ID работы: 9590542

— Ответь мне

Фемслэш
R
Завершён
249
автор
Размер:
46 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 29 Отзывы 58 В сборник Скачать

24. Кто неосознанно рисует любимых, задумавшись?

Настройки текста
Эмма никогда не гордилась своим талантом в рисовании, но стоит признать, кое-что она умела. По приезде в Сторибрук она мало уделяла времени своему хобби, которое и не назовешь таковым, особенно если учитывать её вражду с Реджиной. Просто в какой-то момент эта вражда перерастает в нечто большее (сначала ещё в большую вражду, но не суть), и опять же, Эмма не находит времени для рисования. Но потом, когда Реджина её не шугается и не избегает, когда они живут вместе, когда у них уже своя маленькая семья — Эмма решает узнать, на что же она способна.

***

— Зря-зря, — бормочет Эмма вот уже битый час, потому что её эксперимент с взятием синей краски вместо красной оказывается не то чтобы провальным, но весьма и весьма интересным. — Очень зря. Реджина подкрадывается незаметно, а когда окликает Эмму, как ей кажется, очень аккуратно и осторожно, Свон чуть ли не подпрыгивает и напрочь портит рисунок, неаккуратно мазнув по нему кисточкой. Повисает молчание, что прерывается обиженным сопением Эммы. — Чёрт, — говорит она, с сожалением опуская кисть. — Ладно, всё равно не очень получилось. Реджина вздёргивает брови, раскрывая рот. — Но мне кажется, всё прекрасно, — возражает она, подходя ближе. — Прости, что напугала, позволь мне исправить. Эмма даже кивнуть не успевает, как Реджина уже с легкой руки и магии убирает ужасный мазок на половину листа, оставляя Эмму удивлённо хлопать глазами. — Я сейчас в магазин, просто хотела предупредить. Когда Реджина удаляется, Эмма, наконец, отмирает, и кричит той вслед. — Ээй! А подправить ещё кое-что можешь?

***

Это служит этаким толчком, так что теперь своё свободное время Эмма проводит уткнувшись носом в бумагу. Реджина тихо посмеивается, считая увлечение Эммы чем-то милым. — Ой, положи на место, — однажды говорит Эмма, выглядя до чертиков смущённой. Реджина вертит в руках небольшой листок и подозрительно прищуривается. — Так вот чем ты была занята на собрании, — задумчиво проговаривает Реджина. Эмма пыхтит. — Ой, отстань, я это не контролирую.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.