ID работы: 9589799

Амелия под омелой

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

После пар у трибун

Настройки текста
Юная леди сидела на чердаке и смотрела фильм, на часах два тридцать пять, ночь. Сначала один фильм, потом второй, третий и так далее. На часах семь утра, пора собираться. Девушка спустилась вниз, умылась, завязала волосы в пучок, надела легкое платьице, белые кроссы, взяла рюкзак и пошла в колледж. «Сегодня я скажу ему» — думала Амелия, — «сегодня»

***

Пройдя вниз по улице через парк, выйдя на центнальную площадь, свернула на аллею и дошла до колледжа. Мимо проехал Стивен. — Привет, ты новенькая? — Угу… Мы, вроде на одном курсе, да? — Именно. Стивен Хогс, лучший друг и правая рука Рикки Тоньё. Вы знакомы, верно? — он изогнул бровь. — Да… Знакомы… Я Амелия Брюс, — они пожали друг другу руки, — я пойду, пожалуй. Приятно было познакомиться. — И мне, Амел, — он проводил её взглядом, — «до встречи…» –«Амел? Ладно.» — она зашла на пару. Всё время мысли были забиты признанием для Рикки, а что если он её отвергнет…

***

Последняя пара, девушка написала записку для Тоньё: «После пар у трибун… АБ», из-за которой они всю пару переглядывались. — АБ? Брюс?! Боже, у малышки будет разбито сердце, но… Тогда, два года назад, что за бабочки были? POV РИККИ, FLASHBACKS — Рикки Тоньё — Амелия Брюс Рукопожатие, детский смех, я всё это помню и, Тростниковая, 12…самое главное. Но бабочки… –Мх, всё же приму твоё предложение Она села на богажник, две косички, её разбитые колени. Я всё это помню! — Обработать не забудь И я уехал… С того времени мы только переписывались… А я до сих пор помню тех бабочек, такого не было ни с одной девушкой в последующих двух годах… Я, блять, начал, сука, употреблять, пить, курить, половые связи…я хотел вновь тех бабочек… И мы встретились вновь… И вновь те самые бабочки…

***

Настал тот момент, та самая встреча. Амелия пришла к трибуне и увидела Рикки. — Опаздываешь, малышка, — Тоньё ухмыльнулся, — Так что за важный разговор? — А… Да… Точно… — закусив губу, рыжая посмотрела в глаза возлюбленному.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.