ID работы: 9589821

Я буду рядом

Слэш
NC-17
В процессе
349
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 99 Отзывы 40 В сборник Скачать

Туманное утро

Настройки текста
Кокичи вышел из подъезда и достал сигарету. Яркий огонёк розовой зажигалки с надписью «Папина девочка» которую ему подарил Рантаро, моментально поднял ему настроение. Дорога домой была быстрой. —Мам , я...—не успев договорить фразу он получил пощёчину. —Ещё раз и в глаз, ты меня понял? —Да, извини. —Ну, с кем ты был? —С Рантаро, он пригласил меня в гости помочь ему собрать кукольный дом для сестры.—Кокичи подумал, что сейчас не лучшее время чтобы рассказывать о новом "друге". —Ты опять мне врёшь! Я звонила матери Рантаро и тебя в его доме не было.—Женщина толкнула Кокичи к стене. —Ладно! Ладно! Я был со своей девушкой, ты довольна?!— очередная ложь, но звучала она правдиво. Да и от настоящей причины отсутствия Кокичи почти не отличалась. Женщина удивилась и немного успокоилась. Кажется она была немного рада слышать это от сына. —Ладно... Давай потом это обсудим, просто мог предупредить меня об этом.—женщина больше не выглядело такой разъярённой и ушла на кухню. —"Фух... Это действительно сработало?"—Ома наконец прошёл в свою комнату и лёг на кровать. Он вспомнил начало этого дня, как они с Шуичи выпивали стакан за стаканом виски и глупо шутили, тогда эти шутки казались такими смешными...Они танцевали в темноте, и лишь блики светодиодной лампы освещали их движения. А потом он вспомнил, как они поддались влечению. —Чёрт...—Ома закрыл лицо руками. На нетрезвую голову это было воспринимать легче, а сейчас он был ужасно смущён такими воспоминаниями. Этот страх того, как ты завтра будешь общаться с человеком, всё ли будет так прекрасно? Он вспомнил своё обещание написать ему о том, как закончиться разговор с мамой. —"Мне нужно поспать, не хочу писать ему сейчас.."—Кокичи медленно закрыл глаза. —Кокичи!—в его комнату ворвалась мать. —Мам! Ты напугала меня!—он чуть ли не подскочил с кровати. —Извини, я тут поговорила с родителями Рантаро и они не против, чтобы он за тобой присмотрел! Как тебе идея? Поживёте вместе, он твой лучший друг и ответственный мальчик. Слова женщины были как гром среди ясного неба. —Вау... Да это замечательно, мам...—Ома знал, что спорить с ней не получится. Это было бесполезно, ведь его мать была лучшей подругой матери Рантаро. Они познакомились когда Рантаро было 8, а Кокичи 6. Амами был единственным, кто подошёл поиграть к нему в песочнице, и тогда всё было решено за них — они будут лучшими друзьями. Кокичи до сих пор считает его "старшим братом", поэтому лучше он поживёт с Амами, чем с кем-то другим кого предложит подселить к нему мать. После разговора с ней он написал Рантаро, они договорились пойти в школу вместе. Ома уже думал выключать телефон, как вдруг раздался сигнал сообщения. Оно было от Шуичи. —*Кокичи, всё в порядке? Я волнуюсь...Ответь мне, пожалуйста. Доброй ночи* —Блин—Ома немного покраснел—Я же не принцесса в средневековом замке... Он отложил телефон в сторону пытаясь не думать об этом. В эту ночь он долго не мог уснуть. Туманное утро. Такая погода , которая несёт в себе особую атмосферу. Но кроме серого неба и высотных домов, крыши которых теперь не разглядеть, ничего не изменилось. Люди заполняют улицы спеша успеть на работу, в школу или отвести детей в садик. Туманное утро, казалось именно так можно было назвать состояние в котором находился Кокичи. Это неизвестность которую создаёт туман, но ведь ещё только утро, а значит впереди целый день. Рассеется ли туман? Остаётся только надежда, что солнце сможет озарить ясностью этот день, но пока есть только ледяной ветер, развивающий тёмно фиолетовые волосы Омы и неприятно покалывающий его нежную кожу на щеках. —Холодно.