Размер:
планируется Макси, написано 135 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 262 Отзывы 40 В сборник Скачать

"Смит, какого чёрта?"

Настройки текста
Встав со своего мото и обойдя подругу, девушка увидела толпу байкеров, которая собралась вокруг слишком знакомой компании парней. В центре на шикарном, глянцевом, черном байке сидел тот самый рыжеволосый парень, который моментально разжигал пламя ненависти в глазах девушки. Ади увидев идущую на него Вики, встал со своего байка и подошел к ней. Расстояние между ними уменьшилось до полуметра. Бесцеремонно пройдясь взглядом по телу девушки, останавливаясь на интересных местах, а потом снова посмотрев ей в глаза сказал: - Ты сегодня очень сексуально выглядишь. - Какого. Хрена. Здесь. Творится. – отчеканивая каждое слово, спросила Вики. Вокруг пары начала собираться толпа, девушки и парни, которые приехали на, казалось бы, очередной заезд с интересом наблюдали за происходящим. - Видишь ли, принцесса, не только ты увлекаешься байками, - с ухмылкой сказал Ади. Девушку начинало потряхивать от нахлынувшей ненависти, её дыхание участилось. Сократив расстояние между ними до 10 сантиметров, девушка процедила: - Ты зашёл не на ту территорию. - А мне кажется, здесь давно пора показать кто лучший, я же говорил, что ты слетишь со своего пьедестала, - подойдя к Вики вплотную и аккуратно взяв её подбородок, добавил: - Если ты конечно не захочешь разделить его со мной. Резко отбросив его руку, девушка сказала: - Ни. За. Что. - Тогда будь вынуждена смириться. Посмотрев за спину парня, она увидела Криса, Нейта, Дена, Лео и… - Алекс, - вслух сказала девушка. Парень смотревший до этого куда-то в сторону, перевёл взгляд на девушку. Они встретились взглядами. Усмешка на лице Ади сменилась недоумением. Алекс встал со своего мото и подошел к Вики. - Давай поговорим, - сказал Алекс, медленно взяв девушку за локоть. - Нам не о чем говорить, - смотря на Ади, ответила она. - Давай поговорим, - повторил Алекс, на этот раз тон в его голосе с отчаяния сменился на холодный, требовательный. По спине девушки пробежал холодок. Посмотрев парню в глаза, ответила: - Хорошо, идём. Ади, как и остальные смотрели на пару удаляющуюся за бар с недоумением и жутким интересом. - Так я была права, - тихо сказала Моника. - О чём ты? – спросила Сара. - У нашей Ви случился секс? - со смешком спросила Молли. Услышав разговор девушек, Ади подошел к Молли. - Ты несешь чушь, я бы знал об этом, - грозным тоном, сказал Ади. Крис спрыгнув со своего байка, встал между Молли и Ади и притянул девушку к себе. - Не заводись ты так, если бы это было правдой, мы бы это узнали… или услышали, - сказал Крис и увидев лицо Ади добавил, - понял, не время для шуток. - Между ними ничего не было, Вики бы так не поступила, уж слишком ты её раздражаешь, - сказала Лайя.

***

- О чём ты хочешь поговорить? – безразличным тоном спросила Вики. - Слушай, я не хочу, чтобы ваша с Ади вражда, отражалась на нас. - Нас? Что ты несёшь? Я думала с тем поцелуем мы разобрались и…. - Что? Нет, я не об этом. Ты классная девушка и я думал, что мы можем стать близкими друзьями, только друзьями. - Почему я должна верить тебе, зная, как о тебе отзываются? - Потому что я классный, - с ухмылкой ответил парень. Уголки девушки чуть поднялись вверх, парень тоже улыбнулся. - Хорошо, я доверюсь тебе, один раз, надеюсь я не пожалею об этом. - Примирительные дружеские объятия? – сказал парень, раскрыв руки. - Выключай эту ванильность, я такое и в дружбе не вытерплю, - ответила Вики и обняла Алекса в ответ. - Девушки такое любят, думаешь, как я затаскиваю «кошенок в свою койку»? – процитировав ранее услышанное с привычной ухмылкой, спросил парень. - Фу, боже, - рассмеявшись ответила Вики. С улыбками на лицах парень с девушкой вернулись к ожидающим.

