ID работы: 9590542

— Ответь мне

Фемслэш
R
Завершён
249
автор
Размер:
46 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 29 Отзывы 58 В сборник Скачать

21. Кто любит ужастики, а кто закрывает глаза, когда смотрит?

Настройки текста
Эмма просто обожает ужастики, а Реджина не понимает, почему же каждую субботу они должны смотреть эти фильмы у себя в спальне. Нет, если Эмме нравится, то пожалуйста, но что в этих картинах, порой самых безобразных, вообще может нравиться? — Ой, ты не понимаешь, — говорит Эмма, взмахивая рукой. — Они так визжат, и вообще, в этот раз ты не увильнешь под предлогом большого количества работы. Я специально позвонила твоей секретарше и сказала, чтобы та разобрала бумаги. — Что ты сделала? — удивляется Реджина, но потом качает головой. — Хорошо, и что за фильм? — Надеюсь ты не против зомби и кишок, — хихикает Эмма, тыча на кнопки пульта.

***

— Поезд в Пусан — это классика, — говорит Эмма в тот момент, как зомби добирается до какой-то дамочки с лакированной сумочкой. Реджина фыркает, чисто инстинктивно обнимая подушку, а Эмма пытается не смеяться или же делать это, но так, чтобы Реджина не заметила. — Какой ужас, — комментирует Миллс. Эмма приходит к выводу, что так будет каждый раз, когда в кадре будет показываться зомби, и готовится к этому заранее. — То есть, если они укусят, то ты станешь таким же? — спрашивает Реджина, и Эмма кивает, не отвлекаясь от просмотра фильма. — Это… Не логично. И тебе это нравится? Фу. — Почему? Они прокусывают кожу и в кровь человека попадает вещество, которое сводит его с ума и… — Заставляет бросаться на других людей, да, все равно не логично. Эмма смотрит на Реджину, ставя фильм на паузу. — Почему же? Тебе не нравится? — Совершенно точно нет, — кивает Реджины, отбрасывая подушку в сторону. — Я считаю, что хороший фильм ужасов — тот, где не использовано что-то фантастическое, ведь главный ужас современности — сам человек. Эмма моргает. Эмма открывает рот и снова моргает. — Чево… — наконец произносит она. — Реджина, блин! — Что? — искренне удивляется Реджина, а Эмма просто продолжает психовать и вырубает телевизор. — Да ну тебя. Ты слишком серьезно относишься к таким фильмам, — бурчит она, на что Реджина улыбается, а потом хохочет. — Ой, прекрасно она еще и ржет. — Дорогая, — выдыхает Реджина, — прости? — Отойди от меня, женщина. Реджина хохочет снова.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.