ID работы: 9589386

Look At Me

Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
11
автор
Hitachi_fewji бета
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Неприятный железный привкус осел во рту Тэхёна, а затылок неприятно сдавливало после падения. Видимо, ему повезло упасть именно на то место, где вместо мягкой земли, лежала парочка больших камней... Туманным взглядом осмотрев пространство вокруг себя Ким понял, что определённо находится в каком-то помещении. Часы показывали 5:02, оконные проёмы забиты досками - всё это говорит лишь о том, что парень попал именно в здание предполагаемой жертвы. Попытки пошевелился закончились неудачно - ноги, живот и руки были прочно привязаны толстым кнутом. "Ну хоть рот не заклеили, и на этом спасибо... " - подумал Тэхён и закричал что есть мочи. Лишь бы он был здесь не один. - Так и оглохнуть можно, не ори... - послышался весьма приятный голос позади парня. Обойдя Кима вокруг и подойдя вплотную к его лицу, незнакомец продолжил - Что ты делал здесь? - Мне уже и поссать нормально нельзя было? - предвзято спросил Тэхён - Не успел я дома, понимаешь? Не успел! Негласная минута молчания повисла в комнате. Что уж тут поделать, Ким явно действовал по принципу "Лучший выход из неловкой ситуации - это создание ещё более неловкой ситуации"... - Куды ты шёл так рано? - К другу, подготовится к сдаче сессии... - Так рано? Ничего лучше не придумал? - Сейчас такое обучение, что хоть ты вообще спать не будешь - не сдашь. - Кого хера ты носишь с собой оружие? - Копаться в чужих вещах не - плохо! Неужели мама тебя этому не научила?... - ответил Ким. Поняв, что разговаривает совсем не в нужной манере, он решил дополнить свой ответ - Для самообороны. - Насколько я понимаю, правду ты мне не скажешь? - спросил парень, ожидая услышать ответ - Будешь сидеть здесь до тех пор, пока не ответишь честно... Отойдя от Кима, он пошёл обратно на то же место, откуда пришёл. Тэхён не мог видеть в каком положении находился потенциальный "враг" - он может смотреть детские мультики в наушниках, а может и готовить орудие убийства. "Чем вообще думал этот парень, сажая меня рядом со стеной, на которой висит это оружие?" - подумал Ким осматривая разнообразие орудий. Если бы сейчас у него было больше сил, то он бы с лёгкостью сорвал автомат со стены. Да хоть зубами! Лишь бы выжить... Недовольно откинув голову на спинку стула, Тэхён стал считать многочисленные трещины на обшарпаном потолке. Ремонт этому зданию определённо не помешал бы... Неожиданно сознание Кима пронзило некое озарение. Разве не этот парень является очередной жертвой? - Хей? Как тебя зовут? - аккуратно спросил Тэхён - Это имеет значение? - немного помедлив, он всё-таки ответил - Кихён. Чёрт, именно его должен убить Ким в этот раз... "Прям сериал какой-то получается..." - подумал он осматривая комнату более досконально. - Жрать хочешь? - неожиданно спросил Кихён. - Что? - То блять, жрать будешь? Ты студент как-никак, у вас и без всех этих сессий проблемы с едой... - Да, если это не предоставит тебе труда... - Какой вежливый стал... Я всё также не собираюсь отпускать тебя, пока ты не скажешь мне правду. - сказал Кихён покидая комнату. Этот момент можно стать переломным в судьбе Тэхён, ведь он не знает, что может быть у этого психа в голове... Комната, в которой находился парень оказалась весьма небольшой, а оружие на стене, стол в углу и большой диван делали её визуально ещё меньше. Проломить доски на окнах навряд ли получится, а вот схватить автомат со стены вполне. Одним рывком поднявшись на ноги, Ким постарался зубами схватить ближайшее к нему оружие, однако множество попыток с треском проваливались. И всё-таки недосып сказался на физическом состоянии парня... Стараясь "подползти" к заветной стене поближе Тэхён и не заметил, как равновесие испарилось и вот он вместе со стулом летит вперёд. Приземлившись прямо на подбородок, Ким прошипел от боли. "Они хоть когда-нибудь разбирали весь этот срач? Какого хера так много стекла лежит на полу?" - подумал  парень стараясь сесть также, как сидел до этого. Извиваясь как змея под спинкой стула, Тэхён изо всех сил пытался поднятся даже не замечая того, как над ним повисла тень человека. - Pornhub ждёт тебя, чел. Тебе все дороги туда! - сказал Кихён с тарелкой рамёна в руках - Не, ну серьёзно! Видео бы ты, как пиздато умеешь прогибаться... Такими темпами я могу осознать свою ориентацию совсем иначе. - Ты видишь здесь что-то смешное? Лучше бы встать помог. - ответив парню Ким перевалился на бок. Поставив рамён на небольшой столик рядом с заветной стеной, Кихён вернул стул вместе с Тэхёном на то де место, на котором они были до этого. - Сбежать вздумал? - спросил Ю закрывая дверь в комнату на ключ. - Зачем ты закрываешь дверь? Неужели всё-таки решил воплотить задумку про Pornhub в жизнь? Не обращая внимания на слова "пленника", парень подошёл к нему и отвязал кисти рук от спинки стула. - Ты жрать-то как собрался? - спросил Кихён указывая рукой на уже остывающий рамён. - Я зря его заваривал что-ли? Аккуратно потянувшись вниз, Ким развязал кнут, соединяющий его ноги и ножки стула. Наконец-таки встав и немного потянувшись, он подошёл к столу с тарелкой наполненной горячим рамёном. Тэхён не может знать точно, не подмешал ли чего-нибудь в блюдо Кихён. Однако голод берёт вверх. Как-никак, Ким толком не ел уже второй день. Лишь иногда он мог выпить чашку чая или ароматного кофе. Взяв в руки палочки, Тэхён поднёс дымящуюся лапшу ко рту. Вкус был самой что ни на есть обычный, и это пугало парня. Остаётся надеятся, что Кихён не хочет убить Кима, а лишь действительно заботится о его здоровье, что маловероятно....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.