***

- Очень интересно, - прошептал Ади. Вики пересеклась с парнем взглядом и от ее улыбки не осталась ни следа. Натянув привычную ухмылку, парень сказал. - Ну что принцесса, подумала о моем предложении? - Меньше слов, Ади, - ответила девушка, садясь на свой байк, - лучше покажи себя в деле, а не на словах. - Ну давай посмотрим, на что ты способна, - ухмыльнувшись, сказал Ади и сел на свой байк. Подъехав к линии выбранного старта, к ним подошёл Нейт. - По прямой проезжаете километр, сворачиваете на то поле и подъезжаете к окраине города, там свернёте на дорогу, которая ведёт к бару. Всё просто, кто приезжает первый – победитель. - Не расстраивайся так сильно, принцесса, не всегда же побеждать, - подмигнув девушке, сказал Ади. - Уже можешь начинать оплакивать свой проигрыш, - ответила Вики. Секунда и пара с диким рычанием мотора стартовала. Ветер бешено дул в лицо и раздувал волосы девушки. Они ехали на одном уровне, лишь моментами обгоняя друг друга на меньше, чем пол метра. Съехав с дороги на поле, сквозь гул ветра послышался голос Ади: - А ты не так плоха. - Дифирамбы попоешь, когда я приеду первой, - подмигнув Вики вырвалась вперед. Надавив газ что есть мочи, они резко, с визгом колёс свернули с поля на ровную дорогу. Уже виднелась та самая неоновая вывеска, а значит совсем скоро определится победитель. Но для Вики это отошло на второй план, она получила удовольствие от этого заезда, можно смело сказать, он был один из ярких. И вот пара подъезжает к бару, всё ближе и ближе. После их резкого торможения, послышались визги, улюлюканья со всех сторон. - Подруга, это было круто, - прокричала Сара. - Чувак, ты зажег, - положив руку на плечо Ади, сказал Лео. - Кто был первым? – спросила Вики у группы парней и своих подруг. - Ребят, тут такое дело… - начала Мими. - Вы приехали одновременно, - закончил Ден. - В каком смысле «одновременно»? – с недоумением спросила Вики. - Вот прям, ровно одновременно! - воскликнула Лайя. - Вы издеваетесь? Такого и в принципе быть не может! Огромная толпа не могла уследить за ездой? – с раздражением прикрикнула Вики. - Принцесса, не нужно истерить, радуйся, что ты не проиграла, - язвительно сказал Ади. - Да пошёл ты, - ответила девушка и отправилась в сторону бара. - Ребят, сегодня выпивка у Смита за мой счёт, - прокричал Ади.

***

Большая толпа направилась в бар. Двухэтажный бар был выполнен в стиле лофт. Стены были сделаны под кирпич, высокие черные потолки. На них висели гигантские белые люстры. На первом этаже располагались небольшие круглые столики, вокруг которых стояли белого и цвета морской волны кресла на 2-4 персоны. Чуть дальше на небольшом подъеме стоял большой бар с желтоватыми неоновыми подсветками. Поднявшись по небольшой лестнице можно попасть на так называемую VIP-зону, там были большие диваны, для компаний от 10 человек, оттуда открывался вид на весь бар, как раз туда и отправилась компания девушек и парней. Вики решила штурмовать бар, сказав девушкам, что позже присоединится к ним. Сев за барную стойку, к ней подошёл уже знакомый бармен. - Виски со льдом, - смотря в стену, сказала девушка. Бармен, налив янтарный напиток и кинув пару льдинок, подвинул ей стакан. - Плохой заезд? - А ты разве это не видел? Или не слышал что-то наподобие «Появился новый красавчик байкер, который сможет уделать Уокер»? - ответила девушка, отпивая из стеклянного бокала. Посмотрев на второй этаж, она увидела всю их компанию, Ади сидел в окружении девушек и вальяжно раскинулся на диване, явно чувствуя себя королем положения. Почувствовав на себе взгляд девушки, он с привычной для него ухмылкой посмотрел на Вики и приподняв бокал, прожигал девушку взглядом. Вики закатив глаза, повернулась к бармену. - Он вроде не плохой парень и Смит с ним хорошо ладит. Глаза девушки округлились: - Они знакомы? - Ну да, Ади к нам вчера заезжал, Смит был рад его видеть. - А где сейчас Смит? - Как обычно, у себя. Опустошив бокал, девушка встала с барного стула и пошла в сторону не примечательной двери.

***

- После такого перерыва ты был неплох, - сказал Ден, похлопав по плечу Ади. - Как давно вы этим увлекаетесь? – спросила Сара. - Ещё со старшей школы, - улыбнувшись девушке, ответил Нейт. - Почему вы об этом не сказали раньше? – спросила Моника. - А вы и не спрашивали о наших увлечениях, - с усмешкой ответил Алекс. - Это был просто небольшой сюрприз для принцессы, - отпив из бокала бурбон, добавил Ади. Мими сидела у Дена на коленях и опиралась головой о его плечо, но услышав это вскочила и сказала: - Небольшой? Серьезно? Ты уже давно понял, что для неё это важно! - Мими, спокойно, - сказал Ден,усадив девушку рядом с собой и приобнял за талию в успокаивающем жесте. - Твоя подруга начала это, а я лишь продолжаю, - подмигнув девушке, ответил Ади. - Она уже должна была подняться к нам, где она? – спросила Лайя, осматривая первый этаж. - Когда мы поднимались она была уже за барной стойкой, - ответил Лео. - Я пойду посмотрю где она, - сказал Алекс. - Нет, я знаю где она, сам хотел туда заглянуть, - перебив парня, сказал Ади.

***

Подойдя к темной двери, девушка открыла её и зашла в кабинет. Он был в таком же стиле, как и помещение бара. Посередине стоял стол из темного дерева, а перед ним два мягких небольших кресла. Статный мужчина 40-45 лет, сидел за столом, задумчиво смотрел в монитор компьютера. Увидев девушку, он подошел к шкафу и достал оттуда два бокала и бутылку дорогого виски, жестом указав на одно из кресел. Девушка с невозмутимым видом села в него и смотря на мужчину сказала: - Смит, какого чёрта?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.