Размер:
планируется Макси, написано 135 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 262 Отзывы 40 В сборник Скачать

Просто пятница

Настройки текста
Пятница, 7:30аm Как обычно из пучины сна Вики вывела ужасная трель будильника. «Неужели сегодня пятница?» - подумала она, отправляясь в ванную комнату. Горячий душ уносил грезы о сладком сне и любимой подушке. Протерев зеркало над раковиной, Вики приступила к утренним процедурам. Замотав полотенец вокруг стройного тела и подсушив волосы, она направилась на кухню. Что может быть лучше утреннего кофе и просмотров соц. сетей? Далее последовал макияж, выпрямление волос и самое трудное с чем каждый сталкивается по утрам… - Ну и что мне надеть сегодня? - с досадой простонала Вики. Спустя долгие минуты поисков, было решено остановиться на черном топе-трубе и черных джинсах, подчеркивающих форму бедер. Дополнив образ серьгами-кольцами и не толстой броской подвеской, Вики удовлетворенная полученным результатом, протянула руку к телефону. - 8:40, черт я опять опаздываю. Схватив рюкзак и шлем, Вики выбежала из дома и пошла в сторону парковки. Надев шлем и запрыгнув на мотоцикл, она помчалась в универ. Все уже были на месте и как обычно ждали свою подругу. - Ничего не говорите, я знаю, я снова опоздала, - протараторив, Вики чмокнула каждую ожидавшую. - Зачем так было лететь, все профессора привыкли, что ты постоянно опаздываешь - сказала Мими, как данность. - Очень смешно, - закатив глаза, пробубнела Вики. Попрощавшись с остальными девушками и взяв под руку Мими, девушки отправились на первую пару.

***

10:05 am После пары девушки пересеклись в главном холле и сев на диванчики начали обсуждать последние новости. - Как же я устала, - жалобным тоном проскулила Вики, закрыв глаза, откинула голову на спинку дивана. - Не вздумай жаловаться, Виктория, ты помнишь какой сегодня день? – серьезным тоном спросила Лайя. - Мой день рождение? – приоткрыв один глаз, с улыбкой спросила Вики. - Ха-ха, смешно, Мими, ты ей не сказала? – надув губки, Лайя посмотрела на девушку. - Честное слово, я забыла, передаю право рассказа тебе, - выкрутилась Мими. - Заинтриговали, так заинтриговали, - приподнявшись, Вики с интересом посмотрела на Лайю.

***

14:10 pm, Парковка - Сегодня проходит вечеринка по случаю пребывания учеников по обмену, – с восторгом вскрикнула Лайя. - О да, говорят, что среди приезжих есть компания, ну супер накаченных красавчиков, - закусив губу, прокомментировала Молли. - Вики, мы не можем это пропустить! – прикрикнула Моника. - Мы не имеем право, это пропустить, - улыбнулась Вики. – во сколько это будет? - В 9 вечера начало, адрес кинут позже – ответила Сара. - Как насчет того, чтобы встретится у кого-то заранее? - Жду вас у себя в 5 вечера, – Вики надела шлем и села на мотоцикл, тот в свою очередь издав характерный звук, помчался, оставляя за собой столб пыли.

***

16:50 pm По всей квартире раздался звук, отвлекший Вики от просмотра очередного фильма. Когда она открыла дверь, на неё обрушился шторм пакетов набитых всем, чем только можно, а следом и их владелицы. - Как же я люблю твою квартиру, - запрыгнув на кровать, сказала Моника. - Эй, дай движок, - прикрикнула Сара и прыгнула прямо на неё. - Лайя, что там с адресом? – спросила Мими, ища в косметичке ту самую подводку. - Уже скинули, я пробила по навигатору, на байках 8 минут отсюда – ответила Лайя, задумчиво рассматривая штаны. - Кто туда приглашен и что-нибудь уже известно о приезжих? - спросила Вики, завивая очередной локон. - Всё тоже самое Ви, только то, что они красавчики и из далекого города – пытаясь привести непослушные волосы, ответила Моника. - На счет приглашенных я знаю, что придут ученики со всех факультетов, но только по приглашениям, кто составлял список приглашенных - неизвестно, – подкрашивая ресницы, добавила Сара. - Дамы, сегодня все самые сочные парни - мои, - покрутившись, ответила Молли. А дальше громкая музыка, смех, девичьи разговоры…

