ID работы: 9589438

Любимый директор

Слэш
NC-17
Завершён
242
автор
fantasy_flower1266 соавтор
Размер:
92 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 19 Отзывы 115 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
— Сынмин? Я не знаю его предпочтений в еде… — тот лишь пожал плечами. Он все еще не нашел язык общения с его братом и от этого становилось неловко. Плюс еще ему придется оценивать готовку Чимина. Поправив очки, уверенно направился к выходу.

***

— А что это будет? — Токпокки. — А это? — Кимпаб. — А это? — спросила брюнетка и посмотрела на кастрюлю с бульоном, стоящую на плите. — Кимчи — ответил Пак и продолжил резать овощи. За основу взяв для ужина классические блюда, парень тут же столкнулся с Хиджин, которая хотела помочь. — Что я должна сделать? — девочка собрала волосы в хвостик, чтобы не мешали. — Вот. Возьми лук и помой его под водичкой — он дал ей лук и улыбнулся. — Уверен? Вы так мало вместе, не сильно ли ты торопишься? — Посмотри на них, — Намджун указал на кухню, где готовили Чимин и Хиджин, — Они нашли общий язык сразу. Чимин очень любит Хиджин, она называет его папой. У нас было достаточно бесед на подобные темы. И попробуй, посмотрев на них, сказать, что они не семья. Сынмин взглянул в сторону кухни, лицезря, как парень и дочь его брата дружно готовят покушать, иногда смеясь над чем-то. — Даже если я тороплюсь, у него все равно будет право выбора. Сынмин вздохнул и одобрительно кивнул. Спустя какое-то время, девочка прибежала в гостиную и забралась на колени своего папы. — Папа, мы с Чимином приготовили вам с дядей о-очень вкусную еду. Пошлите скорее кушать. Мужчина улыбнулся и поцеловал дочь в щеку, поднимая её на руки и направляясь на кухню. — Как вкусно пахнет, — протянул Ким и сел за стол напротив брата. — Надеюсь вам понравится. Приятного аппетита — скромно произнес брюнет и взял в руки палочки, пробуя токпокки. «А оказалось вкуснее, чем я думал». Он посмотрел на девочку, которая пробовала все по очереди и улыбалась все шире, шире и шире. Голубые глаза посмотрели на Сынмина, который пробовал кимчи. Но каких-то эмоций не выразил. Чимин посмотрел на Намджуна, который тоже снимал пробу. — Как тебе? — робко спросил. — Я уже говорил, что твоя еда самая лучшая, — блондин прожевал и улыбнувшись, нежно поцеловал Пака, отчего тот покраснел. — Согласен, это очень вкусно, — согласился Сынмин и закивал, — Ты вкусно готовишь, Чимин — Намджун усмехнулся, наблюдая за тем, как лицо Пака становится всё краснее — И моей девочке тоже спасибо, — Ким наклонился и поцеловал брюнетку в щеку, продолжая ужинать. Взяв девочку за руку, повёл ее на второй этаж в то время, когда Намджун провожал своего брата в коридоре. — Пока дядя! — звонко крикнула Хиджин и попрыгала по ступеням наверх. Мужчина помахал ей рукой. — До свидания — культурно попрощался Пак и поднялся наверх за брюнеткой. Прошел в её комнату. Она подошла к своему маленькому гардеробу и переоделась в пижаму со снежинками, а затем залезла на кровать и укрылась пышным одеялом. Чимин подошел к книжному шкафу и взял фиолетовую книгу, затем сел рядом с кроватью и принялся читать сказку про дракона. Намджун тихо зашел в комнату и аккуратно сел с другой стороны кровати, тихо слушая столь нежный голос. Когда брюнетка уснула, оба мужчины поцеловали её в лоб и тихо вышли из комнаты. Намджун обнял Пака за талию и нежно притянул к себе, едва касаясь его губ своими губами. — Теперь и этому малышу пора спать, — Ким улыбнулся, с любовью глядя в глаза напротив, — Ты наверное очень устал — блондин поднял парня на руки и очаровательно улыбнулся — Я говорил, что буду носить тебя на руках, также часто, как и Хиджин. Позволь уложу еще одного маленького спать. Старший направился в комнату и уложил брюнета в кровать. — Тебе то сказка не нужна? — мужчина усмехнулся и нежно поцеловал голубоглазого в губы, осыпая его лицо нежными поцелуями — Только ты и Хиджин могут сделать меня таким сентиментальным. Нежная кожа щек парня покрылась пунцовым оттенком, а он сам стеснительно отвел взгляд в сторону, мило смущаясь. — Раньше я и не мог подумать, что ты можешь быть таким сентиментальным. Первое впечатление о тебе было, что ты меня пошлешь на три веселых буквы. Мужчина, который излучает арктический холод — передернул плечами вспоминая первую их встречу — Даже думал, что у меня ооочень маленький шанс, что я буду работать вместе с таким мужчиной — улыбнулся и запустил свои эстетичные пальцы в пепельные пряди, нарушая гармоничную укладку и попросту играясь с чужими волосами — Но ты и правда оказался таким добрым и мягкосердечным человеком. По началу я думал, что это просто такой ход, чтобы я влился в коллектив — приблизился и поцеловал директора в губы, нежно проводя по плечу ладонью. — Я не с многими бываю мил. Только с близкими людьми, — Ким хмыкнул, — А ты на меня засмотрелся еще на собеседовании значит? Вот уж не подумал бы, что я так хорош. Мужчина посмеялся и накрыл обоих одеялом, прижимая младшего к себе. — Пора спать, милый. Завтра много работы. Приятных снов. — Не задирай нос. На такого красавца любой может засмотреться — усмехнулся Чимин и уложил голову на его грудь, закрывая глаза.

