ID работы: 9589821

Я буду рядом

Слэш
NC-17
В процессе
349
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 99 Отзывы 40 В сборник Скачать

Я мечтал о таком

Настройки текста
Уроки прошли незаметно. Сосредоточиться на учёбе было довольно трудно… Нет, это было невозможно. Тот момент прокручивался в памяти Омы раз за разом, он чувствовал что-то, о чём раньше только воображал. Чувство радости и спокойствия смешивалось со сладким предвкушением того момента, когда он снова увидит Шуичи. Откуда столько любви? Может показаться бессмысленным, но Кокичи обдумывал каждый приятный момент с Саихарой и придавал этому особое значение. Спускаясь по лестнице, Ома заметил Саихару, идущего в компании с Ирумой. — Шу?..— он едва слышно промолвил его имя. Шуичи был достаточно далеко, чтобы услышать это. Кокичи охватила некая тревога. Почему они общаются? А главное о чём? Ома проследовал за ними до гардероба. Там Миу с улыбкой сказала что-то напоследок Саихаре и ушла. Шуичи не выглядел обеспокоенным или наоборот, радостным… Кокичи не мог догадаться о чём был разговор, так как в шуме толпы остальных школьников, торопившихся поскорее уйти домой, трудно было что-то услышать. — Кокичи? Чего ты тут стоишь? —спросила Каэде. — Я… Мне нужно идти домой, — Ома быстро ответил девушке и постарался затеряться в толпе, чтобы не быть замеченным Шуичи. — Эм? стой, но… — девушка было хотела его остановить, чтобы спросить причину его спешки, но решила не придавать этому значения. Это ведь Кокичи. Парень проскользнул в гардероб и взяв куртку поспешил сразу же покинуть территорию школы. По дороге домой он пытался разобраться в своих мыслях, но это лишь ещё больше запутывало его. — «И почему я просто не спросил у него? Вот чёрт, я ведь просто убежал от этого…» Страшно. Было страшно спрашивать. Мысли о том, что могла наговорить Саихаре Ирума и то, как это мог воспринять Шуичи буквально съедали изнутри. Придя домой, Ома обнаружил два пропущенных от Шуичи. Немного собравшись с мыслями, Ома перезвонил ему. — Привет, ты мне звонил? — Да, ты так быстро ушёл… Я думал, что ты подождёшь нас. — Я-я, просто торопился домой и даже вас не заметил, поэтому так вышло хаха… — поняв, что, кажется, Шуичи расстроен только этим, Оме стало немного легче. — Ах, тогда понятно, я жду тебя сегодня вечером! — ласково сказал Саихара. — Д-да! Конечно, до вечера… — Кокичи положил трубку. Голос Саихары поднял его настроение, и все дурные мысли отошли на задний план. Но любопытство о чём они говорили с Миу не пропало… Время пролетело незаметно. Сделав уроки, Ома начал собираться на его первое свидание, вечер обещал быть прекрасным. Неспешно расхаживая по квартире, он услышал, как открывается дверной замок. В следующую минуту на пороге стояла женщина, его мама. — «Чёрт…» —других слов, как описать эту ситуацию не нашлось. — Ну вот и я вернулась! Так хорошо отдохнула — женщина лучезарно улыбалась, но скорее не встрече с сыном, а своим воспоминаниям с отдыха. — Рад видеть тебя — Кокичи уже придумал план «побега» из дома. — Так… Ты что, собираешься куда-то? — голос женщины сменился на более строгий. — Да, я иду к Рантаро… Нам нужно сделать проект по истории — Ома знал, что Амами прикроет его. — Ну раз ты идёшь к Амами, то ладно — женщина неторопливо сняла пальто. Ома довольно быстро собрался, а время тянулось дольше обычного. Но что-то будто было не так… Чувство тревоги из-за увиденного разговора Шуичи с Ирумой не исчезло совсем. —«Мне надо отвлечься. Срочно, я так не могу…»— ничего не приходило в голову. Ома не мог просто забыть об этом. Кажется лучшим решением будет сбежать. Сбежать от тревоги. Накинув куртку он вышел из дома и направился к Шуичи. До свидания был почти час. —«Надеюсь Саихара-чан будет рад меня видеть» Минуты в дороге прошли незаметно. Ома прошмыгнул в подъезд дома Шуичи вместе с каким-то доставщиком, поэтому предупредительного звонка в домофон Саихара не получил. Поднявшись на этаж, Кокичи сильно постучал в дверь. Через минуту Шуичи открыл дверь…  — Шуичи, это я! Да, я немного пораньше пришёл, но сам знаешь я так торопился увидеть т… — Ома так торопился говорить, что не сразу поднял взгляд. —Ох, я только вышел из душа… Но всё в порядке, я тоже рад тебя видеть, проходи — щёки Саихары покрылись румянцем, видимо от горячей воды в душе… Или скорее от того, что из одежды на нём сейчас было только полотенце. Ома был ошеломлён этой картиной. Кажется столько эмоций не смогла бы у него вызвать и самая прекрасная живопись… Белоснежный оголённый торс Шуичи слишком пробуждал фантазию. По плечам Саихары ещё стекали маленькие капли воды, вероятно упавшие с его влажных волос. Быстро закрыв дверь и скинув куртку Ома бросился к Шуичи. — Кокичи?..— такая резкость немного напугала Шу, но он лишь прижал Ому к себе. Нежная кожа ещё была влажной и немного холодной, Ома чувствовал это своей щекой. —"Он наверно замёрз» — Кокичи подобно ласковому котёнку начал тыкать носиком в его ключицы, потом шею… Он немного покусывал кожу Саихары, что заставляло Шуичи дышать глубже. — Хочешь, чтобы я согрел тебя? — тёплые руки Омы обвивали спину Шу. Это был вопрос, на который вовсе не требовался ответ. Просто от произношения этих слов было как-то… Приятно. Шуичи наклонил голову их кончики носа соприкоснулись. Рот сам немного приоткрывался в ожидании поцелуя, а глаза прикрывались, ведь ощущения были как во сне… Хотя такое наврятли могло бы присниться кому-то из них. Вернее сказать, что они могли бы об этом только мечтать. Каково же это? Когда мечта сбывается…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.