ID работы: 9589799

Амелия под омелой

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Почему он так манит?

Настройки текста
Девушка шла в колледж на пары, как вдруг к ней подъехал Стивен, предложив подвести, на что та отказала. Прибавив громкость в наушниках, она пошла дальше, рассматривая цветы, дома и окна. –Привет, красотка, мы вчера не договорили, — рядом остановился кабриолет, Рикки бибикнул, Амелия подскачила. –ДУРНОЙ?! — подскочила, хватаясь за сердце –Успокойся, детка, –вышел из машины, схватил последнюю за ягодицу, получив по щеке мгновенно. — Руки не распускай! — девушка была зла. –А ты с характером, но я и не таких имел, — ухмыльнулся Рикк и уехал. «Я и не таких имел?» — пронеслось в голове у девушки, — «придурок…»

***

Все пары она смотрела на Рикки, в то время, как Стивен смотрел на неё. –Чо зыришь? — обратилась Сесилия к Стивену –А? Я смотрю в стену… –Да, эта сучка такая плоская, что трудно не спутать со стенкой… — Да ладно тебе, котенок, она только пришла, дай ей время, или ты её к Тоньё ревнуешь? — Чо ты щас выпалил, белобрысый? Вдруг рука парня потянулась к щеке Сесилии, — в 16:30 у меня, красотка, — лёгкий чмок в губы и ехидная улыбка. Ох, крошка Амел, ты так пожалеешь позже. — Вот чорт, — пробубнила Сеси, — с тебя гандоны, — лёгкий оскал, но до жути заводящий. — Уважаемые, я вам не мешаю? — остановил свою лекцию профессор Швард, смотря на двух голубков. — Хах, мешаете, но вы продолжайте, — съязвил Хогс. — Ох, когда же это всё прекратится? — задал риторический вопрос профессор. — Два — три курса, старик, и вы нас не увидите, — «вставил свои пять копеек» Тоньё. «Почему он так манит…» –думала Амелия, — «бред… Так, всё, хватит»

***

После пар она гуляла по парку, рассматривая людей, животных, растения, в её мыслях был Рикки, его зелёные глаза, коричневые волосы, курносый нос, чёрные, обтягивающие ноги джинсы, желтая футболка, накачанный торс, «зализаные» волосы назад, не парень — мечта. В то время, как Стивен одет в мешковатые штаны красного цвета, кофта, открывающая ключицы, такие красивые, белоснежная кожа, волосы, растрепанные в разные стороны, голубые глаза. Чего он не нравится Амелии? Девушка села на лавку, достав книгу, продолжила читать, рассказ был филосовский, из-за чего последняя погрязла в мыслях, — «Разве это не так?» — подумала она, дочитав главу, — «Разве после смерти жизнь не останавливается? Это не так, она продолжается… Но, почему они… Ладно…», — посидя ещё полчаса она пошла домой, заварила кофе, взяла плед, пошла на чердак, дочитывать книгу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.