиную и не упоминаем эту тему. Даня, к сожалению, всё видел. Они прошли в гостиную. Все сидели за столом, некоторые уже успели выпить. - Где вы так долго были? Без вас не так весело пить. - Тёма, не злоупотребляй. Я понимаю что и повод есть и ситуация, но пей в меру. - Полика, можно тебя попросить кое о чём?! - Уже открывать? Так быстро?! Ну тогда Марк слезай, садись возле Артёма а я сейчас вернусь. Полли пошла в коридор и подошла к двери. Она не знала кто за ней стоит, но кто-то явно важен для её брата. Даня вышел следом и ждал пока сестра откроет. По ту сторону двери стоял давний знакомый некоторых членов семьи. - Привет, почти что сестра. Впустишь? - Заходи, чего же на пороге стоять, - она отошла. - Ну ты, Игорёк, жжёшь. Почему, как старший, не позвонил? - Потому что ты уже задолбала, в принципе как и всегда. Инна там, наверное, в гробу перевернулась, когда я пришёл к двери твоей квартиры. Мы с Данечкой зря ей рассказали правду. - Да я вот тоже уже перевернулась, - женщина покрутилась. - Благо что ещё не в гробу. Как вас так угораздило вообще?! - Всё лучшее в нашей жизни происходит случайно. Твой малой у меня практику проходил. Как раз тогда, когда собирался сделать Ладе предложение. А после этого всё пошло не так. - Игорь, мне тогда было шестнадцать! - в разговор вмешался Даня. - Так же как и твоей сестре когда она со мной познакомилась. Ладно. Мы тут разговорились а вас, наверное, там ждут. Ваше императорское величество, где нам с вашим братом можно уединиться? - Всё потом, после ужина. У моего мужа сегодня день рождения а значит что все будут праздновать. Я знаю что вы оба любите выпить. - Эх, чёрт с тобой, пошли, - они направились к остальным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.