ID работы: 9589438

Любимый директор

Слэш
NC-17
Завершён
242
автор
fantasy_flower1266 соавтор
Размер:
92 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 19 Отзывы 115 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Мужчина вдруг встал на ноги и подхватил младшего под бедра, усаживая того на стол. Впившись в его губы страстным поцелуем, Намджун вскоре отстранился и подошел к двери, закрывая её на ключ. — Черт, ты делаешь из меня безответственного руководителя, но с другой стороны иногда можно позволить себе нарушить правила. Старший тут же принялся расстегивать штаны Пака, снимая и вешая их на стул. — Я понятия не имею, как ты будешь ходить и сидеть оставшийся рабочий день, но я не остановлюсь перед своим желанием, — Ким поставил парня к себе задом и стянув его боксеры, нагнул Пака вперед. Облизав свои губы, старший звонко ударил брюнета по ягодице. — Можешь называть меня садистом, но я так хотел отшлепать тебя, — Ким ударил вновь, оставляя красные следы от руки. — Ааа…! — вскрикнул секретарь, но тут же его рот закрыла чужая рука. Словно бы говоря, что «шуметь не стоит или риск быть замеченными увеличится». Парень кивнул и сам прикрыл губы ладонью, зажмуриваясь от очередного шлепка — Мммм! Мм! Мммм! В уголках глаз стали образовываться маленькие кристаллы из слез, а лицо покраснело. Но по большей части не из-за боли. А от возбуждения. Пак почувствовал, как снизу все стало твердым и сейчас упиралось в стол. Еще один грубый удар по его ягодицам и брюнет прогибается в спине, начиная стонать. — Н-Намджуун… Ха… — стонет Пак и закусывает губы, сжимая свои ягодицы, которые сейчас неимоверно сильно горят — Ммм…ты такой… Грубый… — А тебе это и нравится, я смотрю, — усмехнулся старший и развернув Пака к себе, усадил его на стол. Стянув с себя брюки, а за ними и боксеры, блондин подошел вплотную к парню и подтянув его к себе, подставил головку к его анусу— А вы мазохист, Пак Чимин, — старший толкнул язык за щеку и вошел в парня, сжимая его бедра руками и постепенно начиная двигаться, — Тебе это нравится, я прав? Намджун ударил Чимина по бедру и наклонился к его телу, покусывая нежную кожу. — Ааааах! — простонал брюнет и откинулся на рабочий стол, ложась на него спиной — Н-нет… Это… Сейчас больно… Ах! — закрыв рукой свое лицо, он закусил губу и зажмурился. Без подготовки член ощущался очень большим и казалось был готов разорвать его изнутри — Н-намджун… Сейчас больно… — дрожащим голосом прошептал Пак и снял очки, смотря на него слезящимися голубыми глазами. Но в тоже время ему было стыдно, что несмотря на боль, он испытывает неимоверное удовольствие. — Тогда почему ты продолжаешь так сладко стонать? — мужчина усмехнулся и стал зацеловывать щеки, по которым бежали слезы, — Ты очень красивый, Чимин-и. Намджун двинул бедрами и усмехнулся, когда парень выгнулся в спине. Вскоре он стал ускоряться, резко подаваясь вперёд и медленно выходя из парня. — Н-не издевайся… — всхлипнул секретарь и возбужденно посмотрел на мужчину, то и дело закусывая губы, на которых не осталось живого места — Ах! Ах! Выгнувшись дугой, он мелко задрожал и бурно кончил на рабочий стол директора, после чего обессиленно упал, начиная тяжело дышать. Толкнувшись в парня еще парой движений, мужчина вышел из него и кончил на живот Чимина, глубоко вздыхая. — Впервые вижу на своем столе что-то столь прекрасное и приятное, — Ким усмехнулся и достал из тумбочки салфетки, вытираясь и надевая боксеры с брюками обратно — Извини, но душа у нас тут нет, — Намджун вытер живот и бока брюнета салфетками и выкинул их в мусорку. Потратив еще две салфетки на стол, старший убрал их обратно в тумбочку и заботливо уложил Чимина на диван, прикрывая пледом — Нормально себя чувствуешь? — мужчина наклонился к младшему и оставил на его скуле нежный поцелуй. — Да… — смущенно уведя глаза в сторону, произнес Пак и потеребил краешек одеяла — Я… Совсем не ожидал, что ты… — тут же щеки вспыхнули и стали красными, как две помидорки — Чувствую себя прекрасно, только вот… Я сомневаюсь, что смогу просидеть на своем рабочем месте оставшиеся четыре часа — приложил ладонь к пульсирующей ягодице и вздрогнул, поднимая глаза на мужчину и неловко улыбаясь — Но пропускать работу по такой причине… Меня заругает директор ахах — пошутил и засмеялся парень. — Полежи еще минут 15, отдохни, но потом, я буду вынужден отправить тебя работать. И подложи себе что-нибудь мягкое под попу. У тебя в шкафу есть небольшой пледик. Мужчина улыбнулся и осмотрев младшего, усмехнулся, поглаживая его по ладони. — В такой ситуации я сомневаюсь, что плед поможет, но я так и сделаю — бросив в директора стеснительный взгляд, аккуратно и медленно поднялся на диване, слегка жмурясь. Боль постепенно стала усиливаться — Мы потратили весь обеденный перерыв и немного рабочего времени. Поэтому я пойду нагонять его — поцеловав блондина в щеку, Пак встал с дивана и медленными шажками направился к выходу. Отпер замок и вышел из кабинета. Мужчина усмехнулся и проводил парня взглядом, возвращаясь за стол. Задумавшись, он невольно улыбнулся и тут же поднял голову, услышав стук в дверь. В кабинет зашел Сон и положил документы на стол Намджуна. — Это не все? — За сегодня будет сложно закончить со всем этим… — Когда ты поручал эту работу Чимину, ты об этом не думал, — Ким хмыкнул и кивнул в сторону выхода, — Попрошу вернуться к своей работе. Шатен перемялся с ноги на ногу, будто бы хотел что-то сказать директору, но только сжал губы и развернувшись вышел из кабинета. Его взгляд устремился в сторону двери, на которой было написано «Секретарь Пак Чимин» и его веки сузились, словно бы что-то обдумывая. Что-то явно нехорошее. Чимин порылся в шкафу и действительно нашел какой-то плед. «Видимо это бывшего секретаря…но выбора у меня нет». Сложив плед, уложил на сиденье своего рабочего стула и сел сверху, слегка жмурясь. «Удары Намджуна теперь кажутся такими больнючими… Вся задница горит, как от огня… Ай…» — затем покраснел — «Но… Это было… Так классно…» — помотав головой в разные стороны, дабы выкинуть неприличные мысли, брюнет поправил очки и принялся перебирать документы.

