ID работы: 9590424

Миледи

Смешанная
G
Завершён
11
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая и последняя часть. О бесконечной любви свособной на многое.

Настройки текста
      Я еле шевелила губами и тарабанила пальцами по пустой коробочке, в которой раньше хранились талисманы. — Маринет успокойся! — Верещала Тикки где то над ухом. — КАК ОНИ ПРОПАЛИ?!       Действительно, как коробка талисманов, спрятанная в маникене девушки могла пропасть?       Слава богу Тикки хотябы вовремя сняла и спрятала сережки!       Во всяком случае, если в новостях до сих пор не объявили, что Леди баг, это застенчивая, неуклюжая подлиза Маринет, то все еще нормально.       Я дрожащими руками включила телевизор.             И через минуту вздохнула с облегчением.       По новостям говорилось лишь про нашествие бабочек и…       Акумы?       Времени не было, нужно было спасать свою репутацию, вместе с репутацией Парижа и с самим Парижем. — Тикки, давай!       Я выбежала на улицу и увидела огромную черную тучу. Акумы были повсюду!       Я отвернулась и решила найти Супер кота, как вдруг резко остановилась. И понеслась к тому месту откуда исходят акумы.       Супер кот был уже там. Он бился кажется с сотней монстров и поджидал меня. Я взглянула на него, затем на башню и снова на него. Он понял о чем я и схватив меня, оттолкнулся от земли и влетел прямо к бражнику.       Тот был прямо перед нами.       Звязалась жестокая битва, конечно сначала побеждали мы, но когда Бражник схватил кота, моя уверенность в победе пошатнулась. Следом за нами в башню сочились монстры и Супер злодеи. Тут случилось ужасное.       Бражник снял кольцо с Супер кота и тот перевоплотился. Секунда — и передо мной встал Эдриан Агрест. Я вытаращила глаза и была не в силах оторвать их от Эдриана.       Лицо Бражника воплощало все мои детские кошмары, хоть в этот момент оно было растеряно. — Бесполезный сын! — И он швырнул котика в сторону.       И как раз в ту секунду, когда я не могла сдвинуться с места и мои губы произнесли «Габриэль Агрест», Лайла-лисичка вырвала сережки из моих ушей.       Секунда — и перед Бражником встала Маринет. — Маринет… — прошептал Эдриан и я ободряюще улыбнулась. Нет, не вру я и правда улыбнулась, когда совладала с лицом. — Так это вы! Вы портили нам жизнь с каждым днем ради талисманов? — С каждым словом я подходила ближе. — Зачем вам нужны талисманы, ели у вас есть все кроме двух? Я стояла вплотную. — Ооо, деточка, ты скоро сама — он поднял глаза — все увидишь.       Я воспользовалась моментом и сорвала с него брошь бабочки.       Секунда — и все наши личности перестали быть тайной.       Монстры превращались в людей и только супер злодеи остались в строе. — Глупышка, я и без костюма могу вас уничтожить!       Он попытался разжать мои пальцы, но я сделала шаг назад и надела брошь. — Нуру, что нужно сказать? — Расправь свои крылья!       Гарбиэль бросился на меня, но я побежала к Эдриану попутно крича: — Нуру Расправь свои крылья!       Чесно я понятия не имела, что делать. Но разобралась.       Белая бабочка вселилась в Эдриана и предо мной встал новый Супер кот.       А дальше все пошло не по плану. Бражник забрал у меня свой талисман и пропитал злобой наши с Эдрианом талисманы.       А когда развел руки, между ними оказался портал. Он засасывал в себя все что попадало под руку. Мы отчаянно держались за руки, но меня затянуло в эту зловещую дыру. Последнее что я помню: — Миледи!       Портал закрылся.       Леди баг очнулась в совершенно незнакомом месте… Или… Париж, разукрашенные дома под цвет героев, люди, а точнее супер герои и их дети… Сдесь было около трехсот человек. И все они были разными супер героями.       «Почему я в костюме? " — подумала девушка.       В разукрашенных домах жили соответствующие им герои. 19 талисманов в нашем мире. Около 3 сот. в этом. Я нашла заброшенный дом Леди баг. По всей видимости мне отсюда не выбраться. Дом был заброшен и стоял именно там, где стоял наш дом в Париже. Я нашла дом Супер кота, Лисички, Пчелки, Дракона и остальных супергероев. Все остальные были разрушены. А вот кое что интересное — в доме Павлина кто-то живет. По всей видимости это мама Эдриана. Страх ледяным душем охватил меня. Когда я его увижу? Как открыть портал? Что теперь в том мире?       Из дома павлина вышла девушка. Она увидела меня и расширила глаза. Открыв дверь она поманила меня. И начала нассказывать. Рассказала как бражник и павлин любили, как потеряли друг друга. Я рассказала ей о ее сыне, о муже. Оказывается, в этом мире нет талисманов. И людей нет.       Только герои и превратится обратно в человека, можно только в том мире. Но в тот мир отсюда дорога только через портал. И все люди здесь, за исключением нас двоих мертвы. Вот что плохо — время в этом мире течет совсем по другому. Пройдет сдесь 30 минут — в том мире пройдет 30 лет. — Вы здесь только 14 минут? — Да. — Сколько минут прошло с моего прихода? Меня затошнило. — Пять минут.       Пяти годам моей жизни пришел конец. Мне уже 20. Павлин любезно пригласила меня к себе, все равно скоро портал снова откроется. Мы услышали треск. И гром. По всей видимости портал открылся снова через 20 лет.       Я всё исправлю… — заплакала я. Павлин обняла меня за плечи.       Мы прыгнули.       Наконец наши ноги почувствовали пол под ногами. Я уставилась на седовласого старика и ослептельного мужчину и снова расплакалась. Я всё исправлю. Я взглянула на мужчину и увидела в нем детский страх. Неужели это… — Эдриан?!

