ID работы: 9589799

Амелия под омелой

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новое начало....

Настройки текста
Настал тот момент, та самая встреча. Амелия пришла к трибуне и увидела Рикки. — Опаздываешь, малышка, — Тонье ухмыльнулся, — Так что за важный разговор? — А… Да… Точно… — закусив губу, рыжая посмотрела в глаза возлюбленному. — Допустим, я люблю тебя. И что дальше? — ничего. — ничего? — Да, ничего… Я не люблю тебя. От этих слов Амелия почувствовала жуткую боль и, оттолкнув Рикки, убежала. Ничего не было видно, глаза заполнялись слезами, ещё чуть чуть и потечёт подводка с тушью, но, боже, ей так похуй сейчас на них. Она собиралась с мыслями несколько гребаных лет. Дойдя до дома Брюс швырнула рюкзак на кровать, взяла домашнюю одежду и зашла в ванную комнату, захватив мицелярку. Она стояла под душем. Слезы, смываемые водой, катились по щекам. Внутри было пусто… Так пусто, словно ты один в большом замке без людей, животных, насекомых. Лишь ты и твои мысли, съедающие тебя заживо… «когда дорога заведёт в тупик, Когда жизнь будет казаться никчемной, Позови… Я с радостью приду и обниму, Уйдут обиды, недосказанности… И мы все будем счастливы» Месяц девушка не выходила из дома. Она плакала, спала, сбросила 6 кило, сильно похудела, но всё ещё было невыносимо красива. Ребра можно было почувствовать лишь проведя рукой, что рыжая и делала. Проводила рукой, изрезанной до такого состояния, что там не было живого места, была попытка вскрытия вен, но её успели спасти. По школе быстро разнеслась новость и вот она коснулась Рикки. Рикки Тоньё. Того самого. Причиной её слез, недовеса, бессонных ночей, неудачного вскрытия вен… Прошло ещё 15 дней, длинные рыжие волосы превратились в красивое каре, глазки, что месяц назад были как стекла, вновь полыхали огнём, Амелия «цвела и пахла», изучала столько тепла, сколько даже солнце не может дать жарким июльским днем, лёгкое розовое платье, белые туфельки на каблучках, не было той неловкой походки, да, оставались глубокие шрамы, которые время от времени истекали кровью, ребра всё ещё выпирали, но не так сильно, как 28 дней назад, стройные ножки, румяные щёчки, пухленькие губки, всё было идеально. Летящей походкой коротковолосая шла на учёбу, улыбаясь всему. В наушниках музыка, на лице спокойствие, на плечах белая накидка. «Новое начало…» — подумала юная леди, и вот уже виднелось учебное здание. Перейдя порог, девушка собрала на себе взгляды учащихся, подходя к своему шкафчику она увидела надписи: «Самоубийца», «Дура» и прочие обидные слова, на которые она не обратила внимания, так как жить прошлым и тем, что произошло нельзя, это вредит тебе же самому. Зайдя в класс она села на своё место, достав тетрадь и пенал. Взгляды, что были обращены на неё, никак не волновали Брюс. Прозвенел звонок, началась пара. Первая пара рыжей за этот месяц. Мистер Шварц опаздывал, что кстати необычно для него. — Смотрите кто явился, — начал Тоньё, — Наша рыжая красотка решила выйти из гнезда, — он подошёл к её парте, стункув по деревянной мебели. — Что-то случилось, мистер? У вас какие-то проблемы или вы уже не знаете на кого уже наезжать? — Амелия встала, глядя в глаза Рикки. Это взгляд, пронзающий насквозь как миллионы острых кинжалов заставил темноволосого вздрогнуть. «Ненормальная… Что за…» — их его носа полилась кровь и он убежал в уборную. «Одним идиотом меньше» — рыжая села на место, аудиторию захватила тишина, звенящая в ушах.

***

POV РИККИ. Что за чертовщина?! Какого черта кровь? Она вышла и у меня бабочки. В её глазах такое безразличие ко мне. Я такой дурак. Если бы я тогда смог ей сказать как сильно люблю эти рыжие волосы, это прекрасные глаза, улыбку, нос… Это тело… Черт возьми, люблю саму Брюс, то ничего бы не случилось!.. Какой я дурак… Надо вытирать кровь и идти в аудиторию. Старик скоро должен вернуться Что не происходит — всё к лучшему… Так говорил отец… Я люблю тебя, Брюс, люблю до невозможности… Прости меня, прошу… Я должен с ней поговорить.

***

«Амелия… Хороша как первый ландыш, как первая спелая ягода, как, черт возьми, первый желанный поцелуй. Почему ты выбрала его…» — витая в своих мыслях Хогс не открывал взгляда от Амелии. Через минут 5 после прихода профессора зашёл Тоньё, сел за парту и стал что-то писать на листочке. «Пс, передай ей» — взглядом указал на рыжую, после бумажка уже лежала на парте у девушки, взяв которую, можно было увидеть следующие строки, до боли знакомые ей. «После пар у трибун. РТ» — нахмурив брови, девушка провалилась в мысли

***

FLASHBACK АМЕЛИЯ. Тот самый день. Она забежала в душ, взяв мицелярку, туш и подводка текли с водой, в руках был нож. Стала на кафельной плитке, в футболке и шортах. Лёгким, но надавливающим движением руки она проводит много глубоких полос на своих руках, забыв закрыть дверь. К счастью в тот момент к ней зашла матушка, но увидев окровавленные руки дочери она мигом перенесла своё чадо в комнату, крича мужу «ЗВОНИ В БОЛЬНИЦУ, АМЕЛИЯ ПОРЕЗАЛА ВЕНЫ!!!» голос женщины был неописуем. Она ревела как ребёнок, потерявшийся в большом торговом центре, кричала, чуть не срывая голос. Вот что значит — ребёнок уходит из жизни. Пока скорая мчалась на всех скоростях мать и отец старались остановить кровотечение. Машина приехала, была произведена вторая помощь, после девушку увезли с матерью. Отец отмыл кровь с кафельной плитки, с пола в комнате дочери и, заварив чай, смотрел в окно, успокаиваюсь и приводя себя в норму, после случившегося. «Амелия, лучик солнца, язычок пламени, свет во тьме мой маленький, моя маленькая принцесса, почему?», — не слерживая слез. Девушка была спасена, очнувшись она проговорила очень тихо«Мамочка, я тебя люблю…», после чего получила нежный ответ с поцелуем в лоб «И я тебя, моя малышка». Я не особо помню как меня спасли, но я рада, что осталась жива. Со мной один из самый дорогих мне людей. Мамочка, спасибо что ты есть. Я помню слова Тоньё, слезы, одежда, нож… Больница… Всё как в тумане…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.