ID работы: 9589361

He is my boyfriend 2.0

Смешанная
R
Завершён
0
Размер:
83 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

24

Настройки текста
Сборы перед отъездом закончились. Все друзья пришли попрощаться с любимой главной и незаменимым тромбонистом. - Никки, я верю что вы нас не забудете. Столько всего вместе пережили... - Молись чтобы забыли. Кстати, - Полина сняла с шеи кулон. - Вадь, отдай её сыну. Пусть носит с гордостью. И дневники ему отдай. - Ты же знаешь что я тебя люблю?! - Знаю. Я вас всех люблю. Мы вас всех любим. Прощайте, друзья. Вы навсегда в моём сердце, - она села в машину, где уже сидел Артём. - Готов, коть?! - Как никогда раньше. Пора, - он повернул ключ и завёл двигатель. Медленно, но уверенно, автомобиль двигался по городу в направлении нужного шоссе. Волнение отступило и оба говорили обо всём. О прошлом, настоящем и будущем, которое для них никогда не наступит. Они не хотели оставлять недомолвки и секреты для ада, их нужно было открыть ещё здесь. Играла их любимая музыка и царила атмосфера гармонии и любви. - Мне жаль нашего сына. Он должен был знать. - Поздно. Не нужно его расстраивать. Пусть живёт дальше. И ты живи... пока можно. - Включи, пожалуйста, "Эхо любви". Хочу вернуть себя в детство, - он послушал жену и сделал как она просила. *** ... на пути к дому, на трассе Петербург-Минск, под песню Анны Герман "Эхо любви" грузовик выехал на встречную полосу в старенький чёрный "Опель"... Через несколько часов на всех новостных платформах страны было известие "В странной аварии при загадочных обстоятельствах погибли бывший солист известной группы Ник Подольский и её муж Артём Николаенко. Они умерли держась за руки..." Такого не мог ожидать никто. Никто кроме семьи...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.