ID работы: 9589438

Любимый директор

Слэш
NC-17
Завершён
242
автор
fantasy_flower1266 соавтор
Размер:
92 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 19 Отзывы 115 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Спустя полчаса, Намджун зашел в комнату и подошел к столу. — Чимин, почему не переоделся? Тебе удобно в рабочей одежде? Ким вздохнул и посмотрел на стол. — Ты еще не начинал? Ты что тут делал, пока меня не было? Веки младшего приподнялись и сузились, осматривая мужчину. — Думал о тебе — кончики ушей покраснели, а возбужденные голубые глаза тут же посмотрели в сторону, губы слегка опухли от покусываний — Я думал…что может работа, подождет…наверное… — брюнет поправил свою растегнутую рубашку и его щеки покраснели. — Значит расслабится мне еще светит, — мужчина улыбнулся и развернул стул, на котором сидел Пак, к себе, — Я просто могу запретить тебе делать эту работу. И тем более, он с завтрашнего дня на испытательном сроке. Можно забыть про эти документы. Намджун отодвинул бумаги в сторону и тут же усадил Чимина на стол. Наклонившись, он стал грубо покусывать нежную кожу шеи, целуя и оставляя засосы. Расстегнув рубашку до конца, блондин откинул её в сторону, разглядывая подтянутое тело. — И все-таки, тебе стоит кушать больше, — Ким наклонился и стал зацеловывать его живот. — Мх…з-зачем…сомневаюсь, что у тебя есть фетиш на бочковидные животы — усмехнулся тот и запустив пальцы в переливающиеся платиновым цветом волосы, слегка провел по ним и несильно сжал — Ха… Младший другой рукой прикоснулся к его шее и начал массировать плечевой сустав, временами переходя на ключицу. Притянув мужчину к себе, снял очки и страстно его поцеловал, сплетая их языки в глубоком поцелуе, ладонью поглаживая каменный стояк в его пижамных штанах. — Чимин… — горячо простонал мужчина и подхватил парня под бедра, укладывая его на кровать, — Я вроде не говорил еще, что ты чертовски сводишь меня с ума. Ким снял с парня рабочие штаны и улыбнувшись, раздвинул ноги Пака, приближаясь к его бедрам. Поцеловав внутреннюю сторону его бедра, старший продолжил целовать его живот, проводя пальцем по головке, что была по прежнему прикрыта тканью боксеров. — Аааах! — звонко простонал секретарь и тут же укусил себя за нижнюю губу, сдерживаясь. В соседней комнате спала Хиджин — Ммм! Приложив ладонь к чужим боксерам, он оттянул край ткани и запустил внутрь свои пальцы, стимулируя чужой член. Намджун прикрыл глаза и тихо промычал, целуя парня в губы. — Тише, сегодня мы не одни. Наспех скинув с себя пижаму, Намджун хитро улыбнулся утыкаясь носом в чужую щеку и шепча на ухо: — Покажи себя во всей красе. Сняв с парня боксеры, блондин обхватил парня за талию и перевернувшись на спину, усадил того на свои бедра. — Твой обнаженный вид возбуждает меня все сильнее. Знаешь, что нужно делать дальше? — старший усмехнулся и сжал ладонями бедра Чимина. — Ты… Тыы… Жестокий — прошептал Пак и его уши полностью покраснели. «Сначала мне придется себя подготовить. Смазки нет, черт» Он покраснел еще сильнее и облизав указательный и средний пальцы, вставил в себя, начиная двигать ими. — Ах… — прикрыв глаза, укусил внутреннюю поверхность своих щек, стараясь стонать как можно тише. Растянув себя, пододвинулся поближе к чужому члену и приподнявшись, подставил головку к своему входу, аккуратно насаживаясь — Мхммм — Чимин укусил себя за пальцы другой руки и сел