***
— Рикки, а зачем ты её позвал? — спросил его лучший друг. Стивен Хогс, 18 лет, парень — альбинос, голубые глаза, стройный, накачаный. — Стив, Стив, Стив, пойми, какой бы неприступной она не была, она в меня влюбится, в итоге… — к нему подошла девушка на час, — в итоге она отдастся мне, — с этими словами он шлепнул испорченную даму по ягодице и ушел с ней в вип комнату. — Ага, конечно, такая строгая, святая, невинная как первый мартовский цветок… — утонул в своих мыслях Хогс и продолжил наблюдать за формами дам, танцующих на шестах.***
Через часа три книга была дочитана, пятая кружка кофе была на половину пуста, мысли вскружили девушке голову, слова героини, что заставили её сердце дрогнуть, такие чистые и настоящие, поселились в нём навсегда: « — А ведь знаешь, Антонио… Я знаю как больно отпускать людей… Особенно когда у вас все хорошо, но из-за обстоятельств вы вынуждены покинуть, уехать в другой город, что ещё хуже — в другую страну… И только самые сильные могут выдержать расстояние… Я знаю как больно смотреть человеку в глаза и понимать, что обнимаешь его в последний раз в своей жизни… Это очень сильные эмоции, особенно когда этот человек говорит тебе на ухо: «Я буду скучать по тебе… Мне было хорошо с тобой.» А глаза уже наполнены слезами, ты смотришь на этого человека в последний раз и понимаешь что больше не увидишь его рядом… Никогда больше…» « — я пережила без тебя зиму все январские и февральские холода, а ты хочешь вернуться в марте со словами навсегда?» Всё это не давало рыжеволосой спокойствия, но друг матушка зовёт ужинать, время 18:35, после душ, мягкая постель, очередной короткий рассказ и вот глаза уже слипаются, сладких снов, Нью-Джерси.