Через три дня

— Моя миледи вернулась, исправлять больше нечего! — Талисман Дракона. У нас с тобой развивались способности, но у дракона нет. И если мы направим это развитие в правильное русло, тоидумаю у нас получится вернуться на 25 лет назад. — С помощью макарон, что ли?

Спустя день

— Способности развиваются, прогресс есть. Но пока что мы вернулись всего на 8 лет назад! — Милая это уже хорошо!       А я все не могла привыкнуть к его явному старшинству и моей нереальной боязни. Чего я боялась? Все просто! Я боялась не вернуть все на свои места. Я боялась реально, вот так пропустить основную часть своей жизни! Я боялась, что осуществлять мечты уже поздно… Но прошёл ещё один день, и у нас получилось.       Я взяла его за руку, затем отпустила и повернула змейку на браслете. Около секунды меня крутило и метало. А потом я увидела перед собой своего котика. Своего молодого котика. Так мне было гораздо проще прикоснуться к нему и нежно поцеловать. Я вспомнила, что в этот момент между нами ничего не было, вспомнила зачем я здесь, но меня уже ничего не волновало. Если у нас снова ничего не выйдет, я должна запомнить его таким.       Мы влетели в логово Бражника. Та же битва, та же схватка. А у меня внутри все скручивалось от воспоминаний. Мой взгляд был холодным. И вот предо мной Эдриан. Я взглянула на Бражника. — Что, леди баг, решила сдаться? По глазам вижу!       Но я лишь спокойно подошла к нему и сорвала с него брошь бабочки. А вместе с брошью и забрала талисман котика. Габриэль Агрест опешил. Я сорвала с себя серёжки. Опешил Эдриан. «Почему нельзя было так сделать раньше? " — подумала я и одела брошь. — Нуру расправь свои крылья! Бражница.       Помоему этот костюм идёт мне больше всех! Я соеденила талисманы и увидела недоумение налицах Бражника и Супер кота. Точнее папочки и сыночка. Я сладко улыбнулась. И шагнула в дыру. — Откуда у вас талисман Бражника? Что с моим мужем? — вопрошала Павлин и я взяла её за руку, пока в том мире не прошло ещё 25 лет. К счастью портал не закрылся, а лишь поджидал нас. — Я же говорила, что исправлю! — сказала я когда мои ноги коснулись пола.       И в Бражнике наконец мелькнула тень благодарности. Наконец то злой монстр, одинокий и бездушный, спасая свою жену, вновь стал добром.       Только вот Эдриан смотрел на меня по другому. — Я думал мы любим друг друга. Или хотя бы напарники. — Что? — в растерянности воскликнула я — Конечно мы напарники! Или даже любим друг друга… Он не поверил. — Тогда почему ты не рассказала мне о своём плане?       В глазах котика читалась преданность и раскаяние. Именно в эти глаза я была влюблена вот уже столько лет. — Потому что у меня его не было. Эдриан. Ты должен доверять мне. Я люблю тебя. Но все же мне не верится, что вот так просто поверил, что я зло.       