ID работы: 9589523

моя маленькая художница.

Гет
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Эта маленькая русая девочка - Елизавета Неред, чья жизнь складывается не лучшим образом. Сейчас ей уже 18, она учится в художественном университете на первом курсе, но давайте перемотаем все чуть-чуть назад.       Чайковский. Девочке только исполнилось 7, ох я как сейчас помню. Она так радостно шагала в свой первый класс, наверное как и каждый второй маленький ученик. Сев за парту в начале первого ряда, что так усердно пытались занять почти все, Лиза начала слушать учителя. Ее звали Светлана Игоревна, она была очень доброй и заботливой даже к своим ученикам. Почему "была"? Спилась. От нее ушел муж, когда наша героиня была в седьмом. Вот тогда учеба девушки пошла по пизде. Она постоянно выслушивала пьяную ругань в свою сторону от некогда любимой учительницы. Почему ее тогда не выперли со школы? Всем было жалко Светлану, ведь от нее и так муж ушел, а тут еще и увольнение. Елизавета слушала возмущения, слушала придирки в свою сторону, но в восьмом взорвалась. Как раз тогда ее мать начала пить, а отец, не выдержав, ушел к другой. Зеленоглазая начала грубить, а от прилежной ученицы с кучей пятерок не осталось и следа. Послать учителя нахуй во время урока стало обычным делом, а если бы при каждой явке к директору Лиза съедала один бургер, то на место впалого живота пришел бы жир и куча складок. Русая переехала к отцу, но и там прожила недолго. В девятом Неред уже жила с бабушкой, потому что смотреть на то, как человек, которого ты назвала папой, обнимает чужую женщину девушке не нравилось. В десятом классе у малышки умерла бабушка, единственный человек, которого она до сих пор любила. Бабушка никогда ее не осуждала, всегда была готова погладить по голове и дать стакан теплого молока, что так любила младшая. Ну а если проще, то в свои шестнадцать девушка должна была зарабатывать себе на жизнь и все еще учиться. Оу, я чуть не забыла сказать! В ее день рождения, которое она кстати не праздновала, у девушки на запястье появилась аккуратная "Д". Совсем не обращая на нее внимание, девушка продолжила разносить заказы в кафе. Девушка работала официантом в заведении своей знакомой. Она снимала однокомнатную квартиру, училась в десятом классе, вела канал на ютуб, где называла себя "l1zzka" и работала официанткой. Девушке вполне хватало на жилье в Чайковском, но поступать она собиралась в Питер, а цены, собственно выше. Лиза не хотела жить в общаге и постоянно трястись за свои вещи. Вот Елизавета уже получила письмо о поступлении в университет Питера, сняла квартиру на подкопленные деньги за два года. Да-да, нашей малышке уже 18, но из друзей только интернет подруга из культурной столицы России, отношений тоже еще не было, если только детские "встырки". А в то время как ее канал собирает третью сотню тысяч подписчиков, Неред собирает все свои чемоданы и выходит из квартиры, закрывая ее в последний раз. Приехав в Санкт-Петербург и встретившись с подругой, русая поехала в свою квартиру. Спустя месяц девушка уже обосновалась в этом городе, что было довольно странно. По вечерам она сидела на своем подоконнике и рисовала сотый закат. У нее явный талант, не зря же поступила в престижный художественный универ. У русой все уже шло как надо, деньги были и без дополнительной работы, ведь на ютубе уже стукнул миллион. Она обзавелась друзьями, с которыми их познакомила Дарья - та самая интернет подруга, но началась учеба. Хотя и тут малышку все устаивало, ведь поступила она на бюджет, благо знаний и умений хватило. настоящее Лиза сидит на самой скучной, по ее мнению, паре - искусствоведению. Глупо конечно, что основной предмет не полюбился русой, ведь он обучает рисунку. << Вот именно, он - обучает, а я хочу рисовать! >> - постоянно говорила она своим друзьям из группы. Их было не много, за то настоящие. Даша, Настя и Юлик - самые чудесные люди по версии Елизаветы Неред. А пока я болтала с вами, в аудиторию вошел какой-то рыжий парень. Лиза подумала что это - ее новый одногруппник, но к счастью или сожалению это оказался их новый преподаватель. Все конечно были в шоке, но нашей героине, честно, было плевать. Ей абсолютно все равно кто ведет предмет, ведь она все равно на нем спит. После того, как ректор вышел, рыжий начал что-то говорить. Зарыковская просто заставила Лизу хотя бы послушать, так как в первый день нужно показать хорошее впечатление. - Ну так, всем привет, я Данила Владимирович, ваш новый преподаватель - парень посмотрел на всех учеников, немного задерживаясь на каждом взглядом. - я надеюсь, что мы подружимся. - Давайте каждый расскажет что-то о себе, чтоб я лучше запомнил, а я разрешу вам пораньше уйти. Вся группа поддержала его радостными криками, но он попросил быть тише. - Ну, начнем. Абрамов? - Данила поднял глаза на учеников, надеясь все же увидеть Абрамова. - Эт я! Ну короче, ровный пацан, сюда поступил так как в детстве обожал рисовать. - на этом он окончил речь и сел на место. - Хорошо, спасибо. Далее - Баранов. Спустя какое-то время, должна была рассказывать Валерия Мидлер. - Ну я красивая, умная, рисовать почти не умею но учусь, - тут она зачем-то подмигнула учителю и села на место. Дойдя по списку до буквы Н, Лиза надеялась, что он просто пропустит ее фамилию. - Неред? - Кашин вновь вопросительно посмотрел вглубь аудитории. - Бляя - прошептала девушка - а материться можно? - русая надеялась что он просто посадить ее на место за такие слова. - Хах, ну дерзай. - Рыжий посмотрел вызывающим взглядом на героиню, которая была в недоумении. - Да ну бляяя, окей, - измученный взгляд уже встретился с голубыми глазами, - приехала из залупы мира под названием Чайковский, здесь сижу по своей воле, но тво.. кхм, ваш предмет мне совершенно неинтересен. Как Лера раздвигать ноги не перед кем не собираюсь, но я это так, для справки. Я пришла рисовать, а не чтоб мне ебали мозги на каждой паре, спасибо за внимание. - девушка села, удовлетворенная своими словами. - Воу, хорошо. - Кашин удивился такому ответу, но продолжил вести пару.

***

спустя два дня Лиза в очередной раз рисовала закат, когда ей пришло уведомление. Взяв телефон в руки, девушка увидела новую заявку. "Данила Кашин". Русая заметно прихерев от того, что к ней добавляется преподаватель, решила узнать, зачем ему это.

Лиза Неред

Здравствуйте, с какой целью добавляетесь ?

19:33

Данила Кашин Здравствуй, просто так. Узнать получше своих учеников там, тоси-боси 19:33

Лиза Неред

Хуе-моеси

ахаахахааххаха

Вам что, не смешно?

19:34

Данила Кашин голосовое сообщение 19:35 Русая немного испугалась. Вот чего-чего, а голосовухи от препода у нее еще не было. Прослушав сообщение, девушка поняла что Кашин тупо угорает на протяжении пятнадцати секунд в динамик телефона.

Лиза Неред

ахахахаха, ржешь как умирающая чайка

Они сами не заметили как разговорились. Они сами не поняли, когда она начала обращаться к нему на "ты", а он называть ее "мелкой", сами не поняли, что создают новую историю.       Историю своей любви, хоть до нее еще куча всего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.