ID работы: 9590542

— Ответь мне

Фемслэш
R
Завершён
249
автор
Размер:
46 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 29 Отзывы 58 В сборник Скачать

25. Кто кого дразнит?

Настройки текста
Реджина прикусывает губу. Реджина делает то самое «трахни меня» лицо, и Эмма начинает ерзать на своем месте. Ох, черт бы побрал эту невыносимую женщину. — Реджина, прекрати, — хнычет Эмма. — Я не могу дописать отчет. Реджина делает самое невинное лицо, на которое только способна, и улыбается. Но улыбка выходит слишком соблазнительной, так что Эмма торопится закрыться от внешнего мира бумагами. — Что такое, дорогая? — интересуется Реджина, подмигивая. — Неужели ты не можешь написать такой простой отчет, мм? Делов-то… — Делов-то, — повторяет Эмма с сарказмом, пытаясь не смотреть на пальцы Реджины, которые ласкают бархатную кожу на шее. — Черт…

***

Эмма мстит ей еще более изощренно. Хочется, чтобы это выглядело обыденно, но все выходит из-под контроля, когда Эмма в обеденный перерыв приходит в кафе в своей форме. Реджина сидит за их столом, делая мелкие глотки кофе, но когда поворачивается на звон колокольчика — кофе попадает не в то горло. Эмма довольно улыбается, стараясь сделать так, чтобы этого заметно не было, наблюдая за тем, как глаза ее девушки расширяются. — Привет, — говорит Эмма, ослабляя галстук. Взгляд Реджины надолго задерживается на шее Эммы, и это не может не радовать. — Ты уже сделала заказ? Ее месть удается, когда Реджина судорожно выдыхает.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.