автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2 или школа

Настройки текста
POV Автор Две девушки направлялись в школу, рыжеволосая разговаривала по телефону, а блондинка думала как пройдёт её первый день в школе " Если я им не понравлюсь, а мне понравится школа, а если магия выйдет из-под контроля, меня будут бить, обзывать… " — думала платиноволоссая, но тут её вывел голос сестры. — Ау, Эльза, ты меня слышишь. — девушка обернулась лицом к сестры, и старалась не показывать свои переживания. Она очень боялась — Я должна ещё с подругами встретиться, я пойду, ты главное не переживай, хорошо? Девушка кивнула в ответ своей сестре. Анна радостная побежала в другую сторону, а обладательница магии продолжила свой путь. " Всё будет хорошо, всё будет хорошо, по другому быть не может или, не должно быть, я не знаю " — мысли. Через минут 10, девушка была уже возле учебного заведения. А школа была довольно большой, она имела аж 6 этажей ((знаю таких школ нет, но тут они есть)), ещё строился 7-й этаж, снаружи она была светло-голубой, на территории была парковка, отдельно для учителей и учеников, сзади был мини-парк, в котором были несколько скамеек и также столов, за которым ученики могли посидеть, а недалеко росло очень большое и красивое дерево, ива, также неподалеку был спортивный стадион. " Как же здесь красиво «. Пройдя во внутрь Эльза замерла на месте, внутри было ещё красивее: стены нежно белые, на которых иногда встречались то плакаты про разные соревнования, то рисунки младших классов, охранник который стоял при входе и всем улыбался, и большой-большой стенд на котором было практически всё, начиная где какие кабинете и заканчивая, что сегодня в столовой, повсюду бегали младшее классы, старшие куда-то ходили. POV Эльза Вау, здесь так красиво, я даже не думала, что в школе может быть так красиво. Надеюсь всё будет хорошо, а по-другому и быть не должно. Посмотрев на часы, я ужаснулась, уже было 08:47, а мне ещё надо найти кабинет директора и свой класс. Где-то здесь я видела стенд, а, вот он, таак, вот расположение кабинетов, кабинет директора на 3 этаже 307 кабинет. Надо спешить. Поднимаясь по лестнице, я заметила, что каждый этаж был разный, ну наверное только два, потому что дальше я не знаю. Каждый этаж был разного цвета, первый: нежно-белый, второй: ярко-жёлтый, третий: нежно-нежно салатовый, окна были нереально большие. Мне нравится. Я поднялась на нужный мне этаж, ого, здесь на каждый двери нарисован рисунок который, наверное, обозначает что за дверью. Вот здесь, например нарисовано много маленький медвежат, и подпись «4-А класс», на следующий нарисовано три маленьких слонёнка, и также подпись «3-Б класс». Очень умно сделано, чтобы младшие классы не шумели, сделать их на одном этаже с директором. Смешно. Блин, я вспомнила, мне же к директору надо, а я на двери смотрю. Уже 08:55, мне ещё надо карту, документы некоторые чтобы потом учителям отдать, и класс найти, ну и как мне всё это успеть? Засада. Вот и дверь, наконец-то, как же я боюсь, так Эльза, спокойно, не бойся всё будет хорошо, просто отлично, да каво я обманываю. И я стучу. POV Автор — Войдите. — послышался голос за дверью. Девушка замерла на месте, она боялась, боялась что её не примут. Зайдя в кабинет можно было увидеть: большое окно по левую сторону от двери, возле него стол и несколько стульев, в углу есть полка с книгами, в другом небольшой диван, в ещё одном шкаф с какими-то бумагами, и цветок, посреди комнаты стоял большой стол, на нём были разбросаны некоторые бумаги и стояла лампа, ну и табличка с надписью «Директор Норт Клаус». — Меня зовут Эльза Розенграффе — выпалила сразу девушка, да с такой скоростью, что директор даже не успел ничего сказать. — Меня зовут Норт Клаус. — девушка немного хихикнула когда узнала как его зовут, ну прям как Санта Клаус, это был высокий мужчина с длиной седой бородой и волосами, на руках наверное были татуировки, которые плохо просматривались через белую рубашку, он сидел за столом и разбирал бумаги. — присаживайтесь. — Хорошо. — девушка послушно села за стол, и стала ждать когда с ней начнут разговаривать. — Так, посмотрим. — директор взял какие-то бумаги и стал что-то в них читать. — Эльза Розенграффе, 16 лет, 10-В класс. Вот тебе карта школы, расписание уроков, здесь написано где какой кабинет, если не будет ясно я тебе помогу, всё понятно? — Да, спасибо. — Розенграффе взяла все бумаги, и хотела уже уходить, как вспомнила — Простите пожалуйста, а где сейчас мой урок? — Ой, да, точно. — мистер Клаус стукнул себя рукой по лбу — 4 этаж, 403 кабинет, урок математики, учительницу зовут Моррисон Клара Львовна. Выйдя из кабинета уже было 09:08, девушка понимала, что она уже опоздала на урок, но делать нечего, надо всёравно идти. Поднявшись на нужный этаж, первым что она увидела — тускло коричневый цвет, таким цветом был 4 этаж. Блондинка быстро нашла кабинет 403, на нём была формула и подпись «Класс математики». Собрав все силы, девушка постучала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.