ID работы: 9589386

Look At Me

Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
11
автор
Hitachi_fewji бета
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
- Тэ? - раздался хриплый голос парня в динамике телефона - Ты сейчас занят? - Нет, что-то случилось? - спросил Тэхён, протирая ещё сырую после принятия холодного душа голову. - Срочно приди на базу, тут новый заказ... - Айщ.. Именно сейчас? - Чёрт, Ким, разве не тебе срочно нужны были деньги? - недовольным голосом спросил Мин - Чтобы через 20 минут твоя ленивая задница была в агентстве! Ты меня понял? - Ага... - ответил Тэхён и сбросил вызов. Желания идти куда-либо совершенно не было. Голова буквально разваливалась на части от крупного недосыпа, появившегося из-за сессии в университете. На улице значительно похолодало, да и скоро начнётся дождь. Надев на себя тёплое худи и чёрную джинсовку, с такого же цвета джинсами и кросовками, парень закрыл дверь и направился к месту назначения. Спустя уже несколько минут после выхода, холодный дождь обрушился на улицы, заставляя множество прохожих без зонта искать себе хоть какое-то укрытие. Недовольно натянув на без того сырую голову тёплый капюшон, Тэхён старался дойти до места назначения как можно быстрее, дабы не промокнуть насквозь. Однако потоки дождя всё сильнее и быстрее стремились вниз к земле, заставляя парня терять последние надежды на сохранность одежды в более-менее сухом виде... Пройдя множество небольших домов, Ким подошёл к одному, с виду неприметному зданию: им оказался ещё один жилой дом. Спустившись вниз по лестнице в подвал, Тэхён стал искать Юнги по всему помещению. С его арендой не было никаких проблем - глава дома разрешал использовать помещение в любых целях лишь за бутылку соджи в день. Что уж тут говорить, Юнги выбрал место весьма удачно. Большинство преступлений происходит далеко от этого места, поэтому полиция редко наведывается сюда. - Тэхён? - послышался голос позади Кима - ты сегодня очень быстро дошёл. - На улице дождь, я промок до нитки! - недовольно ответил Ким, снимая капюшон - Ты явно хочешь, чтобы я подох от воспаления лёгких и явился к тебе в каком-нибудь кошмаре... - Посмотрите-ка, наш малыш Тэ-Тэ боится простудиться - самодовольно произнёс Мин, заглядывая в глаза паренька. - То, что я младше тебя на 3 года, не делает меня "малышом"! - ответил Тэхён, отметив про себя, что это прозвище начинает ему всё больше нравится. - Чёрт, какого фига здесь так отвратно воняет чем-то непонятным? - Это шампунь "Моя принцесса" с запахом "калинка-малинка"! Ты ничего не понимаешь... - Я говорю тебе на полном серьёзе, чем воняет? - Я же отвечаю тебе на полном серьёзе... - Чёрт, Тэхён... Вот только не говори, что ты... - не успел договорить Юнги, как Ким перебил его. - Да, я мою голову детским шампунем... - Но зачем? - Так волосы становятся значительно мягче и объёмнее - ответил Тэхён, гордо встряхнув волосами перед старшим. - Тэхён, мать твою! Какого дьявола ты тут творишь? - Юнги недовольно посмотрел на мокрый след, оставшийся на его футболке - Я теперь весь провоняю твоей "калинкой-малинкой" Ещё раз одарив Кима недовольным взглядом, Мин снял промокшую футболку и стал рыться в шкафу, в поисках чего-нибудь более-менее приличного. Стараясь не обращать внимания на оголённый торс старшего, Тэхён стал осматривать помещение более внимательно. Странно, он весьма часто тут бывает, однако такую по-домашнему тёплую обстановку заметил впервые. Множество картин украшали обшарпанные стены, диван был накрыт пледом, в углу даже стояла тумба с небольшим телевизором. - Юнги? - спросил Тэхён заметив, что Мин уже успел надеть на себя широкую белую футболку. - Что? - Ты здесь живёшь? Буквально на секунду в помещении повисла гробовая тишина, после чего старший ответил: - Да. - Но.... Почему? Неужели ты не хочешь жить в более хороших условиях? - Ты не за этим сюда пришёл... - тихо ответил Мин, бросая какую-то папку на