ID работы: 9589438

Любимый директор

Слэш
NC-17
Завершён
242
автор
fantasy_flower1266 соавтор
Размер:
92 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 19 Отзывы 115 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Вернувшись домой к обеду, Намджун устало упал на диван в гостиной и расслабился, прикрывая глаза. — Как время провел? — раздался тихий, равномерный, но весьма холодный голос. Таким голосом обычно говорят, когда что-то знают и хотят услышать эту правду от человека, который ее скрывает — Твое сообщение утром. Ты не мог сказать мне в лицо то, чем ты собрался заняться сегодня? Со второго этажа по лестнице, переступая со ступени на ступеньку, спускался Пак. Он медленно подошел к дивану и сложил руки на груди. Его лицо не выражало эмоций, но в глазах было явное недовольство. Проснувшись утром, он порядком был удивлен тому, что Ким просто так взял и ушел, предупредив его не в живую, а через сообщение. Будто хотел избежать живого разговора. Это заставило парня усомниться в директоре. Словно он что-то хотел скрыть. Ко всему его вчерашняя переписка с якобы «коллегой». «С коллегами так фамильярно не разговаривают…и не пишут такие сообщения.» — Чимин слегка нахмурился и посмотрел на блондина. — У меня закрались сомнения и я очень надеюсь, что я ошибаюсь. Поэтому, буду рад если ты развеешь их — поправил очки — Я не верю, что ты сегодня встречался с кем-то по работе. Ты пять дней подряд задерживался до поздней ночи. Постоянно переписывался с тем «коллегой» и интересовался его планами на вечер — вздохнул и гневным взглядом посмотрел на мужчину — У тебя появился любовник? Ты к нему домой вечерами ездил? Как проходила ваша работа? Пили винишко в страстных объятиях? — Милый, не неси ерунды, пожалуйста, — Ким помотал головой. Он сам понимал, что все его пропадания и задержки на работе были очень странными, учитывая то, что он всегда уходил от ответа, — Зачем мне нужен любовник, если у меня такой прекрасный парень? Блондин встал на ноги и обнял парня за талию. — Ты и сам прекрасно знаешь, что я люблю только тебя. И ездил я правда по делам. Кстати, мы все наконец решили и теперь я не буду так часто задерживаться, будь уверен. Намджун улыбнулся и поцеловал мягкие губы напротив. — Ну чего ты разнервничался? Какого-то любовника выдумал. — У меня на то есть причины — надул губы младший и посмотрел на него изподлобья — И я так и не получил объяснения! То, что ты перестанешь задерживаться после работы мне ничего не дало. Чем ты занимался — утвердительно сказал Пак и серьезно посмотрел на мужчину. Ему нужно было услышать правду. Как только он услышит, то моментально успокоится. — Чимин, ну не начинай, — старший вздохнул, — У нас чисто рабочие отношения. Мы обсуждали контракт и разгребали документы. Ты же всё это и сам хорошо знаешь. Намджун убрал пару прядок за ушко Чимина и улыбнулся. — У нас есть что-то покушать? Я ужасно голодный, готов съесть всё, что угодно. Надув щеки, все еще недовольный брюнет кивнул и пошел в сторону кухни. Достав из шкафчика тарелку, наложил в нее лапши с жареной говядиной, которую готовил с любовью. Поставил на стол перед Кимом, а сам сел на против него. Надул губы. Он узнал то, чем занимался старший, но все еще оставался недовольным. От сердца конечно отлегло, что тот был не у любовника. -…почему… — Что? — Почему ты перестал мне давать работу? — грустным голосом спросил Чимин и опустил глаза вниз — Ты же для этого и искал секретаря, чтобы тот брал на себя половину твоих дел. Мне нравится тебе помогать, я рад оправдывать свой опыт! И мне становится так неприятно и больно, когда ты не разрешаешь помогать тебе с документами…словно ты разочаровался во мне и больше не хочеть доверять что-то сложное… Намджун прожевал еду во рту и отложив вилку, повернулся к брюнету. Встав из-за стола, он подошел к Паку и наклонившись, взял в руки лицо младшего. — Послушай, Чимин. Я ведь всегда позволяю тебе помочь мне и иногда даю пару документов, так? — увидев кивок, Ким продолжил, — Но сейчас я не позволил этого сделать, только потому что эта сделка была… секретной. Вечером, ты обязательно всё узнаешь, я обещаю. Ким нежно улыбнулся и поцеловал Чимина в надутые губы. — Перестань делать такое лицо. Мне хочется сразу зацеловать тебя и подарить что-то вкусное. Блондин усмехнулся и сел обратно, продолжая обедать. — Ладно — буркнул себе под нос, надутый как шарик младший и встал из-за стола, начиная мыть посуду. Со второго этажа сбежала Хиджин и подключилась помогать парню, взяв с тумбы сухое полотенце и начав протирать мокрые тарелки. Закончив с уборкой, семья перебралась в гостиную. Ким включил широкоэкранный телевизор и стал искать семейные фильмы, пролистывая сайты. Брюнетка уселась к Паку на коленки и начала болтать ногами в ожидании. Чимин улыбнулся и обняв ее за талию, облокотился на спинку дивана. Мужчина посмотрел на Чимина с Хиджин и улыбнулся. Ким обнял парня за талию, целуя в висок. — Давайте после фильма сходим все вместе в магазин. Нужно продуктов купить. Черноволосый поправил очки на переносице и со смятением на лице, посмотрел на него. — Продуктов? Но в холодильнике их же полно. — Хочу, чтобы ты сегодня приготовил настоящий пир! — Ну…хорошо — протянул непонимающе Пак и повернулся обратно в сторону экрана телевизора. «К чему нам еще еды покупать. Может он просто прогуляться так хотел предложить? Странно».

