ID работы: 9589422

Вечность

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
_ReD_NiNja_ бета
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 23 Отзывы 20 В сборник Скачать

Кошмар прошлого

Настройки текста
Pow Морро Перед глазами мой старый дом. Дом, в котором я жил с мамой и папой. Дом, в котором я провёл счастливое время. Дом которого больше нет… Также как и мамы с папой… Я не спеша иду по лестнице и вижу открытую дверь в конце коридора. Я иду к ней. Подойдя к заветной комнате, я замираю на месте. Это комната отдыха… Там родители садились на диван, а я с игрушками игрался на большом, пушистом белом ковре. А иногда и папа садился со мной и мы строили что-нибудь из конструктора или играли в машинки… Зайдя в комнату, я обомлел… На диване, как и раньше сидели родители они улыбались мне. — Сынок иди сюда. — позвала меня мама. Как это возможно?! Это всё не правда… Родители умерли, а дом сгорел… — Ну же, смелее. — с улыбкой сказал, отец. Я не мог произнести и слова, я словно онемел… Мне хотелось, чтобы это была правда и родители были живы… Хотелось подбежать и обнять их… Я сделал шаг к ним на встречу… И тут всю комнату охватил огонь… Родители всё также сидели на диване, а огонь полыхал… Я не мог двигаться… — НЕЕЕТ, мама, папа — кричал я, и тут возле окна заметил тень… Повернувшись, я увидел лицо, это была женщина, которую видел сегодня днём. Она стояла и смотрела мне в глаза… Её взгляд был полон ненависти, посмотрев на моих родителей, что заживо горели сидя на диване, она усмехнулась… — Кто ты такая? — крикнул я, сжимая кулаки что даже побелели костяшки. Она же молчала, все также смотря на меня с ухмылкой на лице… — Кто ты? — ещё раз спросил её я. Она же начала приближаться ко мне, в её руках был кинжал… Я не мог отойди назад… А она подходила всё ближе и ближе ко мне… — КАЙ, приди ко мне, это приказ… Кай. — сказал я, надеясь на появление моего демона, но его не было… Тут эта женщина замахнулась на меня, я закричал… Конец Pow Морро С криком Морро вскочил с постели. Он тяжело дышал, и он дрожал от страха. На его крик тут же прибежал с кухни Кай. Увидев своего Господина в таком состоянии, Кай тут же сел рядом с ним на постели. По щекам Морро текли слёзы, которые Кай поспешил вытереть. Но после этого, Морро снова заплакал. Тогда Кай прижал Морро к себе и начал гладить по голове. — Тшш, это всего лишь сон… Я рядом с тобой. — тихо говорил демон. — Там, там… Были родители… В нашем доме они… Звали меня, а… Потом пожар и там была… Женщина… Она хотела убить… Меня. — начал рассказывать Морро, все ещё всхлипывая. — Какай женщина? — нахмурился Кай. — Я… Сегодня видел её… — сказал Морро и прижался к своему демону как можно ближе. После этого Кай задумался. Он точно был уверен, что с этой женщиной что-то не так. — Не бойся, пока я рядом тебе ничто не угрожает… Где бы ты ни был, я найду и спасу тебя. — сказал, Кай, и не удержавшись поцеловал Морро в макушку. Он сам не мог понять, зачем это сделал. Морро тоже такого не ожидал, но ему было приятно… Спустя столько лет он снова почувствовал себя защищённым и кому-то нужным… Пусть и по контракту цена которого его душа… — Обещаешь? — посмотрев Каю в глаза, спросил Морро. — Обещаю, до самого конца я буду рядом с тобой… — также смотря в глаза Морро, дал обещание демон. — Останься со мной до утра — устроившись поудобнее, сказал Морро. Кай только кивнул, всё ещё крепко обнимая Морро. Через несколько минут Морро заснул. Кай же невесомо гладил его по спине. Ему не хотелось отпускать Морро. Почему, он сам не мог объяснить. Впервые за два века, он испытывает подобные чувства к простому человеку, который к тому же ещё ребёнок… Он внимательно посмотрел на спящего мальчишку и улыбнулся, сон ему не нужен, поэтому до утра он может лежать и наблюдать за ним… А может и подумать над загадочной женщиной, что теперь преслелует его Господина… Но он не позволит ей или кому-то ещё навредить Морро…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.