Размер:
планируется Макси, написано 135 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 262 Отзывы 40 В сборник Скачать

"Ещё посмотрим кто кого, принцесса"

Настройки текста
- Всё же какое бы красивое не было небо, тебя там ждут, - сказал Ади и чуть помедлив добавил, - нас уже достаточно долго нет, мало ли, твои подруги подумают, что мы здесь чем-то занимаемся. - Пф, да никогда они такое не подумают, тем более с тобой. - А вот сейчас было больно, ты прям в сердце попала. - Да ладно, оно у тебя есть? Вдруг Ади резко схватил руку Вики, пластиковый стаканчик с напитком пролился на плитку, и прижал ее ладонь к левой части груди. - Чувствуешь? Под своей ладонью Вики ощущала ровное биение сердца, их взгляды встретились, оба не сказали ни слова, только эхом отдавалась музыка из помещения. Теперь Вики могла ближе разглядеть его изумрудные, невероятно красивые блестящие глаза, может быть их блеску послужил выпитый им алкоголь. Это были те самые глаза, которые смотрели на неё, когда она только приехала сюда. Он в свою очередь рассматривал её небесно-голубые глаза, радужка которых отдавала цветами всех семи морей. Блеск её глаз затмил всё пространство рядом с ним. Они замерли, будто боясь пошевелится. - Оу, как мило, теперь понятно, как девушки так запросто прыгают к тебе в постель, прости со мной такой номер не прокатит, - подмигнув, Вики осторожно убрала свою руку из-под его ладони и пошла в сторону прохода, соединяющий дом с балконом. - Мне кажется, не последнюю роль играет моё лицо, - самодовольно улыбнувшись, Ади догнал девушку, и они вместе направились к своим друзьям. 0:45 am - Почему вы так долго, я думала пойти вас искать, - обеспокоенно сказала Сара, глядя на Вики. Присев на одно из свободных кресел, Вики ответила: - Сегодня ясное небо, я решила немного постоять на балконе. Недалеко от Вики стояло еще одно пустое кресло, и Ади сразу сел в него. Вики направила на него грозный взгляд, почувствовав его, он повернулся к девушке и сказал: - Прости, принцесса, но моё место заняла твоя подруга. Сначала не поняв, о чем говорил парень, она повернулась в сторону Криса и увидела довольно интересную картину. Молли прижавшись спиной к подлокотнику дивана и закинув ноги на колени парня, положила руку на его грудь, а вторую убрала ему на затылок, зарываясь в его темные волосы. Пара страстно целовалась, отдаваясь этому поцелую, будто вокруг них нет ни одной живой души. Заметив удивленный взгляд Вики в сторону этой парочки, Моника наклонилась к девушке и с улыбкой сказала: - Похоже сегодня тебя уделали, Виктория! Переведя свой удивленный взгляд на девушку, Вики ответила: - Сегодня я дала ей маленькую фору, - подмигнув девушке, они обе залились смехом, - Лайя, подай мне бутылку бурбона… 1:00 am К этому времени небольшая часть людей разошлась, некоторые опустошали бар, кто-то занимал свободные комнаты, музыка уже чуть стихла, а кто-то устроился компаниями на лоджиях. - Что на счет «правда или действие»? - предложил Алекс. - Ты пересмотрел фильмов от Нетфликс? – саркастично спросила Вики. - Принцесса боится жестких действий? – наигранно расстроившись, спросил Ади. - Нет, просто не хочу открывать тебе свою душу, - отпив бурбон, ответила Вики. - А мне нравится, узнаем друг друга ближе, - воодушевленно ответила Лайя. Оторвавшись от губ Криса, Молли добавила: - Думаю будет интересно. - Поддерживаю, - сказал Крис, прильнув к Молли. - Тогда все за, Ви, у тебя нет выбора, - сказала Моника. - Так и есть, - добавила Сара. - Меньше слов, начинайте, - безразличным тоном ответила Вики, отпив из стаканчика. - Чтобы было интереснее, задаём вопросы только противоположным сторонам, - начал Лео, - Кто начнёт? - Пожалуй, я возьму это на себя, - сказал Нейт, поддавшись чуть вперед, - Сара, как ты попала в эту компанию? - Я познакомилась с Вики на одном из заездов, когда все учились еще на первом курсе, ей понравился мой стиль езды, так и начали общаться. - Здесь есть хорошие дорожки для заездов? – с интересом спросил Дэн. - Да, есть одно заведение на окраине города, там мы часто собираемся с другими компаниями и гоняем, после таких заездов мы проводим крупные тусовки в том же месте, - ответила Мими. - Мими, ты слишком много болтаешь, - грозным тоном сказала Вики. - Принцесса боится слететь со своего пьедестала? – повернувшись всем телом к Вики, с ухмылкой сказал Ади. - А ты не боишься, что тебе могут переехать глотку? – процедила Вики, прожигая взглядом Ади. Повисла тишина, все смотрели на них двоих, которые вот-вот разорвут друг друга электрическими разрядами, исходящие из блестящих зрачков. Тишину прервал голос Молли: - Мы с Крисом, пожалуй, пойдём, уже поздно. - Повеселитесь! – добавил язвительно Крис и прижав к себе за талию Молли, пара отправилась по лестнице на второй этаж. - Я тоже как-то устала, Дэн мне покажет свободную комнату, - протараторила Мими и взяв за руку Дэна, пара скрылась из виду.

