ID работы: 9590278

Бог и Оружие могут быть вместе?

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Солнечное Утро.

Настройки текста

От лица Хиёри

Всем Доброе Утро. Меня звать Ики Хиёри. Мне 20 лет. Сегодня, в это солнечное утро я впервые в жизни иду на собеседование. Да, я наконец-то закончила учёбу, а так же наконец-то откликнулись на моё заявление о работе. С сегодняшнего дня я начинаю свою самостоятельную жизнь. Ну как самостоятельную… -Хиёри! Скорее жизнь человека, который работает, живя с родителями.

Конец от лица Хиёри

От лица Автора

Девушка встала и пошла одеваться, а так же приводить себя в порядок. На лице сияла улыбка, а на улице в небе сияло солнце. Настроение было довольно хорошим, лишь в далеке мелькали тёмные тучи. Причесавшись, одевшись и приведя себя в порядок, Хиёри уже хотела выйти и поесть, как тут… -Хиёрииииии~~~ Девушка посмотрела в сторону звуков, после чего она впала в ступор. -Ято?.. -Да-да, это я, Бог по вызову Ято~ -Я тебя не вызывала-.- -Ну-у~, я просто пришёл пожелать тебе удачи~. Плюс, меня сегодня не будет до вечера. -Работа? -Угусь. Кстати, Кофуку пригласила нас на вечеринку у себя дома как раз вечером~ -Окей, как смогу, так приду. -Окий~ -Хиёри, ты там где? Завтрак остывает. — послышался голос матери за дверью. -А? Сейчас, мам! Ладно, Ято, встретимся потом. Удачи на задании! — девушка поцеловала в щёку парня и убежала. Тот же лишь ухмыльнулся и ушёл. Девушка спустилась вниз и села за стол. Позавтракав, она вызвала такси и, дождавшись, села в него, после чего они направились к нужному месту. Приехав, Хиёри расплатилась и вышла. Зайдя в здание, она дождалась очереди и прошла в кабинет. Там задавались логичные различные вопросы, чтобы точно понять, подходит ли сотрудник. Через мучительный час Хиёри вышла с улыбкой на лице. В руках были все документы, а на лице улыбка. На часах уже было 12:22. На улице солнце скрыли тучи, но даже они не стёрли с лица Ики улыбки. Выйдя на улицу, она позвонила в такси и после начала ждать машину. На улице начал капать дождик. Мелкий, незаметный, но холодный. Через 8 минут приехала машина, после чего Хиё села в неё. Машина двинулась с места и поехала к дому семьи Ики. Дождь становился всё сильнее, а впереди образовалась пробка. Пришлось ждать 42 минуты, дабы этот бардак разгребли. К этому времени дождь усилился и стал ливнем. Видимость стала хуже, как и передвижение. Водитель ехал на довольно низкой скорости, плюс машины спереди. Вот машина остановилась на светофоре. Такси, где сидела девушка, было во 2 ряду. В середине перекрёстка повиделся мужчина в маске… Хиёри присмотрелась. Красный свет светофора сменился на зелёный. Машины двинулись. 1 ряд машин пропал, пошёл второй… Мужчина приснял маску и увиделась знакомая улыбка. Девушка ужаснулась… -Стойте, не едьте!!! — это были последние слова, которые успела выкрикнуть Ики… Звук столкновения… Грохот грозы и удара… Взрыв… Девушка посмотрела на силуэт… Он же лишь одел снова маску и исчез… Туман. Боль… Слабость… Крики… Потеря сознания…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.