по самое основание — Мммм… — Выглядишь великолепно, — Намджун поднял корпус и крепко удерживая парня за бедра, стал целовать его манящие ключицы — Двигайся, — буквально приказал блондин, — Были бы мы одни и я бы хорошенько тебя выпорол. Не медли же. — Ах… — сжав губы и покраснев от столь возбуждающего заявления и от своих пошлых мыслей, младший приподнялся и снова сел на член, томно мыча в свою ладонь — Н-не говори таких вещей… Ммм… «Хотя я хотел бы, чтобы он меня хорошенечко отхлестал ремнем…» Укусив нижнюю губу, секретарь стал подниматься и опускаться, словно бы он скакал на лошади, постанывая. Мужчина положил ладонь на чужую шею и чуть сжал, целуя парня в пухлые губы. — Как же мне хочется иногда пробраться в твою голову и узнать о чем ты думаешь, — Намджун прикусил его мочку уха и сжал одной рукой ягодицу Чимина, — Умница, прекрасно двигаешься. Идеально выгибаешься. — Ха… — томно простонал парень и взяв его ладонь, приложил к своей щеке, прикрывая глаза и улыбаясь. Пак стал повышать темп и двигаться быстрее, буквально прыгая на члене директора, временами запрокидывая голову назад и тяжело дыша. Сжав клыками свою ладонь, брюнет промычал и бурно кончил на живот старшему, смотря на него виноватым и слегка уставшим взглядом. Намджун перевернул Пака на спину и приподняв его ноги, стал вбиваться в парня, увеличивая темп. Спустя пару движений, мужчина сжал бедра младшего руками и кончил в него, роняя голову на его плечо и тяжело дыша. — Почему я не встречался с тобой все это время после развода. Сколько всего я упустил, — тихо сказал Ким и стал нежно целовать шею брюнета, оставляя красноватые следы. — Ну… Ты же наверняка даже и не задумывался, могут ли тебе нравится мужчины — робко произнес секретарь и запрокинул голову назад, наслаждаясь поцелуями и небольшими покусываниями — Ха… Ты так приятно это делаешь… Ммм… Запустив пальцы в уже давно сбившуюся укладку мужчины, он стал гладить его волосы. — Я… Тоже рад, что встретился с тобой и нашим отношениям, Намджун — его щеки порозовели. Поднявшись с парня, Ким накрыл его одеялом и вновь поцеловал в шею, нежно покусывая. — Мы сегодня откровенничаем? — Мужчина усмехнулся и забрался под одеяло, не отлипая от чужой шеи — Думаю, мы сможем поспать и без одежды. Она все равно где-то далеко на полу. — Ну… А мы… — покраснев и оглядевшись, Пак убедился, что их одежда и правда валяется около входной двери. Которую надо будет убрать утром — Разве не стоит сходить в душ? — поерзав немного, младший почувствовал, как из его зада выходит вязкая субстанция и покраснел еще сильнее — Мне точно потребуется душ. — Разве мы не можем принять его с утра? — мужчина уткнулся носом в чужую щеку, — Постель все равно испачкана, менять нужно будет в любом случае. Это на самом деле так важно? — Мужчина тихо промычал и обхватил губами мочку уха брюнета — Твоя сладкая сперма стягивает кожу на моем животе, но мне очень лень идти в душ. Однако, если пойдешь ты, то и я с тобой. — Что за пошлости… Моя сперм-ма… — Пак оглядел чужой пресс и почувствовал жар на своих щеках — Что-то мне подсказывает, что если мы пойдем вместе в душ… То еще одного раза точно не миновать. А я достаточно устал… — удовлетворенно выдохнув, прижался к чужому плечу и зевнул, обнимая его руку — Завтра, так завтра… А сейчас… Сладких сновидений~ — Доброй ночи, — мужчина поцеловал Чимина в макушку и прижал к себе, закрывая глаза.