***

Спустя 4 часа девушки выглядели на все 100. Куча фотографий, сторис в Инстаграм. Вики. Она любит офисный стиль с шиком. Обычно это - шёлковый чёрный костюм поверх кружевного бра. Ну а чего ей стесняться? Подтянутый животик, аккуратная грудь и выступающая ключица, подчёркнутая золотой цепочкой с кулоном. Лайя. Образ плохой школьницы, вот её стиль. Чёрный кроп-топ, хлопковые штаны в редкую мелкую белую полоску, шопер с аккуратной белой надписью и кожаная косуха. Светлое в её образе только мягкие белоснежные волосы и New Balance 530. Сара. Вроде всё просто: чёрные велосипедки, футболка Yves Saint Laurent с изображением шикарной девушки в купальнике и маленький чёрный рюкзак. Но серебряные браслеты, кольцо на большом пальце и парная подвеска дополняли образ. А небрежный пучок и бежевые Reebok C85 делали её образ похожим на American girl. Моника. Чёрные джогеры Adidas, покорившие многие сердечки, и белый трикотажный топ-труба, образ дополняла своими любимыми золотыми Rolex и крупной цепью с замком. Молли. Она любит показывать своё декольте, поэтому любимая вещь в её гардеробе - чёрная сетчатая водолазка, под которую можно одеть кружевной топ с глубоким V-образным вырезом. Но её образы не вульгарны, благодаря винтажным небесно-голубым mom-джинсам, которые держит чёрный пояс Yves Saint Laurent. Аксессуары она не любит, но парную с Сарой подвеску носит почти всегда, любит сумки, и сегодня решила взять простой маленький чёрный клач-конверт. Мими. Тотал-блэк лук, состоящий из скини-джинс, с крупными пуговицами вместо молнии, и сетчатой обтягивающей майки, в стиле напоминающий гранж, с маленькими рукавами и открытым декольте, украшенным аккуратной подвеской. И из любви к браслетам, обе её кисти украшены серебряными цепочками. - Лучше и быть не может, - прокомментировала Моника и прошлась по всем оценивающим взглядом. - Осталось только не испортить прическу, пока будем добираться, - заметила Сара. - Да ладно тебе, всё будет в порядке, - взяв шлем, Мими с остальными девушками отправились к выходу.

***

20:48 pm Компания вышла из многоэтажного здания и пошла в сторону парковки. На улице зажглись тусклые уличные фонари. Уже начинало темнеть, и закатное солнце провожало девушек своими последними красно-оранжевыми лучами. Вечерняя прохлада приятно обволакивала тело. - Лайя, покажи мне маршрут, - садясь на байк, попросила Вики. - За главным выездом сворачиваешь на эту трассу и едешь до коттеджного поселка 4 км, там будет самый крайний дом, ты точно его не проедешь, - объясняла Лайя всем дорогу, пока те одевали шлемы. - Советую ездить быстрее, чтобы не глотать пыль за мной, - подмигнула Вики. - Это ещё кто пыль глотать будет, - с ухмылкой сказала Молли. - Меньше слов, Молли, - сказав напоследок Вики с огромной скоростью и визгом мотора отдалилась от девушек. За ней сразу же помчалась Молли. - Ничего не меняется, - закатив глаза, сказала Мими, последовал очередной визг мотора, - Не отставайте. Девушки помчались, оставляя за собой столб пыли. Вики ехала на огромной скорости, вечерний прохладный ветерок дул в лицо, где-то чуть позади неё слышался рев мотора Молли и остальных девушек. Подъезжая к коттеджному поселку, Вики увидела крайний большой двухэтажный дом, из панорамных окон виднелся свет прожекторов различных цветов и сопровождающая громкая музыка. Дом был выполнен в стиле модерн с огромным бассейном, в котором уже было достаточно купающихся. Заняв свободное парковочное место, Вики сняла шлем и немного махнув волосами для объёма, повернулась на байк Молли в плотную подъезжающий к ней. - Я снова первая, - победно улыбнулась Вики. - Всего на пол минуты, и ты стартовала раньше, - снимая шлем и поправляя локоны сказала Молли. Затем к ним подъехали остальные девушки. - Не хилый домишка! – подсвистнув, сказала Моника. - Как и тот парниша на входе, - прикусив губу, заметила Мими. - Идём те уже! – от нетерпения воскликнула Лайя. В этот момент Вики почувствовала на себе пронзительный взгляд, повернув голову на группу парней, стоявших недалеко от входа, встретилась с яркими зелеными глазами. - Вики, ты чего застыла? – спросила Сара и взяв ее под руку, все девушки направились ко входу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.