Целый год он меня любил. Целый год он ждал взаимности. А теперь, он вот так просто отвернулся от меня.       Весь город восклицал о победе с Бражником. Весь город ликовал. Я вернула шкатулку себе вместе со всеми талисманами. Наконец то она была полна. Я не снимала сережки, потому что мне была очень дорога Тикки, она была не просто лучшей подругой. Она была сестрой.       Сегодня я вернула талисман Эдриану. Он смотрел на меня все теми же, любящими глазами, но я так и не нашла в себе силы обьяснить ему в чем дело.       Депрессия штука сложная. Сегодня я превратилась в леди баг, чтобы осмотреть город. На самом деле я просто хотела посидеть на какой нибудь крыше и помечтать о будущем.       Я больше не была растрепанной, запыхавшейся и до боли неуклюжей Маринет.       Теперь я больше была похожа на Эдриана, двадцать пять лет просидевшего, как бражник и вызволяющего любимую.       Отчаявшись я написала Агресту письмо.

Дорогой Супер кот.

Я люблю тебя и всегда любила. С того самого момента как ты протянул мне зонтик, я была влюблена в тебя. А ты любил меня. И жаль, что я не знала, что ты Супер кот, что ты тоже любишь меня. А ты не знал, что я люблю тебя. Прошу дочитай письмо! Теперь мы знаем кто мы в реальной жизни и для нас нет преград. Я больше не буду бегать за тобой, но любить тебя буду вечно. Знай что в другой версии будущего, я 25 лет была в другом мире, а ты отчаянно пытался вызволить меня. И когда ты меня нашел, было поздно. Мы перенеслись с талисманом дракона назад и все исправили, но ты теперь не веришь мне. Прошу прости.

Леди баг

      Леди спустилась над окном Эдриана. Он еще спал. Мур-р-цесса тихо приоткрыла фотточку и легонько прыгнула внутрь. Поцеловав конверт она положила его, рядом с ним и ушла. Эдриан проснулся от слабого ветерка и перевернулся на другой бок, едва уловив то, что окно открыто. И поняв, что это так вскочил и выглянул в него. Миледи сидела на крыше его дома, но он ее не видел. Он со вздохом развернулся обратно и увидев письмо, подлетел к нему. Он читал его, сидел и читал и все его мысли о ничтожном будущем испарились. Он превратился в Супер кота и собирался найти леди баг. А она сидела на его крыше и смотрела, как ее котик удаляется вдаль. Она не хотела кричать ему: котик я здесь, она хотела чтобы он сам ее нашел. Раскрытую, как книгу и раздробленную, как использованную керамическую чашку. И котик нашел ее. Он извинился. Он был не прав. Он любил ее. Он сделал ей предложение, потому что любил и не хотел, потерять ее.

видишь ли, нам нельзя становиться ближе: я люблю тебя с каждым вздохом, и с каждым выдохом ненавижу.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.