ID работы: 9589361

He is my boyfriend 2.0

Смешанная
R
Завершён
0
Размер:
83 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

20

Настройки текста
Вечер проходил спокойно - все веселились, пили и пели. - Прибыла в Одессу банда из Амура, в банде были урки, шулера. Банда занималась темными делами, и за ней следила Губчека, - Полина как всегда зачинщик шухера. - Речь держала баба, звали ее Мурка, хитрая и смелая была. Даже злые урки и те боялись Мурки, воровскую жизнь она вела, - вся семья начала подпевать. - Эх, Мурка, ты мой Муреночек! Мурка, ты мой котеночек! Мурка - Маруся Климова. Прости любимого! - Марина Львовна подхватила общую волну веселья. - Мама?! - Артём был удивлён знаниям матери. - Ну вы даёте, Мариночка. Мы на вас явно плохо влияем. - Ой, что ты, Пашенька, всё хорошо. Я ведь жила тогда, когда эту песню только начинали петь на эстраде. И наша интеллигентность не ограничивается музыкой. Ты можешь курить кальян, бухать до синьки, но в то же время этот кальян будет на грейпфруте а пить будешь вино. Всё относительно. - Сильно сказано. Я на перекур отлучусь если позволите, - Рауль поднялся со своего места. - Ну уж нет, сынок. Пачку на базу и сиди пей компотик. Если вредить своему здоровью во время беременности то до конца срока ты на сохранении подыхать будешь. Уж я то знаю. Генетика плюс наш образ жизни и беременность переносится супер херово. - Уль, твоя мама правду говорит. Ты ведь не хочешь быть бледнее вампира в лунном свете?! А вот я пожалуй пойду курить и приглашаю с собой виновника торжества - поговорить надо. - Если надо то пошли. ПОВ Артём И зачем я понадобился Паше? За сегодняшний день и так много сюрпризов. Мы вышли на балкон и Пашок сел на подоконник. - Тём, а расскажи как оно - любить и получать любовь взамен. Когда вы можете вместе курить на балконе в час ночи, в любом возрасте носиться по городу как подростки и доверять друг другу жизни, а не боятся что кто-то из вас сорвётся. - Это не так, Паш. Любовь - это забота и специфика эмоций человека. Вот смотри: когда один из вас приходит на заре с видом марафетчика, а второй в то же время сидит на кухне с миллионной чашкой кофе в руках и готовит повязку от отёчности - это забота. А когда Вадим носил тебя на руках по дому, сидел с тобой на всех консультациях, терпел отказы в удовлетворении природных потребностей и ел твой кислый борщ с воодушевлением то это специфика проявления чувств и эмоций. Просто некоторые моменты он уже не может терпеть. - Запомни: ты увидишь её настоящую после абсолютного перехода власти детям. И она действительно иногда марафетит. Кстати насчёт перехода - она не желала чего-то особенного? - Зачем думать об этом сейчас? До совершеннолетия сына не будет проводиться ни свадьба ни концерт. - Ты очень не внимательный. Твоему сыну будет 18 уже через два месяца. Свадьба будет проведена в конце апреля. Ник всегда всё планирует и нам бы не мешало. Если ты забыл то по одному из таких планов мы существуем до сих пор. - Ладно, уговорил. Данику посвятим? - Во что это вы собираетесь посвятить моего мужа? - к нам на балкон вышел парень, вроде бы Игорь - высокий, светленький и явно очень добродушный. - Мужа?! - мы с Пашей офигели. - То есть ты теперь тоже Николаенко? - Ну типа того. На смене фамилии настоял Даня. - У тебя есть татуировка на шее? И, ты же вроде Игорь, да? - Да. А вы?.. - он благополучно проигнорировал мой первый вопрос. - Артём. Муж Полины. Ну а с Пашей ты похоже знаком. - Так во что вы хотели посвятить Даню? - В дела семьи. А ты, Игорёк, не совсем её часть. - Ну да, вы же никогда не считались с Даней. На момент нашего с Ней знакомства он жил у бабушки с дедушкой и видел сестру раз в неделю а то и реже. А сейчас вдруг он вхож в семью стал. - Он вырос и должен был стать