ID работы: 9589386

Look At Me

Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
11
автор
Hitachi_fewji бета
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Небо, залитое ярко-алым цветом, освещает стеклянные высотки и множество домов в округе. Последние лучи солнца одаривают своим светом тяжёлые и тёмные дождевые облака, и лишь в некоторых местах эти самые облака разрываются и пропускают всё больше света вблизь к земле. С каждой минутой небо сильнее затягивает тёмным цветом, теряя былые яркие краски привычного нам заката. Скоро явно пойдёт ливень, отчего множество прохожих торопятся поскорее добраться до своих тёплых и уютных домов. Многих из них ждёт семья, недавно приготовленный и ещё горячий ужин. Разве может что-то пойти не так? Вот вдоль домов идёт высокий широкоплечий мужчина в солидном костюме. Он - президент одной из крупнейших фирм в Южной Корее по переработке и утилизации вторсырья. Прохладный воздух одурманиавал его после тяжёлого рабочего дня, поэтому, оставив машину на парковке, он медленно шёл по узкой улочке меж низких домов. Мужчина даже не подозревает, что это последние минуты его жизни. Наведя прицел на свою жертву, Тэхён медленно набрал немного воздуха в лёгкие. Хоть это и была всего-лишь седьмая цель, парень совсем не волновался. Самым сложным в работе наёмного киллера была упаковка и нахождение места захоронения жертвы. На выдохе Ким сжимает курок орудия, и снаряд попадает в грудную клетку мужчины. Натянув капюшон чёрного худи как можно сильнее, он подбежал к бившейся в предсмертных конвульсиях жертве, перевязывая его рот тканью. Чем меньше внимания - тем лучше. Остается лишь надеятся, что его хриплые покашливания и тяжёлое дыхание не привлекли внимания семей, проживающих на нижних этажах домов. Чёрная машина подъехала как всегда вовремя: им нужно лишь забрать труп, однако это имеет действительно большое значение. Каждый раз Тэхён работал по одной и той же сцене: убийство, ожидание "отвозчиков", готовых в любой момент отвезти труп заказчику. Казалось бы, ничего сложного, однако нужно ведь найти удачный момент... Быстро набирая нужный номер, Тэхён уходит из злополучного переулка. - Да, - прозвучал в динамике знакомый голос - ты уже выполнил заказ? - Ага... - ответил Тэхён - Юнги, чем ты планируешь заняться оставшуюся часть вечера? Повисла неловкая тишина, видимо такой неожиданный вопрос поверг в лёгкий шок не только Мина, но и самого Кима. - Хочешь пригласить меня на свидание? - насмешливым голосом спросил Юнги. - Нет, конечно, если ты настаиваешь, то... - Говори уже, что хотел. - Я... Я лишь хотел... На тот случай, если появятся новые клиенты, ты сможешь мне позвонить? - Ай-яй-яй, малыш Тэ-Тэ, откуда такая тяга к убийствам? - Мне нужны деньги, Юнги. Ты это прекрасно знаешь. - Хорошо, как только появится новый заказ - я сообщу тебе об этом. Неприятные тонкие гудки ударили в ухо парня, положив телефон в карман, он направился в сторону одного из подъездов. Открыв рюкзак, Тэхён достал оттуда чистую футболку. Она являлась полной противоположностью тому худи, в котором находился Ким - светло-голубая окраска с ярким принтом могла легко стать заменой испачканной одежде. Стянув с себя окровавленное худи, Тэхён ещё некоторое время смотрел на новую футболку. "Нормально ли это, что я не чувствую ничего при выполнении заказа? Как-никак, мне приходится убивать ни в чём не повинных людей..." - пронеслось в голове парня. Отогнав от себя прочие мысли, Ким быстро надел футболку на оголёный торс. Не желательно бы наводить на себя лишних подозрений, поэтому на голову также была надета старая отцовская бейсболка и медицинская маска. Закинув рюкзак на плечо, Тэхён пошёл прочь из подъезда. Он до сих пор не понимал: зачем позвонил Юнги? Тот является всего-то его работодателем, максимум неплохим другом, если это можно так назвать... Однако всё чаще и чаще в последнее время Ким ловил себя на мысли, что ему нужно слышать голос старшего. Эта "потребность" появилась не так давно, однако за слишком короткий срок она переросла в вещь, без которой Ким буквально не может существовать. Каждый день, под любым предлогом, Тэхён мог подойти к Юнги, лишь бы услышать грубые нотки его голоса. Это желание словно наркотик - его отсутствие приводило к сильнейшей ломке. Он готов был отдать всё, лишь бы вновь почувствовать присутствие Мина рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.