ID работы: 9589422

Вечность

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
_ReD_NiNja_ бета
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 23 Отзывы 20 В сборник Скачать

Хищник влюбился в добычу

Настройки текста
Прошла неделя. На ночь Ния оставалась и сидела с Ллойдом до утра. Кай тоже оставался с Морро и всю ночь он любовался спящим котёнком — как мысленно он прозвал Морро. С каждым днём его тянуло к Морро всё сильнее и сильнее. Сначала он не обращал внимания, но потом он понял… Он влюбился в этого ребёнка с тяжёлой судьбой. А как известно, демоны — однолюбы. Влюбившись однажды, они всю оставшуюся вечность, остаются верны своей паре. Какая ирония, он станет палачом своему избраннику. Но признаться, Кай не мог, во-первых, он демон, а Морро человек. Во-вторых, он должен будет убить Морро, после завершения контракта. Кстати, всю неделю он старался оттягивать расследование как мог, не готов он ещё отпускать Морро. А в-третьих, нужна ли Морро его вечная любовь? Он не знал… В очередную ночь Кай сидел рядом с Морро. Тут Морро начал метаться по постели. Видно ему снова снился кошмар. — Морро, проснись. — тихо сказал Кай. — Кай. — проснулся Морро, из глаз текли слезы. — Снова один и тот же кошмар. — обнимая Кая за шею, сказал Морро. — Это просто страшный сон… — гладя Морро по спине, шептал Кай. — Почему… Ты здесь? — уже успокоившись, спросил Морро. — Охраняю твой сон. — улыбнулся Кай. — Зачем? — посмотрел Морро Каю в глаза. Смотря на свою любимого, такого ещё сонного, заплаканного Кай решил - сейчас или никогда. — Я люблю тебя, я понял это совсем недавно. — признался демон. Морро окончательно проснулся. — Ты… Ты шутишь? — удивлённо спросил Морро, Кай покачал головой. — Это правда. — спокойно сказал Кай. Морро всё ещё сидел в шоке, а потом будто очнулся и неуверенно обнял демона, уткнувшись носом в район шеи. — Морро? — настала очередь удивляться Кая. — Будь рядом… Ты мне нужен, Кай. — шёпотом говорил Морро. — До самого конца. — прижимая своего любимого к себе, довольно сказал Кай. — Хищник влюбился в добычу, да, Кай? — усмехнулся Морро. — Да. — погладив Морро по голове, сказал Кай. — А… Наш контракт. — начал Морро, но Кай его перебил. — Не думай об этом сейчас. — прижимая своего котенка к себе, сказал Кай. Посидев так немного, Кай приподнял голову Морро и осторожно, боясь спугнуть коснулся своими губами его. Сначала Морро не отвечал, просто потому что не знал как, но потом попытался. Поцелуй был нежный, едва ощутимый. Отстранившись, Кай с улыбкой смотрел на покрасневшего Морро. — Засыпай, я буду с тобой. — поцеловав Морро в висок, сказал демон. Морро только кивнул и закинул одну ногу на Кая, прижимаясь как можно ближе. Через пару минут он уже спал, улыбаясь. Кай был рад, что всё же решился признаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.