ID работы: 9590278

Бог и Оружие могут быть вместе?

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3. Авария?

Настройки текста
Примечания:

От лица Автора

За окном лил ливень, а на телевизоре шли новости. Время, 14:12. Неожиданно, по новостям объявили: — Сегодня, в 13:12 на перекрёстке *** произошла авария! Грузовик, не справившись с тормозами сбил такси! В машине был водитель и молодая девушка. Сам водитель жив и доставлен в больницу с переломами руки, ноги и повреждением черепа. Девушка же в плачевном состоянии, множество ран и переломов. Выживет или нет, это не известно. С водителем грузовика разбираются. Сейчас лишь надеяться на чудо и врачей. А теперь к другим новостям. Лицо Яты впало в ступор, а сердце пронзила боль. На телевизоре было видно водителя и девушку. Ято, как и остальные, сразу догадались, кто это был… Бог сразу бросил все дела и пошёл с угрюмым и питающим надежду лицом. — Яточка, ты куда? — Спросила Кофуку, кое-как отходя от шока. — В больницу… Вернусь не скоро. Наверное. — После чего он вышел из дома и побежал в дождь к больнице. Добежав до нужного места, Ято пошёл к регистрации. Рядом стояли машины скорой помощи, полиции. Подойдя к стойке, он спросил у медсестры: — Простите. К Вам поступала Ики Хиёри?.. — А. Вы кто? — Её друг. — Д-да. Она сейчас в операционной. — Какого её состояние, можно узнать?.. — Критическое. Очень. Возможна даже гибель. Ято скрежетнул зубами. — А в какой она операционной?.. — В 3. — Спасибо. — Не за что. Погодите, а… К этому времени Ято уже пошёл к нужному месту, а регистратор ничего и не понял. В прочем, как всегда, он стёрся из памяти. Дойдя до операционной, Ято увидел, как на скамейке плакала мать Хиёри, а её успокаивал отец. Также были две лучшие подруги Ики, которые также плакали. Ято решил не попадаться на глаза, от чего просто телепортнулся прямо в кабинет. Попав в него, наш бог увидел такую картину: на кушетке лежала Хиёри. Вся в гипсах, бинтах. Некоторые бинты уже даже не выдерживали, из-за чего кровь сочилась через них. Дыхания почти не было. Да по факту, она уже будто была не живая. Ятогами подошёл к девушке, после чего посмотрел на неё. Просмотрев, он шепнул: — Не. Успел. — по щеке потекла слеза. Это больно, но факт есть факт. Она не успела. Её тело умирает, медленно, но верно. Душа угасает. Если она вообще есть… Ято упал на колени, а потом схватился за сердце. По щекам текли слёзы. — *Я. Я не смог. Не смог уберечь её. Я. Я так надеялся, что всегда смогу видеть её улыбку. То милое поведение. Слышать её голос. Снова и снова чувствовать её тепло и поддержку. Но нет. Она. Нет. Нет. Нет! Она. Она же выживет?.. Может надежды ещё есть? Есть же! Может она ещё выживет?..*А? Начало слышаться, как кто-то открывает дверь. Ято тут же спрятался и начал слушать. А кабинет зашли два мужчины. Один отец Ики, другой доктор, который проводит операции. Начался диалог: — Доктор Ширама, что скажете? Как она? Есть шансы, что она выживет? — Ну. Скажу честно, прогнозы не лучшие. Мы сделали всё, что можно, и будем продолжать делать всё, что в наших силах. Повреждения очень сильные, много ран и сломанных костей. Органы повредились слишком сильно, и даже задело сердце, из-за чего будет ещё одна операция, к которой всё готовят. Но, честно скажу. Шанс что она выживет… — мужчина замолк, после чего посмотрел на Хиё. Нависло молчание. В голове Ято крутилось лишь одно: — *Скажите, что он не мал. Прошу…* Но его надежды не сбылись. Тяжело выдохнув, доктор сказал: — Шанс, что она выживет, мал… Очень мал. из 100%, шанс на выживание лишь… Ято застыл, как и отец Хиёри. — 10%. Сердце Ято пронзила боль. В глазах чутка потемнело. В голове крутились слова доктора, а сердце съедала боль. Отец девушки же впал в ступор. В глазах был шок. Шанс был настолько ничтожно мал, что надеяться на чудо было сложно, пока не услышались следующие слова доктора: — Если операция пройдёт успешно, шанс повысится до 34%. Только грань 50% шансы пересечь не смогут, ведь неизвестно, как будут заживать раны. Но чем лучше они будут заживать, тем больше шанс. Мужчины ещё некоторое время говорили, после чего доктор сказал, что пора проводить операцию. Отец Хиёри вышел. В палату зашли другие врачи. Ято же тихо исчез оттуда, после чего кое-как приведя себя в порядок (да и то не до конца), он пошёл к дому Кофуку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.