Размер:
планируется Макси, написано 135 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 262 Отзывы 40 В сборник Скачать

"Ещё не вечер"

Настройки текста
- Я наслышан о сложившейся ситуации, - сказал мужчина, поправив свой перстень. - Мне бармен сказал, что вы знакомы, откуда? Что ты о нём знаешь? - Так и есть, мы с ним знакомы, столько же, сколько и с тобой. Его отец мой лучший друг, как и твоего отца, но он со своей женой сейчас живёт в Лондоне, а я за ним так сказать присматриваю, для его спокойствия. - Плохо у тебя это получается, - закатив глаза, сказала Вики. - Ви, он неплохой парень, что за кошка между вами пробежала? Сделав большой глоток, девушка ответила: - Он покусился на моё место, он циничный и самовлюбленный индюк, не умеющий обращаться с девушками! - Мы точно говорим об одном человеке? - посмеявшись спросил мужчина. Тут резко открывается дверь и входит рыжеволосый парень. Девушка закатила глаза, а мужчина, ещё больше рассмеявшись, указал на свободное кресло. Плюхнувшись на него, Ади сказал: - Извини, что без стука, но я услышал, как мне поют дифирамбы, - посмотрев на Вики, добавил - и просто не мог такое пропустить. - Может быть ты мне объяснишь, что между вами произошло? – спросил Смит. - Принцесса слишком резко и необъективно ко мне относится, ничего не могу поделать, - усмехнувшись ответил Ади. - Ещё раз меня так назовёшь… - Вам по двадцать, и вы ведете себя, как подростки, выпейте в баре и поговорите нормально, а сейчас мне нужно работать. Девушка, снова закатив глаза вышла из кабинета, парень отправился за ней. - Ну так что насчет выпивки? - Хорошо, но не сегодня, мне еще ехать домой, как и тебе кстати тоже. - Что это с тобой, принцесса, разговор с Смитом на тебя так повлиял? - Он для меня как второй отец, я не буду ему перечить. Посмотрев на Ади с его привычной ухмылкой, девушка добавила: - Но не думай, что я поменяла мнение о тебе. Развернувшись, Вики отправилась к выходу из помещения. Парень лишь смотрел ей в след, а когда та уже скрылась за дверью, поднялся к остальным. Сев на своё место и взяв в руки бокал с виски, сказал: - Она уехала. - Что? Почему, всё же только началось? – спросила Лайя. - Чем ты её успел выбесить? – добавила Моника. - Ничем, мы просто посидели у Смита, и она ушла, - ответил Ади. Неделю спустя Пятница, 8:50 am Вики подъезжая к университетской парковке, заметила Сару, которая как обычно приехала раньше всех. - Ви, сегодня пойдёт снег? Ты почему так рано? – чмокнув девушку в щечку сказала Сара. - Решила проявить разнообразие, - посмеявшись, ответила Вики. Пока подруги были увлечены будничными разговорами, к ним уже подъезжали другие девушки. - Ви, что это с тобой? – сняв шлем спросила Моника. - Уокер решила удивить профессора? – усмехнувшись, добавила Молли. - И вам доброе утро, - закатив глаза, ответила Вики. - Если ты всё ещё планируешь не опоздать, то нам пора, - потянув ее за руку, сказала Мими. - Перед последней парой встретимся в столовой, - на прощание сказала Лайя. 12:40 pm Вики, Моника и Лайя направлялись в столовую, проходя мимо небольших диванчиков на которых сидели две девушки, до Вики и ее подруг доходили обрывки фраз: - И там появился тот красавчик, Ади зовут, - сказала одна из девушек. - О да, он тот ещё аполлон, - закусив губу, ответила другая. - Закатай губу, на сегодняшней вечеринке он - мой! – дерзко ответила та. Услышав это Моника и Лайя засмеялись, а Вики скорчилась. Подходя к другим девушкам, которые уже заняли большой стол и ждали только их, Вики плюхнулась на стул и с раздражением сказала: - Да что они находят в нём, таких как Ади полный универ! - Потому что я неотразим, принцесса, – вдруг сзади девушки появился он. С ним были и остальные парни, которые сразу же подсели к ее подругам. Ади сев рядом с девушкой, сказал: - Не зацикливайся на других девушках, я только твой. - Оу, что ты, я уверена, что они не из тех самых «элитных девушек» и ты на них даже не взглянешь, - саркастично ответила Ви. - Эй, не начинайте, мы впервые встретились за эту неделю, - сказал Ден, приобняв Мими. - Согласен, крошка, будь снисходительней, - добавил Алекс, по-доброму улыбнувшись девушке. - Только если ради тебя, - подмигнув ответила та. Заметив неодобрительный взгляд Ади, Крис решил сменить тему: - Сегодня у нас в доме проходит вечеринка и вы все приглашены. - Народу на этот раз будет не так много, - добавил Нейт. - Мы с парнями лично отбирали кого стоит пригласить, - отметил Лео. - И поэтому наприглашали всяких первокурсниц, - как можно тише сказала Вики. - Я уже начинаю думать, что ты ревнуешь меня, - наклонившись к Вики, прошептал Ади. - А может я не тебя ревную, - также тихо она сказала парню. - А кого ещё? Алекса? – резко спросил Ади. * Так вот что может задеть твоё либидо * - подумала девушка и ответила: - Ты прав, мне не очень нравится, что вокруг него ошиваются какие-то девицы. - Он и сам не против возле них ошиваться, - раздражительно ответил парень. * Значит я попала в точку * Отпрянув от парня и лукаво посмотрев на него, Ви повернулась к Алексу и спросила: - Алекс, ты не мог бы за мной заехать вечером, не хочу садится за руль и, наконец, нормально отдохну. - Наконец-то прежняя Ви вернулась, - сказала Молли, обнимая Криса. - Ребят, похоже этот вечер будет особенным, - засмеявшись, добавила Мими. - Без проблем, - посмотрев на эту странную парочку, ответил парень. Вики мимолетно посмотрев на Ади, заметила его сжатый кулак и ухмыльнулась, позже их взгляды встретились. *Хорошо принцесса, ты сама начала эту игру* - подумал парень, смотря ей в глаза. *Я нашла твоё слабое место - твоё самолюбие* - отвечая ему взглядом, подумала девушка. - Кого вы ещё пригласили, кроме первокурсниц? – с интересом спросила Моника. - Будут наши знакомые с третьего курса, - ответил Ден. - Это не те случайно, - указав пальчиком на соседний стол, спросила Сара. - Да, они, - ответил Нейт, как-то слишком не естественно улыбнувшись. Заметив его взгляд, Сара добавила: - Я просто уточнила для Ви. Посмотрев в сторону тех парней, с восторгом Вики сказала: - И они определенно мне нравятся, с этого и надо было начинать! - Те девушки определенно лучше, - смотря на тех самых девушек, которые так раздражали Ви,сказал Ади. Сделав вид, что она этого не заметила, Ви всё также смотрела на тех парней и ответила: - Повеселись с ними от души, как раз я точно буду вне конкуренции. - Думаешь они на тебя посмотрят? - язвительно спросил Ади. - А ты хочешь проверить? – переведя взгляд на парня, спросила Вики, через пару секунд подмигнула и добавила, - тогда смотри. Девушка, подкрасила губы и поправив топ и волосы, спросила у девушек: - Как я выгляжу? - Как всегда, - подмигнула Молли. - Небольшой мастер класс, специально для вас, - посмотрев на Ади, сказала Ви.