***

— Доброе утро, моя сладость, — прошептал Ким и стал осыпать лицо и шею Пака поцелуями, — Сходим в душ вместе? Мне уже не хватает твоего тела. — Ммм? Что за извращения ты там говоришь? — произнес сонным голосом младший и широко раскрыв рот, зевнул, зарываясь носом в подушку — Какие еще сладости… Ммм… — Я про тебя говорил. — Что? — черная макушка оторвалась от подушки, а голубые глаза тут же удивленно посмотрели на мужчину — Ох… — смутившись, парень придвинулся к нему и подарил утренний поцелуй, поглаживая накачанные грудные мышцы — Давай сходим. Только вот, у меня теперь задница болит. Не встану ахах… — Как жалко, а я ведь рассчитывал на утренний секс, — мужчина усмехнулся и нежно поцеловал Пака в губы, — В душ то я тебя отнесу, но тебе еще на работе ходить надо будет, не забывай. Намджун надел боксеры с домашними штанами, на случай если Хиджин уже проснулась, и укутав младшего в одеяло, поднял на руки. Зайдя в ванную, Ким отложил одеяло в сторону и прижал Чимина к себе. — Боюсь, что если взгляну ниже, то не смогу удержаться. — Тогда тебе стоит закрыть глаза и оставить меня одного — усмехнулся Пак и накрыв чужие глаза ладонью, поцеловал его, отстраняясь — Лучше иди, приготовь завтрак для Хиджин. А мне можешь разогреть вчерашнюю пиццу — подарив ему еще один поцелуй, развернул мужчину и мягко вывел из комнаты, закрываясь. Включив душ, Чимин залез в ванную и подставил голову под воду, наслаждаясь прохладой. Намджун вздохнул и ушел на кухню. Приготовив завтрак, Намджун поставил две тарелки для себя и Чимина, подходя к кофемашине. Приготовив себе кофе, он отпил немного и тут увидел сонную Хиджин, что зевала и терла свои глаза. — Малышка моя, ты чего так рано встала? — мужчина тут же отставил кружку и подошел к дочке, поднимая на руки, — Выспалась? Девочка кивнула и удобно устроилась на руках отца, укладывая голову на его плечо. — Ну давай не спи тогда. Я как раз приготовил вам с Чимином завтрак. Конечно, изначально Ким готовил для себя и Чимина, но что же сделать, если брюнетка проснулась. Усадив девочку за стол, блондин улыбнулся и поцеловал её в макушку. Повернув скрипящую ручку и отключив воду, парень вылез из ванной и вытерся полотенцем, приоткрывая дверь ванной комнаты. В спальне никого не было. Повесив полотенце на металлическую батарею, что была пристроена в стене, маленькими шажками направился к шкафу. Оглядывая свою наготу в зеркало, которое было вставлено в купе-дверцу шкафа, Пак выбрал себе классическую белую рубашку с черным галстуком и черными брюками. Затянув галстук потуже, вышел из комнаты и направился вниз, оттуда доносился звонкий девичий смех и веселый мужской басс. «Хиджин уже проснулась значит». Брюнет зашел на кухню и пройдя к столу, наклонился к девочке, целуя ее в макушку уже по обыкновению, после чего сел за стол. — А ты разве завтракать не будешь? — выгнул одну бровь и посмотрел на директора — Давай, давай. Съешь мою половину, быстро — закатав рукава рубашки, Пак отрезал кусочек от французского тоста и схватив палочками, поднес к губам Намджуна, тепло улыбаясь — Тебе нужно набраться сил перед работой~ Намджун вздохнул и скушал маленький кусочек, подходя к Паку сзади и целуя его в макушку. — Я приготовил для вас с Хиджин, кушай. Тебе тоже нужны силы для работы, я подкреплюсь кофе. Намджун сел рядом и взял кружку кофе, отпивая немного. В дверь позвонили и мужчина тут же отреагировал, уходя в коридор и открывая дверь. Поздоровавшись с няней, Ким улыбнулся. — Хиджин уже накормлена, поэтому можете не утруждать себя готовкой. Закрыв за женщиной дверь, Намджун вернулся на кухню. Младший со слегка возмущенным выражением лица, доедал последний кусочек от тоста, поглядывая в сторону директора. Увидев вопросительный взгляд, встал из-за стола и взяв тарелку в руки, подошел к раковине. — Раз ты сегодня без завтрака, то будь готов, что я сегодня тебя на обеде запичкаю едой — укоризненно, но с максимальной теплотой в голосе произнес Чимин и улыбнувшись, помыл посуду — А теперь поехали на работу — вытерев руки, мужчины каждый по очереди поцеловали Хиджин в щеку и вышли из дома.

***

По отделу бухгалтерии с максимально недовольным лицом и токсичностью в глазах, гулял Сон Лихун, раздраженно сжимая в руках папку. Пара бухгалтеров смотрели на него с опаской, временами заглядывая в экран своих мониторов. Вдалеке послышался звонок, приехал лифт. Двери разъехались и из кабины вышел директор со своим секретарем. — Приехал — тихо прорычал шатен и устремил свой взгляд на Чимина, что с улыбкой на лице, помахал Намджуну рукой, когда тот шел в сторону своего кабинета — Что у них за отношения такие…я пытаюсь флиртовать с Намджуном вот уже два года, а эта болонка работает всего месяц и… — ударив ботинком по столу одного из бухгалтеров, мужчина ушел в другой отдел.

