ID работы: 9589386

Look At Me

Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
11
автор
Hitachi_fewji бета
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Прошёл уже целый час с момента приёма пищи Тэхёном, и с ним, на удивление, ничего не случилось. Когда с едой было покончено, Кихён вновь привязал Кима к стулу. Сев на диван в другом конце комнаты тот надел наушники на уши и залип в экран телефона. - Кихён? - недовольно произнёс Тэхён отметив про себя то, что Ю действительно был увлечён происходящим в телефоне. - Кихён, - чуть более громко сказал Ким, и на этот раз попытка увенчалась удачей. Парень наконец-таки поднял голову и обратил внимание на Тэхёна - Мне... Мне скучно. - А я что должен сделать? - спросил Кихён откладывая один из наушников в сторону. - Не знаю, но... Почему ты сам уткнулся в свой гаджет и совсем забыл про меня? Это невежливо с твоей стороны, знаешь ли... Лишь усмехнувшись в ответ, Кихён исподлобья посмотрел на пленного: - Ты совсем охерел? Я тебя накормил, предоставил наишикарнейшие аппартаменты, а ты ещё смеешь возмущаться? Я вообще-то... - не успел договорить Ю, как в дверь громко и настойчиво постучали. Поспешно подойдя к ней и открыв, Кихён впустил внутрь двух парней. Их образ показался слишком знакомым Киму. Присмотревшись получше Тэхён понял, что именно они заметили парня в его укрытии. А тот весьма худощавый парень с чёрным худи значительно больше нужного размера и вырубил его. - Твари... - прошипел Ким отводя взгляд в противоположную от "гостей" сторону. Выйдя вместе с ними за дверь и закрыв её Кихён разрушил последние надежды Тэхёна на то, что он сможет хоть что-то узнать. Глаза буквально слипались от большого недосыпа, силы и желание сбежать отсюда уже иссякли. Поэтому всё, что оставалось Киму - это безнадёжно пялится в разные точки комнаты. Положив голову на спинку стула, Тэхён уже в который раз принялся изучать трещины на потолке. Парень не пытался уснуть даже в такой вовсе неудобной позе. Он так и не удостоверился в том, что Кихён действительно вменяемый человек. Пусть какого-либо смысла в дальнейшем прохождении жизненного пути не было, Ким всё-равно пытался найти хоть какие-то доводы не попросить Ю убить себя поскорее. Решив всё-таки дать организму хоть немного отдохнуть, Тэхён прикрыл глаза и поддался бесконечному потоку собственных мыслей.                                     *** Довольно-таки громкая мелодия звонка телефона мгновенно наполнила комнату своим звучанием. Недовольно зажмурившись, а затем открыв глаза, Тэхён осмотрелся вокруг. Всё та же мрачная обстановка и заколоченные оконные проёмы - значит, все сегодняшние события действительно были не сном... - Ты знаешь этого человека? - обеспокоено спросил Кихён буквально вплотную подходя к Киму и показывая на экран телефона. Фотография Юнги высветилась на экране телефона Тэхёна. Раньше звонок Мина вызывал радость у Кима. Так было всегда, но только не сейчас... Почему Кихён так странно отреагировал на фотографию Юна? Они знакомы? - Да, это мой... Друг. - ответил Ви всматриваясь в столь знакомые черты лица. - Сколько вы знакомы? - спросил Кихён сбрасывая входящий вызов и кладя на стол. - И кем он является для тебя, кроме друга? - Мы знакомы примерно три года.. Чёрт, Кихён! Я не понимаю к чему весь этот допрос. - Отвечай! - Он лишь друг для меня. - Он - глава агенства по представлению услуги наёмных киллеров. Неужели ты, как его друг не знаешь этого? - Нет... - Тэхён! Я до последнего верил в то, что ты скажешь мне правду, но... - уже в бешенстве переходя на крик, Кихён продолжил - Мне опять придётся выпытывать всё самому. В твоём рюкзаке я нашёл моё досье! Понимаешь? И вот теперь я узнаю что твой друг - глава чёртовой мафии! Да ведь он ещё и сам Юнги... Скажи честно, я должен был стать твоей очередной жертвой? Напряженная пауза повисла в комнате. Взбешенный Кихён мог в любой момент воспользоваться каким-либо оружием со своей стены... Сейчас правда стоила жизни Тэхёну. - Да... Да, ты был чьим-то заказом, который должен был выполнить я. Юнги действительно возглавляет агенство, в котором я работаю. Стало ли тебе легче от этих слов? - не дождавшись ответа Кихёна, Ким продолжил - Но почему именно Мин играет такую важную роль в твоей "речи"? - Поверь мне, это неважно... Ты хочешь выбраться отсюда? - Да. - Тогда слушай внимательно....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.