ID работы: 9590278

Бог и Оружие могут быть вместе?

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2. Будет ли день хорошим.

Настройки текста
Примечания:

От лица Автора.

На улице светило солнце, в окна проникали лучи. На полу развалился бог в спортивках, который пускал слюну от прекрасного сна. Всё бы ничего, если бы не голос… — Хэй! Балбес в спортивках! Вставай! Еда и работа ждёт! — А… Юкине?.. — Нет, блин, Бишамон. — ШТАААААААААА?! — …Есть говорю пошли! — Погоди! Сколько время? — 08:44 — Мы же должны к Хиёри прийти! — Зачем? — Хотел её повидать. — А, понял. Иди один. Я не пойду. — А чего так? — Ничего. Сказал же, иди сам. — Ну ла-а-а-адно~~~ — Вали уже давай, а то свою порцию просрёшь! — Ладно-ладно, не ругайся только. — Кстати, передай её, что Кофуку сегодня устраивает праздник, так что вечером она приглашает и её. — Обязательно! Наш божок в спортивках привёл себя в порядок, после чего побежал к Хиёри, дабы увидеться с ней и подбодрить если надо. На лице была улыбка, пока наш Яточка не увидел тёмные тучи. — Плохое у меня предчувствие. Надеюсь, я ошибаюсь. Дойдя до дома своей дорогой девушки, Ято глянул в окно. Ики уже была одета и собиралась уйти, как бог своим типичным голосом и натянутой лыбой сказал: — Хиёрииииии~~~ Девушка посмотрела в сторону звуков, после чего она впала в ступор. — Ято?.. — Да-да, это я, Бог по вызову Ято~ — Я тебя не вызывала-.- — Ну-у~, я просто пришёл пожелать тебе удачи~. Плюс, меня сегодня не будет до вечера. — Работа? — Угусь. Кстати, Кофуку пригласила нас на вечеринку у себя дома как раз вечером~ — Окей, как смогу, так приду. — Окий~ — Хиёри, ты там где? Завтрак остывает. — послышался голос матери за дверью. — А? Сейчас, мам! Ладно, Ято, встретимся потом. Удачи на задании! — девушка поцеловала в щёку парня и убежала. Тот же лишь ухмыльнулся и ушёл. Бог в спортивках добежал до дома, после чего забежал в него и с улыбкой сел сразу за стол и начал есть. — Как дела у Хиёри? — Ну, вся сияет. — Будем надеяться, что она пройдёт собеседование. — Ага. — А теперь есть! Нам ещё с Юкине очищать район. Кофучи лишь улыбнулась. Вскоре они доели и Ято с Юки пошли на очистку. До нужного района они добежали довольно быстро. Там сгустилась довольно большая буря. — Ничего себе буря. Откуда? — Сейчас сезон работы и тех же собеседований. Люди переживают и вгоняют себя же в уныние. Не удивительно, что тут собралось так много аякаши. — Это да. — Ну что же, давай разделаемся с ними? Считай, у нас ещё один район. — Согласен. — Ну, ко мне, Секки! Имя сосуда парниши отозвалось, после чего Юкине стал двумя клинками, попав в руки хозяина. Сначала Ято как всегда решил выбесить духов, которые отозвались на запах. Улыбнувшись, как всегда произнеслись слова: — Нечистый, что смеет осквернять эту благословенную землю, я-бог Ято явился дабы уничтожить зло своим Секки и изгнать твой нечистый дух. Изыди! — пробежавшись по всей дорожке, где были аякаши, Ято разрубил их клинками, после чего ухмыльнулся, сверкнув ехидным взглядом, а за ним появились печати всех умерших аякаши. Выпрямившись, Ято повернулся к толпе, после чего сказал: — Возвращайся, Юки. Как всегда, отлично справился. — Пустяк. — Хе-хе, ладно, пошли. Нам ещё один район. Не забывай. — Главное чтоб ты не забыл. — И не забывал. Парни направились к нужному месту.

***

Прийдя за 10 минут, Ято начал осматривать территорию. Веяло не самой приятной аурой. — Хей, Ято, смотри! Вот кажется и дух. — Ага. Точно он. Ворон. Над полуразрушенным зданием летал дух чёрного ворона, а в здании послышался голос пьяной банды. — Что же, они нас не интересуют. Главный наш враг, он. — Ято посмотрел на ворона. — давай побыстрее разберёмся с ним и домой. А то… Дождь приближается. -Согласен. -Ко мне, Секки! В руках бога в спортивках снова появились два клинка. Побежав по зданию, снова произнеслись слова: — Нечистый, что смеет осквернять эту благословенную землю, я-бог Ято явился дабы уничтожить зло своим Секки и изгнать твой нечистый дух. Изыди! Ворон заметил Ято. Он уже хотел его сожрать, но Ято и режущие клинки Секки были быстрее. Разрубив духа, Ято приземлился на крышу. В глазах был холод, а за спиной снова появилась печать, которая в скором времени исчезла. — Возвращайся, Юки. — Какой-то ты холодный стал, Ято. Всё в порядке? — Спросил Юкине, став снова человеком. — Да, всё в порядке. Пошли. Парни направились к дому.

***

— С возвращением! — Сказала с улыбкой Кофуку, увидев пришедших Ято и Юкине. — И тебе привет. — Как прошло задание? — Отлично. Районы зачищены, пока что можно жить спокойно. -Хе-хе, это радует. Пойдёмте, поможете мне с подготовкой! Ято и Юкине улыбнулись, после чего пошли за Кофуку, которая дала им задание.

***

За окном лил ливень, а на телевизоре шли новости. Время, 14:12. Неожиданно, по новостям объявили: — Сегодня, в 13:12 на перекрёстке *** произошла авария! Грузовик, не справившись с тормозами сбил такси! В машине был водитель и молодая девушка. Сам водитель жив и доставлен в больницу с переломами руки, ноги и повреждением черепа. Девушка же в плачевном состоянии, множество ран и переломов. Выживет или нет, это не известно. С водителем грузовика разбираются. Сейчас лишь надеяться на чудо и врачей. А теперь к другим новостям. Лицо Яты впало в ступор, а сердце пронзила боль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.