***

Тук-тук. — Намджун, ты занят? — из-за двери показалась черная макушка и Пак заглянул в кабинет директора компании, тот сидел за своим столом и что-то усердно писал — Сейчас обеденное время наступило… Я подумал, что мы наконец-то можем поесть вместе — его уши слегка покраснели. — Конечно заходи, — мужчина улыбнулся, — Сейчас я закончу с этим, — Ким указал на бумагу кивком головы. Расправившись с этим за пару минут, блондин наконец отложил бумагу в сторону и улыбнулся, вставая из-за стола. Потянувшись, он размял свою шею и снял пиджак, слегка ослабляя галстук. Намджун подошел к дивану, на котором выжидающе сидел Чимин и присел рядом, по-хозяйски укладывая руку на его талию. — Давай поедим и ты сделаешь мне массаж? Я так устал за этими бумагами, — Ким прижал парня поближе к себе и поцеловал в шею. — Ха…хо-хорошо… — вздрогнув, тихо проговорил младший и тут же смущенно отвел взгляд в сторону. Встав с дивана, он поправил воротник чужой рубашки, убирая галстук вниз и кивнув, вышел вместе с директором из кабинета. Пока они шли спокойным шагом в сторону столовой, Чимин заметил, как на них смотрят их коллеги. Кто-то улыбался, кто-то одобрительно подмигивал, у кого-то в глазах было подозрение. Мелькнули карие глаза с дикой завистью и парень вздрогнул, когда увидел мимо проходящего Лихуна, что-то бурчавшего себе под нос. Мужчины зашли в столовую и взяв подносы с раздачи, набрали себе еды, после чего сели у окна. Пак взял в руки палочки и принялся кушать овощной салат, осматривая тарелку старшего. — Обязательно хорошо покушай, Намджун — он улыбнулся и указал на его тарелку с овощами и мясом, говоря, чтобы тот все съел — И приятного аппетита~ — Обязательно всё съем, жёнушка, — мужчина улыбнулся и тоже пожелав приятного аппетита, принялся кушать. Он и вправду проголодался, поэтому съесть всё не составило труда — И все-таки, тут прекрасно кормят. Но еще прекрасней будет твой массаж, — Ким накрыл ладонь Пака своей и улыбнулся, — Ты снимаешь всю усталость сразу же. — Ты мне просто льстишь — ответил брюнет, стеснительно поднося палочки с зажатой между ними помидоркой к своим губам. Закончив обедать, они отнесли подносы с посудой на мойку, после чего пошли обратно в свой отдел, по пути натыкаясь на Сона. Шатен испепеляюще оглядел Пака. — Ты должен был принести бумаги к утру. — Я ими занялся — вклинился в разговор директор — И лучше тебе бы сейчас повысить свою производительность, так как через пять дней я могу тебя понизить до офисного планктона. Лихун тут же опешил и ошеломленно посмотрел на блондина, но тот лишь махнул рукой секретарю и вместе с ним удалился в свой кабинет. Мужчина прошел к своему креслу и выдохнул, расслабляя мышцы. Сзади к нему подошел Чимин и положил свои эстетичные ладони на его твердые плечи, начиная деликатно массировать. Пробежавшись по позвонкам на шее, запустил пальцы в платиновые пряди, массируя кожу головы, целуя старшего в ухо. — Ты пытаешься меня расслабить или наоборот напрячь? Конкретно в одном месте уж точно, — Намджун откинулся на спинку стула и прикрыл глаза. Взяв ладонь Пака, блондин нежно её поцеловал, — Ты заводишь меня одним своим невинным видом. Если бы не рабочие, что могут зайти ко мне в любую минуту, то я взял бы тебя на этом столе. Мне чертовски хочется сделать это. Мужчина усмехнулся, почувствовав, как напрягся брюнет и засмеялся. — Не волнуйся, я не такой изверг, пожалею уж твою попку. — Будь так добр…но вообще, у тебя же есть ключ от кабинета… — тут же покраснев от своих же слов, парень опустил голову, прикрывая челкой очки и свои глаза — Это не то, что ты подумал — и слегка растерявшись от своих же непристойных мыслей, ускорил темп и стал массировать чужие плечи уже с нажатием. — Эй, эй, я совершенно не просил тебя о том, чтобы ты сломал мне плечи, — Ким положил свою руку на чужую ладонь и нежно провел по ней, — Верно, есть ключ, но и дела бывают неотложные, однако… — мужчина развернулся к Паку на стуле и обняв его за талию, заставил подойти его ближе к себе, сжимая ладонью чужую ягодицу, — Могу рискнуть ради тебя прекрасного. — Ох…я не… — парень почувствовал, как его сердце участило свой ритм и начало биться сильнее. От осознания ситуации, что в процессе занятия любовью у них есть риск оказаться пойманными с поличным, уровень адреналина в его крови значительно увеличился, а сама кровь прилила к щекам, отчего они стали пульсировать. Чимин тут же тяжело задышал, обдумывая ситуацию — Черт я же…не думал что это возможно… — его похотливый взгляд прошелся по длинной шее старшего, черноволосый невольно сглотнул, опуская свои возбужденные глаза вниз — Я не думаю, что ты бы стал заниматься такими вещами…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.