***

— Уже восемь — последовала фраза после того, как брюнет зашел в кабинет директора — Все ушли. Будешь закрывать кабинеты? — Я… Задержусь. Давай вызову тебе такси. — Опять? — Пак нахмурил брови и поправил очки. Уже три дня подряд Намджун задерживался на работе и заказывал ему такси до дома. Закусив губу, подошел к столу — Давай я помогу тебе? Возьмем документы домой и сделаем все вместе! — Чимин-и, не нужно, — мужчина выдохнул и зачесав волосы назад, подошёл к Паку, укладывая руки на его талию, — Я задержусь всего на час, как освобожусь, тут же примчу домой. Блондин поцеловал младшего в губы и отправил его домой.

***

Ким на это не рассчитывал, но вернулся он не через час, а через 3 часа. Хиджин уже точно спала. Тихо раздевшись, блондин зашёл в спальню и посмотрел на Пака, что читал книжку. — Извини, мне пришлось задержаться подольше, — мужчина подошел к шкафу и стал переодеваться. Парень захлопнул книгу и отложил её на тумбочку, снял очки и убрал их в футляр, а затем встревоженным взглядом посмотрел на директора. — У тебя… Какие-то проблемы на работе? Компании перестали сотрудничать? Ты стал задерживаться до поздна… — встал и подошел к Киму кладя руки на сильные плечи и массируя их — Намджуни… Намджун вздохнул и повернулся к Паку, улыбаясь. — Не волнуйся, все хорошо на работе. Просто документов много, но я уже скоро закончу, — Ким хмыкнул, — Давай, нам пора спать. Мужчина кивнул в сторону кровати и положил руку на поясницу младшего, подталкивая ближе к кровати. — Не пора! Почему ты меня не посвящаешь в свои дела? Я же твой секретарь, твоя «правая рука» как говорится — сжал губы и лег на кровать, укладывая голову на подушку. Мужчина лег рядом и взял в руки телефон, пришло сообщение. Голубые глаза автоматически посмотрели в экран чужого телефона из интереса. А вдруг по работе? Но там была переписка старшего с каким-то «Чоном». Блондин спрашивал, свободен ли тот завтра вечером и можно ли будет приехать к этому «Чону». «Это кто такой?» — тут же спросил сам себя Чимин и наморщил лоб, смотря прямо в лицо мужчины. — Кто это? — прямо спросил парень. Ким вздохнул и убрал телефон на тумбочку, поворачиваясь к младшему и нежно обнимая. — Милый, это всего лишь коллега по работе. Мой знакомый, я бы сказал. Нужно кое-что согласовать с ним — мужчина слабо улыбнулся — Я очень устал сегодня, давай спать, ладно? — Ким лег на подушку, лишь ближе прижимая Чимина к себе. Увидев слабую улыбку на лице Намджуна, брюнет вспомнил их первую встречу. Мужчина постоянно так улыбался в его сторону, словно… ему было неудобно. «Я сейчас ошибся?» — он пожевал свои губы и растерянно посмотрел на того — «И правда, он устал. Работал весь вечер и я сейчас строю какие-то теории… лишь напрягаю его сильнее» — Прости… — тихо произнес младший и обнял его за сильную шею — Спокойной ночи — поцеловал в скулу и закрыл глаза.

***

Проснувшись по будильнику, мужчина сонно потянулся, разминая мышцы после сна и подарил Паку нежный поцелуй в щеку. Зевнув, он тихо встал с кровати и оделся. Мужчина отправил брюнету сообщение и вышел из дома.

***

— Когда мы выйдем в магазин вечером, я напишу тебе. Кухня нужна или вы сразу привезете еду? — Нам хватит 20 минут, так что не обязательно уходить на три часа, — Чон посмеялся, — Только гостиная и кухня? — Спальня. Самое главное, не забудьте спальню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.