***

Встав из стола, девушка с легкой улыбкой подошла к тем парням. - Я могу присесть, - немного закусив губу, спросила она. - Конечно, я Зейн, - ответил брюнет и протянул руку. - Приятно познакомится, я Вики, - сказала девушка, протянув ладонь в ответ. Парень нежно сжал её и смотрел на девушку пожирающим взглядом. - Вы же приглашены на сегодняшнюю вечеринку тех ребят? – показав в сторону Ади и других, спросила Ви. - Конечно, ты ведь тоже? – всё также смотря на девушку, спросил Зейн. - Да, тогда встретимся там? – крутя небольшую прядь волос на указательном пальце, спросила девушка. - Буду ждать, - подмигнув, ответил Зейн. С победной ухмылкой Ви отправилась к своим ребятам, которые с интересом за ней наблюдали.

***

- Они не приглашены, - сквозь сжатые зубы, сказал Ади. - Спокойно бро, - успокаивающе сказал Ден. - Они не чужие ребята, всё поймут, - добавил Лео. - Я могу лично поговорить с Зейном, - поддержал Крис. Сара, как и все девушки не понимавшие сложившуюся ситуацию, не говорили не слова, хотя их лица могут сказать многое. - Нейт, что происходят? – наклонившись к парню, спросила Сара. - Я потом объясню, - ответил тот. В этот момент к ним уже с победной улыбкой подсела Вики. - Ну как? – спросила та. - Это было многообещающе, - ухмыльнувшись ответила Моника. - Ещё не вечер, - лукаво улыбнувшись добавила Ви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.