ID работы: 9590542

— Ответь мне

Фемслэш
R
Завершён
249
автор
Размер:
46 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 29 Отзывы 58 В сборник Скачать

22. Кто готов на эмоциях раскрасить стену в цвета радуги?

Настройки текста
Генри, правда, старается. Он даже покупает краски и зовет Руби на помощь. Лукас над ним смеется. Нет, даже не так — она хохочет так громко, что Генри боится за сохранность своего секрета. Но Руби соглашается, поэтому план, хоть и немного, но оказывается выполненным. Краски обходятся ему во все карманные и даже чуть чуть сбережений, но он остается довольным и дает Руби пять. На этом их с Лукас гениальный план начинает приближаться к своей кульминации.

***

Когда Реджина приходит в дом, ее обостренное обоняние говорит «нет», а сама Миллс спешно выходит обратно на крыльцо, дыша часто-часто. Эмма округляет глаза, когда чувствует запах краски и бросается в дом. Путь вверх по лестнице она пробегает за рекордные три шага через четыре ступени, останавливаясь у комнаты, которую они с Реджиной хотели обустроить как детскую. А потом пришел ее черед материться через каждые два слова, напрочь забыв о пузырях и Реджине, что стоит внизу и, наверное, прекрасно ее слышит. — Что это?! — спрашивает Эмма, во все глаза смотря на краску на полу и неаккуратные кляксы. — Генри! Руби! — Ох, мам, привет, — Генри машет кисточкой, и на его голове неумело сделанная треуголка. — Мы с Руби вам решили тут кое-чем помочь, и… Генри не успевает договорить, потому что Эмма, очень злая Эмма, которая сегодня еще даже не завтракала, заходит в саму комнату и смотрит на стену добрых две минуты, пытаясь переварить то, что увидела. Наверное, талант в рисовании у Генри от нее. Ну или не талант, а всего лишь сильное желание рисовать — поправляет себя Эмма, когда понимает, что у нее на голове не волосы, а какая-то желтая солома. И... Что это, матерь Божья… — Кто нарисовал Реджине это?! — восклицает она, тыча пальцем в грудь Реджины, которая размером с ее голову. — Генри! Генри морщится и взмахивает рукой с кисточкой в ней. — Фу, ма, — бурчит он. — Это не я. — Руби! Ты… Договорить Эмме не дает — кто мы сомневался — Реджина, что услышав непонятные возгласы, заторопилась наверх. Увиденное ее, конечно, удивляет, и Эмма пытается как-то исправить ситуацию, дабы Реджина не переживала слишком много. — Это же стирается, да? — начинает Эмма. — Все просто, мы все сотрем и здесь будут белые стены, как и были, да. Но Реджина вдруг бросается на шею Генри с объятиями и слезами, говоря о том, как это трогательно и мило с его стороны. Эмма моргает и обещает себе, что исправит на рисунке хотя бы свои волосы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.