ID работы: 9589523

моя маленькая художница.

Гет
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

пролог.

Настройки текста
      Всем доброго времени суток. Сегодня я хочу поведать вам историю о девочке, что из не очень простого мира. Что в нем не так? Соулмейты. Кто это такие? Люди, которых судьба выбрала для вас. Я, кстати, судьба. Когда вам исполняется 16, на запястье появляется первая буква имени соула. Вы конечно можете забить на человека, выбранного мною, спать со всеми подряд, быть в отношениях с кем угодно, так как у всех есть право выбора, а я лишь поддержу. Но и это не может продолжаться долго. Чаще всего людям самим мерзко бегать по поверхностным связям, даже можно подхватить пару заболеваний. А если будешь в отношениях, но не с соулом, то после года отношений начнутся крики, истерики, ссоры и слезы. В общем - все пойдёт по пизде. А если же вы всё-таки будете со своим человеком вместе, то через год буквы пропадут. Быстро и безболезненно, я же не такая злая, чтоб все ещё и тут страдали. Обычно, люди после нахождения своего соулмейта, что можно почувствовать и сердцем, живут с ним до конца. Бывают конечно и редкие случаи разрыва, а после люди могут жить так, как захотят. Я всегда оставляю им право выбора, но соулмейт - человек, который подойдёт вам больше всего. Обычно у двоих схожие интересы, увлечения, вкусы в музыке и даже в алкоголе. Ну а че, шутки что-ле шутим? Не-а, это серьёзно. Повторюсь, если человек, которого я выбрала кому-либо не подошёл, он/она может спокойно разорвать отношения и уйти к другому/ой, ничего против не имею. Можешь сложиться так, что человек будет из другой страны, говорить не на том языке что и ты, но ведь в этом и смысл? Когда есть трудности, любовь доказывать даже проще. Люди могут проклинать меня за такие «игры» с их судьбами, но это интереснее им самим. Иногда я сжаливаюсь и меняю букву, но только когда вижу что все пошло вообще не так, как должно было. Так о чем это я? Ах да, о маленькой русой девочке, чья жизнь пока что складывается не самым лучшим образом. А что такого в этой истории, вы скоро поймёте сами. Я начинаю рассказ, садитесь поудобнее, берите печеньки, мы начинаем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.