ID работы: 9589361

He is my boyfriend 2.0

Смешанная
R
Завершён
0
Размер:
83 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

23

Настройки текста
Наконец-то пришло время самого счастливого события - появление наследника. У Рауля и Влада родилась доченька, которую назвали Агата. Прекрасная куколка не похожа ни на кого характером. Поля и Вадим захотели ненадолго поехать проветриться. "- Тём, мы всего лишь поедем медитировать. В Шао-Линь курить траву и предаваться растлению. Шучу. Но нас всё равно искать тщетно. Напрасны мольбы и бесплодны молитвы. - Да флаг вам в руки. - Мы всего на недельку. Люблю тебя! - взяла чемодан и вышла к Вадиму у которого были билеты на Кубу." Артём захотел восстановить всю семейную информацию и оккупировал кабинет жены. Дети были заняты внучкой и новостями от Егора и Вани. Остальные члены семьи ушли на заслуженный отдых и старались не показываться на глаза обоим нервным Николаенко. По возвращению Полины был созван консилиум посланников ада. Кроме посвящённых больше никто не имел права к ним заходить. Артёма не впускали для того, чтобы он не переживал. Никакая информация не могла просочиться за пределы кабинета. Рауль спешил перенять всю власть матери на себя и от нервов часто выходил на балкон покурить. - Что, сын - сложно? Тоже ничего не знаешь. А ведь считаешься главным. - Я не обижаюсь, па. Я её понимаю. Только не понимаю что за "конец" ждёт нас? - Этого никто не понимает. Я вот знаю то, что знаю и мне достаточно. Курить, кстати, вредно. Насчёт переезда Поля предупредила Тёму почти сразу. Они все вместе решили, что переедут на родину главной - там есть всё что нужно. Никто из старших не хотел отпускать своих родных навсегда в другую страну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.