—сказал Ома подбегающему к нему Рантаро. —Фух! Прости! Мне надо было собрать сестёр.—Амами с самого утра выглядит усталым. На его щеках появился яркий красный румянец от утренней пробежки в попытке всё успеть. От укладки не осталось и следа, а куртка была расстёгнута на распашку. —Марафонец, шею не застуди.—Ома застегнул его куртку и поправил ему волосы. —Хах, ну хоть ты обо мне заботишься.—Рантаро обнял Кокичи.—Кстати, нам ещё неделю жить вместе, как тебе такой расклад? —Я как раз об этом и хотел поговорить,—парни пошли в сторону школы.— Я вчера ведь в школе не был, короче кое-что случилось...—сердце Омы начало колотиться. Алкоголь ещё не успел покинуть его кровь, но мозги явно протрезвели. —Это связано с тем, что твоя мама звонила моей?— Амами понял по выражению лица Кокичи, что случилось что-то действительно важное. —Да.—Ома не знал как это сказать, он не мог предложить реакцию Рантаро.—Вообщем мы выпили с Шуичи и ... —И?—Рантаро кажется понимал, что имеет в виду Ома.— Вы что, поцеловались? Расслабься! Подумаешь поцелуй по пьяни, если ты из-за этого переживаешь . —Рантаро, всё серьёзнее.—Кокичи опустил глаза , он не мог даже посмотреть на друга. Минуту они просто молчали. Амами пытался представить что-то кроме того, что вертелось на уме. —О нет, нет. Не говори мне, что вы переспали. Я не поверю, Кокичи. —Я был бы очень рад, если бы это просто был мой очередной пиздёж, но ты единственный кому я могу это рассказать. Я не знаю, что мне делать...—Они остановились. Школа была за следующим поворотом. —Та-ак, выяснять кто был сверху даже не буду. Это ведь по обоюдному согласию было? Он не сделал тебе больно?— Рантаро выглядел немного обеспокоенным. —Бля, в этом и дело. Я сам его раздел, если можно так сказать... Дальше Кокичи без особых подробностей рассказал ему, как это было. На удивление Омы, лицо Амами как и всегда выглядело нежным и спокойным. Кажется после рассказа Кокичи он не перестал так же хорошо к нему относится. —Если ты будешь продолжать так же мило на меня смотреть, я почувствую себя ещё более неловко...—Кокичи покраснел. —Хах, прекрати. Я всегда на тебя так смотрю. —Рантаро улыбнулся и притянул Ому к себе. Кажется его можно было влюбить в себя простыми комплиментами, которым Кокичи не придавал значения. —Я тебе ну... Не противен после этого?— Кокичи обнял его в ответ. —Ой какой ты фу, фу. Я по твоему так должен был отреагировать?—Амами взъерошил волосы Омы—Ты просто меня удивил. Шуичи горяч ,так что если тебя это успокоит, я бы сам с ним после бутылки виски в омут разврата окунулся. —Ну ты и дибил блин.—Кокичи отстранился от друга. —Ахах, ревнуешь? Ну я же шучу, успокойся. —Ой , да иди ты...—Ома улыбнулся. —Жалеешь об этом?—спросил Амами. —Нет, наверно нет. Пойдём покурим? Я не могу думать об этом на свежую голову. Рядом со школой была некая «курилка», куда приходили самые узнаваемые школьные компании. Учителя о ней не знали, а простые школьники только слышать могли. Там обычно собирались перед школой и после друзья Рантаро и другие старшеклассники. Они уже почти подошли и Ома начал доставать сигареты. —Кокичи, если ты не хочешь сейчас выяснять отношения со своим любовником, то нам надо дрифтовать отсюда и побыстрее.—сказал Амами остановившись. Ома поднял глаза и увидел Шуичи, стоявшего рядом с Нагито и Каэде. В его окружении было ещё пару девушек которые недавно расспрашивали Кокичи о закрытой вечеринке DICE . Ома был так растерян, что выронил пачку сигарет из рук. Услышав звук приземления пачки на землю, все тут же на них обернулись .
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.