ID работы: 9589422

Вечность

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
_ReD_NiNja_ бета
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 23 Отзывы 20 В сборник Скачать

Братья

Настройки текста
Следующие три недели Ния и Ллойд жили в доме Кая. Мальчики были рады, что теперь могут играть вместе дольше, Ния присматривала за ними. Граф и Лорд охраняли дом и нередко на кого-то лаяли. Демонам это совсем не нравилось. Поэтому на вторую неделю Кай начал пропадать на целый день. Морро часто спрашивал, где его демон, Ния говорила, что он уходит по делам. По каким, Морро мог только догадываться. Сам того не замечая, он начал скучать по Каю. Просыпался он, а Кая в доме УЖЕ не было, засыпал, ЕЩЁ не было. Иногда Морро задумывался, приходит он домой вообще?  — Ния, почему Морро такой грустный? — спросил с волнением Ллойд. — Наверное он скучает по Каю. — обнимая Ллойда, сказала Ния. — Тогда почему он уходит? — снова задал вопрос Ллойд. — Понимаешь… Мы ведь с вами заключили контракт… И сейчас Кай выполняет свою часть сделки… — начала объяснять Ния. — То есть… Когда он выполнит часть сделки, он съест душу Морро? Так же как и… ты мою? — отстранился Ллойд. — … Да — нехотя призналась Ния. — Понятно — сказал Ллойд, и ушёл в свою комнату. Ния не хотела пугать или расстраивать Ллойда, но ничего поделать не могла. Ночью когда Ллойд и Морро спали, Ния сидела в гостиной и ждала прихода брата. Долго его ждать не пришлось, в час ночи он зашёл в дом с папкой в руках. — Ты не поверишь, что я узнал. — садясь на диван, сказал Кай. — Ну давай, удиви меня. — усмехнулась Ния. — Морро и Ллойд - братья. — не стал тянуть Кай. — Что? — удивлённо воскликнула Ния. — Тише, не кричи. Не родные, а двоюродные. В общем, отец Ллойда и муж матери Морро - родные братья. Самое интересное, через месяц семья Морро сгорела в собственном доме. Морро отправили в приют. В это время отца Ллойда отправили в тюрьму, где он спустя пару дней скончался, имущество по непонятным причинам конфисковали и мать Ллойда осталась ни с чем. Думаю, поэтому она и отдала его в приют. Где она сейчас - неизвестно. — рассказал Кай. — Подожди, за что отца Ллойда отправили в тюрьму? — не поняла Ния. — Были подозрения, что это он устроил поджог в доме брата. На кону у них был конфликт. А имущество говорят конкуренты прибрали. — объяснил Кай. — Как-то странно. Но мне кажется, что больше мы узнаем, когда найдём того мужика, что следил за Ллойдом. — сказала Ния, наливая себе бокал вина. — А также женщину, что тоже приследовала Морро. Думаю утром нам стоит им рассказать, что они - братья. — задумчиво произнёс Кай. — Да, но… Давай пока подробности опустим. — предложила Ния, на что Кай только кивнул. Посидев немного с сестрой, Кай направился в спальню Морро. Тихо зайдя, он увидел Графа, Лорд же видимо был в комнате Ллойда и тоже сторожил его. Сев на постель, он убрал прядь волос, что лезли ему на глаза. — Ммм… Кай? — сонно спросил Морро. — Спи Морро. Я рядом. — тихо прошептал демон, мальчик повернулся и снова заснул, держа своего демона за руку. Посмотрев на спящего Господина, Кай не удержался и поцеловал его в губы. На следующее утро Кай и Ния рассказали мальчикам, кем они являются друг для друга. Сначала они сидели в шоке и не верили, но потом Морро вспомнил, что ему действительно казалось, что он где-то видел этого мальчика раньше. Ллойд же спустя время кинулся к Морро на шею. У него никогда не было ни семьи, ни друзей. А теперь у него есть брат, пусть не родной, но они - родственники. — Братик. — тихо сказал Ллойд, обнимая Морро за шею. Последний же обнимал его в ответ. Вечером они вместе с Графом и Лордом играли за домом. Доберманы бегали за мячиками и приносили их мальчикам. Кай и Ния стояли недалеко и наблюдали за ними. Тут Граф и Лорд остановились и зарычали куда-то за ворота. Ния тут же оказалась рядом с Ллойдом и Морро, взяв их за руки. Лорд стоял чуть впереди них, Кай побежал за Графом. — Ния, мне страшно. — чуть ли не плача, сказал Ллойд. — Тшш… Всё будет хорошо. — прижимая Ллойда к себе, сказала Ния. Граф убежал вперёд Кай, и поймал незнакомца за край плаща, тот пытался отцепить его от себя. Увидев приближающего к ним Кая, он оторвал кусок плаща и побежал дальше, а после и вовсе растворился будто его и не было. Граф начал лаять. — Чёрт, он снова ушёл. — зло процедил Кай, Граф опустил голову на лапы и заскулил. — Ничего, мы его ещё поймаем. — погладив дьявольского пса по голове, сказал Кай. И тут заметил небольшой кусочек плаща. — И думаю, наша с ним встреча будет очень скоро. — тихо сказал, Кай и они пошли в сторону дома. Там в гостиной Ллойд прижимался к Ние, а Морро сидел и гладил Лорда. — Он ушёл. — садясь рядом с Морро, сказал Кай. — Кто это был? — спросил Морро. — Не знаю, но скоро я это выясню. — прижимая к себе мальчика, сказал Кай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.