ID работы: 9589523

моя маленькая художница.

Гет
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
спустя месяц от лица Лизы Этот месяц прошел для меня слишком быстро. Я ходила на учебу, делала домашку, рисовала закаты и ложилась спать. На следующий день все повторялось, а влазила я куда-то только на выходных. Я и мои друзья ужасно хорошо начали общаться с преподавателем. Каждые выходные не проходили без тусовок, благо народа было не очень много. Потом опять учеба и по кругу. Но на этой неделе я поняла что влюбилась. В Даню. Нет, не в Кашина, с ним мы лучшие друзья, не более. Даниил Рэнделл, очень красивый парень с одной из тусовок рыжего. Мы довольно хорошо с ним общаемся уже три недели, и по-чему то, мне кажется, что он мой соулмейт. У нас безумно похожий круг общения, вкус в музыке и подобное. Да даже на моем запястье первая буква его имени! Я хочу сегодня все ему рассказать, он вроде тоже что-то чувствует. По крайней мере так мне сказал его хороший друг. от авторки Лиза, решив повременить и все же разобраться в своих чувствах, пошла к Кашину. Он же ее лучший друг, он должен помочь. У Дани Рыжий, услышав звонок в дверь пошел смотреть на того, кого сейчас неистово материл. Ему не дали даже полежать спокойно, не то, что поспать! И что, что на часах уже три часа дня? Открыв дверь, он увидел Елизавету. Сразу пропустив ее в квартиру, Данила попутно расспрашивал, зачем же его подруга пришла в такое раннее для обоих время. Русая лишь отмахивалась и позвала его на балкон. Даня все еще не понимая что происходит и зачем ему идти на балкон, ошарашенно шел за девушкой. Выйдя на хоть какой-то воздух, зеленоглазая начала свою речь, не понимая, почему же так волнуется? - В общем, Дань, я влюбилась. - сразу же опустив глаза в пол выдавила из себя девушка. - В кого? - в голову уже полезли слова отказа и стандартные "дело не в тебе". - В Даню. - А? Что? В какого? - пытаясь явно скрыть волнение спросил старший. - Да тьфу на тебя! В Рэндэлла, придурок! - Лиза рассмеялась над абсурдностью ситуации, ведь Данила понял ее совсем не так. - Ааа, ну ладно тогда, а то я уж подумал что все, пока братан Лиззка! - Не дождешься. После диалога этого диалога, Кашин признался, что ему нравится Мидлер. Сказал что его не тянет на нее чисто из-за внешности, это реальные чувства. Он даже начал всерьез верить в соулмейтов, ведь на его руке было выведена буква "Л", и Даня был уверен, что нашел ее.

***

      После этого разговора прошло две недели. Лиза призналась Дане в своих чувствах, на которые получила взаимный ответ. Узнав, что у него на руке буква из ее имени, девушка поняла, что нашла его. У Кашина было тоже самое. Он ушел из универа, так как преподаватель и его студентка не должны быть вместе. На Лериной руке точно также как и у Лизы была буква "Д" , все идеально сложилось. Лиза поняла, что никогда не отпустит того мальчика с тусовки, ведь действительно сильно его любит. Рэнделл понял, что нашел ту самую, которую не мог найти уже три года. Данила понял, что когда эта пепельная блондинка подмигнула ему в первый раз, сердце пропустило удар. Лера поняла, что когда ее сердце чуть не остановилось при виде рыжего парня, уже тогда она в него влюбилась. И никто из них никогда не отпустит другого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.