***

- Почему ты решила уйти? Веселье только начиналось, - поинтересовался Дэн, идя с девушкой по темному коридору. - Она разорвет твоего друга, - коротко сказала Мими, смотря в темноту. - Они очень похожи, уверяю, Ади не оставит теперь её в покое, у него были на неё планы, но сейчас, зная его, они изменятся, он растопчет твою подругу. - Ему придется знатно попотеть, Ви не из тех, кто скроется, стоит лишь зарычать. - Раз так, нас всех ждет что-то интересное. Дойдя до комнаты в конце коридора, прижав девушку к стене, пара слилась в страстном поцелуе.

***

- Ты мне бросила вызов, принцесса, - сказал Ади, не отрывая взгляда от девушки, взял стакан с янтарной жидкостью, - но запомни, я всегда побеждаю. - Тогда тебе придётся приложить больше усилий, чем с кошонками, которых ты затаскивал в койку. - Не волнуйся, принцесса, я приложу для этого максимальные усилия, - встав со своего кресла, он подошел к Вики, облокотившись своими крепкими ладонями на подлокотники её кресла, угрожающе навис над девушкой и процедил, - Но не думаю, что до этого дойдёт, ты прогнешься подо мной также, как и другие девицы, не думай, что ты от них чем-то отличаешься. Лайя с испуганным выражением лица наклонилась к уху Лео и прошептала: - Останови это, они же поубивают друг друга… - Не получится. Услышав шепот Лайи, Нейт сказал, обращаясь к девушкам: - Не стоит их сейчас трогать, девушки, вам лучше уйти, я провожу вас к свободным комнатам. - Нет, я никуда без Ви не уйду, - процедила Моника. В этот момент Вики, аккуратным плавным движением положила ладони на оставшуюся часть подлокотников и по-прежнему не отрывая взгляд от ухмыляющегося Ади, сказала: - Нейт прав, Моника вам лучше уйти, я скоро к вам присоединюсь. - Идём, - вставая, сказал Нейт и протянул ладонь Саре. Сара, положив свою ладонь в его, поднялась с дивана и посмотрев на Вики сказала: - Ви, будь осторожна. - Можешь не волноваться, не забывай кто я, - оторвав взгляд от Ади, девушка посмотрела на подругу и ободряюще улыбнулась, - всё в порядке. Девушки поднялись и вместе с Нейтом и Лео, покинули двух разъяренных тигров, что вот-вот накинутся друг на друга, и Алекса с интересом наблюдающий за картиной происходящего.

***

- Почему вы увели нас оттуда? Нужно было просто разогнать их и всё, - с недоумением спросила Лайя. - Потому что, мы бы просто не смогли этого сделать, - ответила Сара. - Ты права, я наблюдал за вашей подругой, Вики очень похожа на Ади, характер и манера идентична, может быть это и хорошо, Ади не сможет с ней сделать то же, что и с Марией, но никто из них не останется в выигрыше, они оба проиграют, - с задумчивым выражением лица, сказал Нейт. - Или же, это начало большой любви, - усмехнувшись, добавил Лео, - в любом случае, они не оставят друг друга в покое. - Кто такая Мария? – спросила Моника. - Не важно, мы уже пришли, можете переночевать в этой комнате, здесь большая кровать, вы поместитесь. - Спокойной ночи, Лео, - улыбнулась Лайя и скрылась за дверью вместе с Моникой. - Я пойду, - сказал Лео и ушел, оставив Нейта и Сару. - Почему не уходишь? – спросил Нейт. - Я не смогу уснуть. Помолчав пару секунд, парень сказал: - Не хочешь прогуляться? - Было бы неплохо. - На крыше дома есть открытая местность, там очень красивый вид на звезды и ночной город. Что скажешь? - Веди, - лучезарно улыбнувшись, ответила девушка. Поднявшись по небольшой лестнице, пара вышла на крышу дома. Перед девушкой открылся прекраснейший вид. Недалеко от края лежал теплый плед и пару маленьких подушек. - Судя по всему, ты часто здесь бываешь. - Ты права. Нейт расстелил покрывало и приглашающим жестом указал на него. - Этим можешь укрыться, уже прохладно. Взяв из рук парня небольшой мягкий плед и поблагодарив, укуталась в него. Нейт рассказывал разные истории из жизни, о том, как в старшей школе познакомился с Ади, Крисом, а позже и Алексом. Девушка делилась своими воспоминаниями о старшей школе и первом курсе.

***

- Возьму себе что-нибудь выпить в баре, - сказал Алекс и поспешно удалился, оставив Вики и Ади наедине. - Я интересовался твоей персоной и многое слышал, - продолжил Ади. - Ты слишком плохо мной интересовался, - плавным движениям поднимаясь с кресла и оказавшись в пяти сантиметрах от лица Ади девушка добавила, - раз думаешь, что со мной легко таскаться. - На том балконе ты не была такая самоуверенная. - Я всегда была такой, – проведя своей тонкой ручкой по линии молнии на бомбере парня снизу-вверх, остановившись у воротника и показательно поправив его, девушка добавила, - Была. Есть. И буду. - Ты играешь с огнём, принцесса, - ответил парень, по-прежнему смотря девушке в глаза уверенным взглядом. - Как только наиграюсь,я его потушу, - процедила Вики, отпрянув от парня. Под изучающим взглядом Ади, девушка направилась в сторону лестницы, чтобы найти свободную комнату. - Ещё посмотрим кто кого, принцесса - сев на диван, сказал парень, смотря в ночное небо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.