автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1 или утро

Настройки текста
POV Автор Понедельник, не лучший день для подростков. Ты стараешься ещё немного поспать но, тебе не даёт ор будильника который каждое утро трезвонит, да с такой громкостью, что наверное даже мёртвого бы даже поднял. Голубоглазая девчонка мирно спала в своей кровати, пока не позвонил ОН, будильник, который естественно полетел сразу в стенку. POV Эльза Пора вставать, но так не хочу. Сегодня первый день в школе, впервые в жизни я пойду в школу. Да-да, вам не послышалось. Всё это время я была на домашнем обучении, из-за своей силы. С рождения я могу колдовать, и родители боялись меня отдавать в школу, да я и сама боялась. У меня есть младшая сестра, Анна. С детства мы с ней не разлей вода. Она знает обо мне всё, также как и я об ней. У неё светло коричневые волосы, с оттенком рыжего, зелено-голубые глаза, очень весёлая. POV Автор Поднявшись с кровати, девушка пошла делать водные процедуры. После ванной комнаты надо было одеться, подойдя к шкафу голубоглазая выбрала синие джинсы, голубую кофту, сверху кожанку, а на ноги мокасины. На голове сделала, косу набок. Внизу её уже ждали мама, папа и Анна. Анна же одела джинсы с подкатами, белую рубашку со с звёздами снизу и длинный зелёный кардиган, на ноги коричневые ботинки. — Всем привет. — поздоровавшись со всеми сразу, девушка села за стол и стала уплетать свой завтрак. Эльза очень переживала как пройдёт её первый день в школе, она не знала, что можно ожидать от него, может будет всё хорошо, или очень плохо. Кроме Анны у неё не было друзей, разве, что кузина, Рапунцель. Но она с ней не виделась уже несколько лет, даже не общались. Позавтракав девушки ушли в школу попутно разговаривая. * * * POV Джек Как же я ненавижу утро, надо вставать, иди в школу, учится, потом делать уроки, и одно и тоже, одно и тоже. Надоело. Аааааа, спать хочу. — Джееек, проснись и пой, ну Джек, проснись, проснись, проснись. — блин, Эмма, это чудо, проснувшись, прибежало ко мне в комнату и начало меня будить, если бы просто, но нет, она залезла на меня, да давай прыгать. — Эмма отвянь. — я столкнул её с себя и дальше начал спать. — Джек, ну вставай, в школу надо. — вот зараза, она начала с меня одеяло стягивать — Спасибо, обрадовало. — уткнувшись лицом в подушку я пытался дальше уснуть. — Если ты сейчас не встанешь. — она встала посреди комнаты и руки по бокам. — То придёт тебя мама будит, мы из-за тебя и так опаздываем в школу. — Что ж ты сразу не сказала. — она развернулась и ушла. Я быстро соскочил с кровати, по пути упав, потому что ноги были запутаны об одеяло, ударился мизинцем об стол, да что же за день сегодня такой, что не шаг, то синяк. Мда, сестрёнка как сказала, что будет мама будит, я аж испугался. Да потому что в прошлой раз она вылила ведро воды, ГОРЯЧЕЙ, именно ГОРЯЧЕЙ воды, да потому, что холодной мне по-барабану. После ванны я оделся в коричневые штаны, серую футболку, кожанку, и кроссы черные. Посмотрев на часы я ужаснулся, 08:43. Мда, вот я долго спал, щас мне влетит. Быстро спустившись вниз, я пошел на кухню завтракать, ммм, вкусно. — Доброе утро. — я поздоровался со всеми кто был на кухне. — Джек, следующий раз тебя будит буду я, ты меня… —ого, а мама очень злая. Не успела она договорить как я её перебил. — Мам, я понял. — запихнув последний блинчик в рот. — Спасибо, всё было очень вкусно. Эмма, пошли. Поев, я взял сестру за руку, и мы побежали в школу. Не успеем, уже 08:57. Что же делать, что же делать, о, придумал. — Эмма, садись на меня. — она стояла в шоке, этим временем у меня в руке появился посох. — Может не надо? — она выглядела растерянной. — Нас же увидят. — Не увидят. — я взял стукнул посохом по земле, и тут же на мне появилась одежда в которой я могу летать и колдовать одновременно. — Мы и так опаздываем. И мы тут же взлетели. Буквально через полторы минуты мы были в школе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.