автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Почему нет новых глав?....

Настройки текста
Всем привет. Сначала хочу попросить прощения у тех кто ждал глав и их так и не было. Фанфик не обновлялся больше года. И вот почему. После выпуска последней части, начался важный период в жизни моей дочери. Она училась стоять на ножках без поддержки, потом первые шаги. Начались праздники (кто живёт в Украине тот знает, что некоторые люди в декабре–январе не просихают😄 но это не про меня, я не п’ю если что), езда по родственникам, потом все начали ездить к нам, много готовки (живём мы только втроём: я, мой муж и доченька). Потом в марте у меня умер дедушка. Я тяжело это переносила, так как он был по маминой линии. Уже где-то в апреле–мае я села писать следующую главу. Самое тяжёлое для меня оказалось собрать все мысли на бумагу, которые в голове уже фиг знает сколько. Я уже знаю чем фанфик закончится, сколько приблизительно будет глав, их содержание. Но когда начинаю писать, не знаю как собрать всё это в нужном месте. Подбор музыки, картинок, просмотр фильмов, чтобы набраться мысли на главы, и плюс моя фантазия, что-то приходит из снов. Плюс началось лето, работа на огороде, потом консервации… И так далее и так далее… Надеюсь вы понимаете. Возможно где-то в ближайшее время выпущу новую главу, но не говорю когда, потому что сама не знаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.