ID работы: 9589422

Вечность

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
_ReD_NiNja_ бета
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 23 Отзывы 20 В сборник Скачать

Сближение

Настройки текста
Проснувшись утром в объятьях Кая, Морро вспомнил вчерашний ночь и покраснел. У демона это вызвало умиление вместе с улыбкой. Позавтракав, он позвонил сестре и о чем-то с ней говорил в гостиной, Морро же на кухне завтракал. Через два часа они уже подъезжали к дому Нии и Ллойда. Сидя в машине, Морро не торопился выходить. — Мне обязательно… Туда идти? — тихо спросил Морро. — Не бойся, Ния тебя не тронет. К тому же ты можешь… Подружиться с Ллойдом. — взяв Морро за руку, сказал Кай. — С тех пор как я попал в приют, у меня не было друзей. — грустно сказал Морро. А ведь он мечтал иметь хотя бы одного друга. — Я уверен вы поладите, Ллойд 9 лет жил в приюте. — открыл тайну Кай. — Он тоже жил в приюте? — удивлённо спросил Морро. Кай кивнул. Посидев ещё пять минут, они всё же вышли из машины и двинулись в сторону дома. Морро крепко держал Кая за руку. Последнему было приятно и он сжимал руку в ответ. Так же Морро с интересом осматривался вокруг. Дом был большой, но явно меньше их с Каем дома. Зайдя в особняк, они увидели сестру Кая, а за её спиной стоял Ллойд. — Ния, я очень рад видеть тебя. — обнимая сестру с улыбкой, сказал Кай. — Я тоже, братик, рада тебя видеть. — улыбнувшись в ответ, сказала Ния. Морро и Ллойд стояли и молчали. — У меня есть важные дела, поэтому сегодня Морро ты погостишь тут… Немного. — повернувшись к своему Господину, произнёс демон. Морро уже хотел отдать приказ, чтобы Кай забрал его с собой, но передумал. Скорее всего, Кай будет исполнять свою часть контракта и искать виновных в смерти его родителей. — Иди уже. — толкнула брата Ния. Проходя мимо грустного Морро, Кай приобнял его и прошептал на ухо: — Не волнуйся, я скоро вернусь. — после чего покинул дом. Повисло молчание. Ния смотрела на двух мальчиков. Ллойд же предпочитал стоять за Нией. Морро же стоял смотря на закрытую дверь. — Кхм, ну что ж… Ллойд может покажешь для начала Морро свою комнату? — спросила Ния. Ллойд только кивнул и показал рукой на лестницу. Морро пошёл за ним. Сначала мальчики мало разговаривали и сидели на расстоянии друг от друга. Но потом Морро решился начать разговор, Ллойд скованно отвечал, но через какое-то время он разговорился. Ния проходя мимо комнаты Ллойда, услышала обрывки разговора, а после смех… Всё же идея попытаться помочь им подружиться была неплохой… Вечером Ния сидела возле бассейна и читала журнал, параллельно следя за Морро и Ллойдом. Они сидели около бассейна и пускали кораблики на пульте управления. Тут ворота открылись и заехала машина. Ния посмотрела и увидела за рулём Кая. — Кай! — радостно крикнул Морро. — Привет, ну как, подружились? — улыбнувшись, поинтересовался Кай. — Да. — улыбнулся Морро. Посидев ещё немного, Кай и Морро поехали домой. Всю дорогу Морро увлечённо рассказывал, как провел день. Кай слушал его, и про себя думал, что ему приятно видеть улыбающегося Морро.  — Кай, а ты… Узнал что-нибудь? — после своего рассказа, спросил Морро. — К сожалению, потребуется время, чтобы докопаться до истины… Почти 10 лет прошло. — серьёзным голосом сказал демон. — Когда всё закончится, и ты… Заберёшь мою душу… Будет больно? — задал главный вопрос Морро. — Морро, к чему эти вопросы? — Каю не хотелось пугать мальчика. — Я хочу знать, что меня ждёт… Отвечай это приказ. — твёрдо сказал Морро. — Да, но я постараюсь сделать так, чтобы ты её не почувствовал. — нехотя подчинился приказу Кай. — Почему? — не понял Морро. Кай же молчал, он сам не знал почему. Так в тишине они приехали домой. В это время Ллойд сидел на диване грустный. Ния заметила это и села рядом и приобняла за плечи. — Что случилось? — спросила она. — Он мой первый друг… Мы так мало поиграли. — грустно ответил Ллойд. — Ну не грусти… Это ведь ваша не последняя встреча. — подбодрила его Ния. — Правда? — подняв на неё глаза, взгляд, которых полыхал надеждой. — Правда. — улыбнулась Ния, увидев улыбку на лице Ллойда. Ллойд прижался к Нии и обнял её в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.