ID работы: 9590278

Бог и Оружие могут быть вместе?

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5. Похороны...

Настройки текста

От лица Ято

Прошло уже 3 дня со смерти Хиёри… Я. Я всё ещё не могу в это поверить. Она… Умерла. Я не мог поверить, что больше не услышу из её уст своё имя… Её смех. Поддержку. Увидеть её милое личико. Услышать её упрёки. Почувствовать её объятия… Хотя, она бы и так погибла, о чём я… Наивный. Сегодня пасмурная погода. Облака закрывают небо уже 2 день. Дождь то льёт, то пропадает. Ну и отстой. Все знакомые нам боги пришли к Кофуку. И все в чёрном. Даже орудия. Больно. Как же больно осознавать то, что случилось. Кх. В комнату постучали. Я лишь оторвал взгляд от пасмурного неба в окне и посмотрел на дверь. Через секунды 2 я сказал: — Кто?.. — Ято, это я, Юкине. Все только тебя и ждут. — Сейчас приду. — Ждём. — Послышались уходящие шаги Юкине. За эти дни я смог как-то создать контакт с родителями Хиёри, так что теперь, можно сказать, у меня появились те, кто также верит в меня. Хотя сначала и не поверили, пока не пришли на место, где храм. Но приходил я не для этого, а для кое чего другого. Семья Хиё отлично знали, что у неё давно есть тот, кого она любит, но признаться в то, что это бог, не могла. Не знала как. Ну я и, так сказать, решил показаться на глаза. Мда, удивления было поголовно, но и не удивительно. Мы много чего скрывали, что конечно теперь раскрылось. К ним я приходил, чтобы… Странно звучит, но быть тем, кто донесёт её гроб. А после и своими руками упокоить её. Странно, не так ли? Да, это странно. Кстати, могилу мы решили поставить, но вместо гроба посадить там один из цветков душ по ту сторону людской жизни. Сами мы её кремируем, а пепел станет удобрением. Это очень хорошая идея, ведь по факту. Её душа будет жить в цветке?.. Хотя даже не знаю, как это назвать. Так же мы рассказали об одной особенности Хиё, что конечно их удивило. Так же был вариант, что что-то случилось с её душой, но это предположение было слабым, ведь она бы просто погибла, а тут именно недоглядели. Тяжело вздохнув, я вышел и спустился к остальным… Все были в чёрных костюмах. Я ничего переодевать не стал, да и смысл. В чёрном же. Сам же усмехнувшись над собой, я подошёл к остальным. — Ты в порядке, Яточка?.. — Кофуку. — Да, я в порядке. — Готов? — Бишамон. — Уже давно как. — Ято, ты должен будешь сделать это сам, и никто более. Держи. Посад семя и сделай его напоминанием о Хиёри на её же могиле. — Эбису протянул мне семечко чуть сияющего цветка. Я лишь взял его и положил в карман. — Идёмте. Нас походу только и ждут. — Дайкоку. Мы лишь кивнули и пошли. Сев по машинам, мы двинулись в путь. Ехали не долго, почти. Приехав, тут же пошли в нужный зал. Там уже была вся семья Хиёри. Да, боги даже не боятся показываться на людях. Хотя, многие всё равно нас забудут, что бояться? Да и мы должны им за жизнь. Все попрощались с Хиёри, и лишь Я, Такамаса Ики, Саюри Ики, Бишамон, Казума, Кофуку, Дайкоку, Юкине, Тэндзин и Томонэ пошли везти гроб в зал с кремационной печью. Дойдя, нам открыли дверь и мы тут же прошли вперёд, после чего затолкали гроб в печь и закрыли. Рядом стоял Эбису, который и запустил начало кремирования, после чего лишь закрыл глаза и сложил руки вместе. Через время в моих руках уже была вазочка с прахом Хиёри. Мы уже ехали к кладбищу. Приехав, все начали выходить. Я вышел первым, после чего тут же пошёл к нужному надгробию. Подойдя, я взял лопатку и, выкопав ямку, насыпал немного праху и положил семечко. После так же сверху насыпал прах и закопал. Тут подошла Бишамон и протянула мне воды, со словами: — Залей остальной прах и полей этим всю часть могилки. Я лишь кивнул и взял святую воду, залив ею остальное в вазе. Взболтав, полил и отошёл. Все уже стояли рядом и смотрели на могилу Хиёри. Кто-то снова начал лить слёзы. Ну и полил дождь. После похорон все разъехались по домам. Родители Хиёри поблагодарили за то, что я сделал. Что был с ней рядом, показал новый мир. Я лишь кое-как улыбнулся, после чего мы разошлись. Я сидел около окна и смотрел на небо. Дождь. Холодный и мокрый дождь.       Я помню, как мы иногда с ней бегали под дождём. Это было весело. И забавно. Помню её нежные губы, тёплые прикосновения, лучезарную улыбку. Всё это теперь лишь как тот самый цветок. Всё, что осталось от неё лишь воспоминания и тот цветок. Интересно, когда он вырастет?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.