колени сидящему на диване Тэхёну. - это досье жертвы. Весьма странно то, что клиенту понадобилось убить обычного продавца продуктового магазина. - Но ты же помнишь, что нас это не должно касаться? - спросил младший, не отрывая взгляда от досье. - Ага. - ответил Мин на полпути к своеобразной кухне. А ведь действительно, зачем кому-то понадобилось убить обычного, на первый взгляд, мужчину? "Окончил старшую школу с отличием. Судимостей нет" - странно, самый обычный человек... Продолжив изучать досье, парень и не заметил, как прошло целых 10 минут, и как Юнги сидел в ожидании ответа Кима. - Ты так и будешь ждать того, когда этот чай станет совсем холодным? - неожиданно подал голос Мин. Наконец оторвав взгляд от папки, Тэхён с недоумением посмотрел на чайный столик, стоящий перед ним. - У тебя есть сахарок? - спросил он, аккуратно убирая досье на стол.                                       *** - То есть, ты хочешь сказать, что уже завтра возмёшься за дело? - спросил Юнги, попивая свой горячий чай. - Ага, всё-равно нечем занятся... - А на сессию уже совершенно похуй? - Что-то вроде того, потом сдам. - ответил Тэхён, натягивая капюшон - Я, пожалуй, пойду... Дождь идёт всё сильнее и сильнее. - Ты дебил? - спросил Мин, доставая тёплый свитер из ящика - Надень это, а то действительно простудишься и сдохнешь. Поймав кофту, брошенную старшим, Ким начал её осматривать. Обычный чёрный вязанный свитер с широким горлом, ничего особенного. Однако сердце Тэ забилось значительно чаще от осознания того, что Юнги дал надеть ему свою кофту. - Я должен тебе её потом вернуть? - Конечно! Она стоила целых 5200 вон...- почесав затылок, Мин продолжил - На рынке купил у бабули по скидке. Услышав лёгкий смешок со стороны младшего, парень продолжил: - Между прочим он сказала, что мне этот свитер очень идёт! - И что делает такого прекрасного мальчика ещё милее? - Откуда ты знаешь? - Чёрт, Юнги, мы ходили на тот рынок вместе! Неловкая пауза повисла в помещении. Тэхёну не хотелось уходить из "дома" парня, хоть здесь и не было так уютно, как у него. Сняв с себя промокушю футболку, Ким ещё раз посмотрел на свитер, который дал ему Мин. - Когда подкачаться успел? - с ноткой сарказма спросил Юн, взглядом исследуя оголённые плечи парня - У тебя были такие милые щёчки, когда ты только пришёл ко мне в агенство... - Я всего-лишь каждый день выношу мозги преподавателям. Попробуй, это отличная тренировка! - Ша-а-аришь - самодовольно протянул Мин, допивая оставшийся чай. - Юнги? - тихо спросил Тэхён, надевая на себя ещё не высохшую джинсовку - Если хочешь, то можешь пожить у меня некоторое время. Я постелю тебе на диване в зале... - А ты будешь кормить меня рамёном на завтрак? - Естественно. - Тогда с радостью...                                       *** Удобно устроившись в своей постели, Ким пустым взглядом смотрел в белый потолок. Слова Мина вызвали множество непонятных эмоций на душе парня. Он так и не понял, всерьёз это сказал Юн, либо же опять переборщил со своим чёртовым сарказмом. Сняв телефон с блокировки, Тэхён недовольно поморщился от яркого света, ударившевого в его лицо. "Уже 1:27, что ты творишь, Ким?" - безмолвно спросил парень, сам у себя набирая номер Юна. - Алло? - Сукин сын, если ты хочешь, что бы я вырыл тебе могилу, можно было сказать об этом завтра! - недовольно пробубнил Мин в трубку телефона. - Я лишь хочу спросить... Ты не шутил про то, что переедешь ко мне? - Вот только не говори, что... - Да-да, я позвонил именно по этому поводу. - Айщ... Теперь, кроме рамёна, будешь готовить и кимчи по вечерам! - То есть, ты не шутишь? - Нет, Тэхён, отвали уже! - До завтра! Ой, то есть... - не успел договорить младший, как Мин уже сбросил трубку. Улыбнувшись своей квадратной улыбкой в экран телефона, парень сам про себя заметил: "Каким же я идиотом стал в последнее время... "                             
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.