***

Намджун привычно прошелся по кабинетам, проверяя свет и наличие людей внутри и как всегда зашел к последнему Паку. — Пора ехать домой. Как ты чувствуешь себя? — мужчина подошел к столу младшего, — Вижу, плед ты нашел. — Плохо — пробормотал парень и кончики ушей покраснели — Даже плед не помогает… Максимально медленно и аккуратно поднявшись с компьютерного стула, собрал документы в сумку и повернулся к директору. — Надо будет заехать в аптеку по дороге — взяв его за руку, вышел из кабинета.

***

— Мать моя женщина! — удивленно вскрикнул Пак и посмотрел на отражение своей задницы в зеркале. Обе ягодицы были с большими синяками — Ты просто монстр, Намджун — натянув боксеры обратно, брюнет вышел из ванной и лег на живот на кровать, где лежал старший и смотрел телевизор. — Посчитаю, что это комплимент, — мужчина улыбнулся и положил руку на чужую ягодицу, — Но тебе ведь понравилось, признай. Риск быть застуканными лишь больше возбуждал, верно? Да и ты просто напросто мазохист, тебе не могло не понравится. — Чтоо?! — возмущенно протянул голубоглазый и тут же прикусил губу, отводя взгляд в сторону — Не правда… — сказал уже тише — Просто адреналин в крови поднялся, вот и все. Покраснев, он достал из тумбочки прямоугольную коробочку и вынул из нее тюбик с мазью. — Вот, держи — отдал в руки старшему — Бери ответственность теперь — после чего отвернулся и уложил голову на подушку. — С удовольствием, — Намджун улыбнулся и сел рядом с попой младшего. Аккуратно спустив с него штаны и боксеры, Ким выдавил мазь на ладони и стал нежно водить по ягодицам Чимина, втирая мазь, — Хорошенько я тебя отшлепал… Ну признай ведь, ты хотел этого. Блондин убрал мазь на место и вытерев руки, вновь лег на подушки. — Полежи так немного, пока мазь не впитается. — А ты будешь на мою обнаженную задницу смотреть? — задал риторический вопрос Чимин и сам уже зная ответ, усмехнулся — Может быть… Я об этом когда-то и думал — задумываясь, ответил и тут же встретил довольную улыбку директора, который его подловил — Эй. Не смотри так на меня! Ничего я признавать не буду — надув губы, натянул боксеры и пижамные штаны. Парень лег на спину и тоже уставился в экран телевизора. — Ладно-ладно, можешь думать, что я не понял, что ты мазохист, — мужчина посмеялся и обнял Чимина за талию, целуя в висок, — Ты очень милый буквально всегда. Даже когда прекрасно стонешь подо мной. Ким усмехнулся и направил взгляд на экран телевизора. — Иди к черту Ким Намджун! — закричал младший и покраснев, как только что приготовленный рак, взял подушку и запульнул ее в голову мужчине. — Эй, я твой директор, как ты смеешь? — старший взглянул на Пака и тут же навис над ним, прижимая его руки к кровати, — Напрашиваешься на очередной наказание? Пожалей свой зад хоть немного. — Не я первый начал — пробубнел брюнет и надул щеки, как хомячок — К тому же, дома ты мне не директор. А парень… — произнес и отвел взгляд в сторону — И не смей трогать мою бедную задницу после сегодняшнего! — Ну как я могу сделать тебе больно, когда ты такой милый? — мужчина улыбнулся и прикрыв глаза, поцеловал Пака в губы. Отстранившись, он вновь лег рядом и нежно обнял, — Ты мой парень не надолго. — В смысле? — Пак тут же удивленно и вопросительно на него посмотрел. Очки тут же съехали вниз по переносице — Ты… Передумал? Тебе снова начали нравится девушки?.. — Не делай такую жалобную мордашку. Я всего лишь планирую сделать тебе предложение в будущем, — Намджун посмеялся и крепко обнял брюнета, — Я не такой мудак, как ты мог подумать. Я бы не стал тратить на тебя время и деньги, если бы ты мне не нравился. — Люди разные бывают… — неслышно проговорил младший и тут же обиженно ударил его по плечу — Дурак, нельзя так резко обрывать предложения! — после чего тут же обнял за руку и уткнулся носом в ключицу — Я был бы бесконечно счастлив, если ты бы это сделал… — Это намёк на то, чтобы я сделал это поскорее? — Намджун улыбнулся и поцеловал младшего в макушку, нежно улыбаясь, — Терпение, Чимин, только терпение. А сейчас пора спать. Давай уже расправлять кровать. Сняв очки и положив их на тумбочку, черноволосый помог расправить одеяло и вернул свою подушку на место, после чего они вместе легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.