ID работы: 9590542

— Ответь мне

Фемслэш
R
Завершён
249
автор
Размер:
46 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 29 Отзывы 58 В сборник Скачать

19. Кому чаще снятся кошмары?

Настройки текста
Эмма не понимает, почему Реджина каждую неделю заходит в аптеку и приобретает снотворное до того самого момента, как начинает оставаться в особняке на ночь. Все так просто после объяснений Реджины, но Эмма так не считает. — Мне снятся кошмары, — Реджина пожимает плечами, вертя в руках бутылочку с таблетками. — Единственный способ их избежать — пить снотворное или зелье, но второй вариант мне больше не подходит, так как я слишком привыкла к нему, и оно перестало действовать. Эмма кажется немного смущенной и растерянной. — Эм, они у тебя часто? — спрашивает она, несколько даже побаиваясь ответа, который может озвучить Реджина и который подтвердит опасения Эммы. — Каждый день, пока я не нашла такое прекрасное средство. Реджина отвечает слишком повседневно, но для Эммы это настоящий кошмар. Она кивает, дожидаясь Реджину в кровати, и с каким-то отчаянием наблюдает за тем, как брюнетка запивает две таблетки.

***

— Ох, Реджина… — выдыхает Эмма, поглаживая женщину по плечу. Это происходит после их первой ночи, и Эмма растеряна и напугана до чертиков. — Все хорошо, хэй… Реджина мотает головой, сжимается, становясь такой маленькой, а затем отталкивает Эмму от себя. Свон хочет броситься следом за ней, но Реджина уже закрывается в ванной.

***

— Прости, — говорит Эмма на следующее утро, и руки ее мелко подрагивают. Реджина готовит омлет и просто кивает. — Все нормально, тебе не за что извиняться, — отвечает Реджина, и, кажется, она совершенно спокойна. Но не для Эммы, которая несколько часов назад видела Миллс такой разбитой. Эмма кивает, но все равно повторяет «прости». Реджина кивает тоже, а потом спускается Генри, и разговор сворачивается на нейтральную тему.

***

Проблема с кошмарами не проходит несколько месяцев. Эмма даже за литературу засела — не только за свою, но и за магическую, но так ничего и не находит. Это расстраивает, но Свон не из тех, кто так просто сдается. — А есть что-то вроде, не знаю, поцелуя истинной любви, который все починит? Реджина вздергивает брови, и на ее лице отражается легкое непонимание. — Мисс Свон, вы сейчас меня со сломанной вещью сравнили? — переспрашивает она, на что Эмма машет рукой. — Ой, Реджина, не придирайся, — бросает Эмма. — Я серьезно, типа, есть или нет? Ответ на этот вопрос Эмма так и не узнает, потому что Реджине вдруг срочно звонят из мэрии и говорят прийти, так что они спешно расстаются.

***

Все решается само собой после беременности Реджины. Эмма так и не понимает, виновата это ее магия или же то, что Реджина находится в положении, но теперь брюнетка засыпает очень быстро, и Эмма вынуждена наблюдать за спокойным лицом спящей женщины до того, как сама не уснет. В принципе, она выполнила свою задачу, хоть так и не поняла, как именно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.