***

Хиджин прыгала между стеллажей, пока не дошла до отдела выпечки. Увидев прозрачную коробочку с пончиками, взяла ее и побежала в сторону отцов, что выбирали овощи. — Папа, а можно мне? — спросила девочка и показала им пончики. — Да — ответил Чимин одновременно вместе с директором и смутился — Извини. Твои же деньги… — Это всего лишь пончики. Не машина же, — Намджун улыбнулся и наклонился, целуя дочь в макушку, — Бери, доченька. Вышли из магазина они с одним пакетом продуктов, в основном сладких. Намджун еще на кассе услышал уведомление. Включив телефон, он взглянул на сообщение и улыбнулся. — Ладно, пойдемте домой. — Но ведь мы купили только сладкое… — растеряно произнес Пак. — Ну и ладно. У нас ведь достаточно продуктов.

***

Открыв дверь, блондин в предвкушении улыбнулся и пропустил Чимина с дочкой внутрь. В гостиной всё было украшено шариками, а вместо света, горели свечи. На кухне уже был накрыт вкусный ужин. Мужчина сглотнул ком в горле и закрыл за собой дверь. Поставив пакет на пол, он достал из кармана бархатную коробочку с кольцом. Тихо подойдя к Паку, Намджун опустился перед ним на колено и открыв коробочку, протянул младшему. — Чимин-и, ты выйдешь за меня? — Я… — конкретно растерялся парень, не найдя ответа. Очки сползли по его переносице вниз, а глаза растерянно, удивленно, но в тоже время и радостно бегали из стороны в сторону. В воздухе летало конфетти, шары наполненные гелием, бились об потолок. Пламя свечей стоявших на диванном столике, колыхалось от тяжелого и громкого дыхания Пака. У него просто захватило дух. Ноги слегка подкосились и он упал в крепкие объятия директора, из глаз потекли слезы — Конечно, да — с улыбкой произнес и страстно, но в тоже время с любовью поцеловал старшего. Сзади радостно запрыгала и захлопала в ладошки Хиджин. — Урааа! Теперь у меня настоящая семья! — она подбежала к ним и протиснулась между ними, обнимая обоих. Пак всхлипнул и попытался вытереть нескончаемые слезы, одновременно забирая коробочку из чужих рук. — Какое…красивое кольцо… — он шмыгнул и улыбнулся, обнимая свою новую семью. — А ты забавный, когда не знаешь, что делать, — Намджун улыбнулся и поцеловал Чимина в макушку. Взяв кольцо, старший надел его на безымянный палец младшего и осмотрел — Я боялся прогадать с размером, но оно идеально сидит, — мужчина кивнул и поцеловал тыльную сторону чужой ладони. Поднявшись с колен, Намджун прижал брюнета к себе и взял девочку на руки. — А теперь, давайте все вкусно покушаем, верно? — Да! — Хиджин тут же заулыбалась. Намджун зашел на кухню и усадил дочку на стул. Галантно отодвинув стул Чимину, он улыбнулся и сел рядом. — Не думал, что ты придумаешь какого-то любовника. Просто по-другому, я бы не смог приготовить для тебя всё это. Чимин стыдливо посмотрел в сторону, а кончики его ушей покраснели. «Откуда я мог знать, что ты планировал для меня предложение…» — Не напоминай мне пожалуйста. Я же попросил прощения…мне самому очень стыдно за такое обвинение в твою сторону — вздох и смущенная улыбка — Но если бы у тебя и правда бы оказался любовник, ему я бы сказал «sayonara», а тебе бы точно пришлось попрощаться со мной — легкий вздох — Но как ты все это организовал? Шары и свечи в гостиной, приятная музыка, такой прекрасный ужин! И как я понимаю…это еще не все сюрпризы…дорогой? ~ — стеснительно произнес младший и посмотрел на блондина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.