благоразумнее. Есть одна тайна, которую главная расскажет избранным. Избранные считаются верхушкой правящих ада в нашей семье. Остальные являются посланниками. Консилиум собирается по самым странным случаям. - Понял. Мы с Даней постараемся поскорее уехать отсюда. Ну нахуй, вы все на старости лет рехнулись, - этот Игорь какой-то неправильный. - Вы, блять, испорчены. Насквозь. - Пойдёмте в дом - нужно поговорить, - на балкон заглянула Поличка. - Сейчас же. Нам ничего не оставалось кроме как послушаться и пойти за ней. Автор Девушка закрыла дверь в кабинет сразу за последним вошедшим. - Мне что, вам, взрослым мужикам, лекции читать?! Какого хуя вы все творите!? - Мы просто подумали... - Без моего ведома никто никого не посвящает! Подумали они! Думалка не выросла ещё. Даника совсем юн, ему незачем знать о наших проблемах. Он не готов к тому, к чему я всю жизнь готовила Рауля. Брат должен знать только подстраховочные варианты! Три взрослых мужика, а думают как Рене! - Полика, извини, это я не захотел выслушать твою семью. - Игорь, заткнись. Сейчас вы все слушаете. До свадьбы Рауля и Влада и до финального концерта никто никуда не уезжает. Ещё раз услышу от кого-то такую ахинею и разобью ебало виновному. - Ник, не превращайся в Вадика. Ты тоже как тиран. - Пашенька, я - авторитарин. И, да - мы испорчены. Насквозь. Изабеллы, блин. Идите с миром, не сломайте ноги. Позовите Вадима и Владика. А теперь вон и обдумайте мои слова. Мужчины вышли. Полли не стала тратить время на ожидание и позвонила брату. - Алло. - Купи сала кило. Саша, блин, не тупи. У нас дела. - Что произошло? Какого черта ты звонишь вечером? - Даника случился 30 лет назад. Паше и Артёму снизошло озарение посвятить нашего младшего в план концерта и конца. - Ну с концертом норм ещё, а вот второе ему знать нельзя. Я сам ему всё объясняю. Кровь сильнее вражды. Ты - предатель, Артём - содомит, я - самозванец... у нас просто лучшая семья. - Не наделай глупостей, братец. Я бы не хотела потерять вас обоих. Вы дороги мне. - Ты это редко говоришь, - в кабинет прошёл Вадим и обнял главную, забирая её телефон. - Санёк, она тебе перезвонит, - он сбросил вызов и положил телефон на стол. - Рассказывай что они натворили. - Данику напрямую в консилиум. Они с катушек послетали! Я умру и он об этом будет думать... Не хочу чтобы на его душе была тягость от утраты. - Святой отец, достань свою Звезду Давида и попустись. Ты веруешь только в мой облик. Твой брат должен знать хотя бы элементарное. - Он сам это узнает. Спасибо, Вадя. Я вас звала чтобы уточнить за концерт. На момент свадьбы наших детей будет 4 месяца беременности. Концерт будет сразу по возвращению. Мы должны сохранять силы. У нас даже года времени не будет. - Не думай о белом медведе. Мы справимся, так же как и всегда. Ты лучшая. У нас есть дополнительные силы, ресурсы и кадры. Постоянно на шаг впереди. - Шаг вперёд и назад нет пути. Когда вы рядом - легко идти. Не вижу цель - не вижу препятствий. Мы точно справимся. - Ник, не распускай нюни, - в кабинет зашёл Влад. - Тебе что, два с половиной годика? - А тебе что, жить надоело?! Ты будешь отправлен на общий сбор подчинённых. Возьми с собой Русика - он один из них. На концерте нам нужна охрана - я хочу дать пресс-конференцию. - Нет. Не глупи, Никки, оно тебе не надо. Да, мы ей обещали, но это было почти двадцать лет назад. - Восемнадцать. Люди обязаны знать правду. Мы объявим о своём уходе из группы. Я выжгу с их голов все воспоминания о себе. Это образно, если что. - Так, сынок, ты понял что тебе делать? - Влад кивнул. - Ну тогда иди в гостиную, а я сейчас отведу главную поспать. Всякую хуйню говорит от переутомления. Они закрыли за собой кабинет и разошлись по комнатам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.