ID работы: 9590057

Метр

Гет
G
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Метр

Настройки текста
Она открывает глаза. Изумруды ослеплены бледным больничным светом, а всё тело болит, словно его пронзают тысячи кунаев. Голова тяжелеет с каждой минутой, а во рту пустыня. Он открывает глаза... Не чувствует тела, чувствует только едкий запах медикаментов и усталость. Он поворачивает голову. Она поворачивает голову. Несчастный метр разделяет их, не давая почувствовать родную душу рядом. Харуно и Хатаке - ученица и учитель, куноичи и сенсей, столько пережившие вместе плечом к плечу, сейчас лежат и просто смотрят друг на друга, не в силах хоть чем-то помочь. Её рука вылезает из под одеяла, медленно и плавно. И вот уже свисает с больничной койки. Его рука, более уверенно, но слабея на глазах, тянется к руке девушки. Розововолосая с трудом тянется к нему, и вот они снова вместе. Он сжимает её ручонку до боли, но эта боль желанная и необходима ей. Простое сжатие, таящее в себе много заботы и нежности. Глаза куноичи застилает пелена слёз, а рот рястягивается в кривой улыбке. Он следит за ней, и кажется, совсем не испытывает эмоций. Тук Удар пропустило её сердце. Тук Тук Ещё два. Тук Рука куноичи безвольно покоится на полу, а по щеке катится последняя одинокая слезинка. Её глаза открыты, но не видят ничего. Хатаке не верит. Тук Ему хочется взять её руку и нежно сжать, но не хватает сил дотянуться до неё. Тук Взгляд сенсея скользит по ладошке куноичи. Тук По её лицу... Тук Он не верит. Тук Всего лишь метр...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.