ID работы: 9590571

Другая история Хинаты Хьюго

Гет
R
В процессе
59
автор
Emmynelka бета
Pieprznik гамма
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 27 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2. «Миссия для команды номер «8»

Настройки текста
      Выйдя за пределы Конохи, команда номер «8» начала свой путь в страну Рек. Разумеется свиток с данными о транспортных передвижениях деревни находился у капитана группы.       Сделав остановку после долгого пути, Куренай-сенсей стала сверяться с картой, ведь свернуть не по той дороге никто не хочет, верно? В это время Киба с Акамару решил подшутить над своей сокомандницей Хинатой, выпрыгнув внезапно из кустов. Девочка не ожидала такого и была шокирована, но держать обиду было не в ее принципах, поэтому, отойдя от шока, посмеялась над сложившийся ситуацией вместе с Кибой. Шино лишь неоднозначно мотнул головой и сказал совсем тихо, скорее всего для себя: «Поражаюсь я твоей доброте, Хината. Вряд ли найдется такой искренний и веселый человек на всем свете, как ты. Хотя все же есть. Пусть он и редкостный болван и разгильдяй, но тебе он не безразличен» — размышлял про себя член клана Абураме.        — Узумаки Наруто значит, да? — Непроизвольно вырвалось из уст Шино. Парень сам удивился своей несдержанности и с интересом посмотрел на реакцию Хинаты, ведь он был точно уверен, что та его услышала. Эмоции девочки можно было с легкостью предугадать. Она сначала нервно обернулась, и можно было увидеть некую радость в ее взгляде, но потом поняла, что никого не найдет. Опустив взгляд в землю, Хината улыбнулась своим мыслям, и на ее щеках заиграл легкий румянец. Не сложно догадаться о чем, точнее о ком она думает.       — Так-с, ребятки, надеюсь вы отдохнули. Нам пора отправляться дальше. Думаю все хотят побыстрее вернуться домой — Сказала Куренай-сенсей, запрыгивая на ближайшую ветку дерева. Кибе, Хинате и Шино ничего не оставалось, как последовать за своим капитаном. Все-таки домой хочется побыстрее. Так думали все, хотя один человек в глубине своей души не горел столь явным желанием семейного воссоединения.

***

      Благополучно добравшись до страны назначения, команда номер «8» решила на денёк-другой задержаться в этой деревеньке. Уж больно знамениты были местные горячие источники, а после длительного пути никому не помешает хороший отдых. Отведя своих подопечных в выделенный специально для них номер в гостинице, Юхи Куренай поспешила на встречу с главой этой страны.       Дождавшись, когда их сенсей уйдет, Киба решил подшутить над ней, и сейчас подговаривал на это и Хинату, которая с одной стороны хотела поддержать друга, а с другой не хотела делать неприятность Куренай, но все же она отказалась, и теперь наблюдает вместе с Шино, как тот, кладет губку поверх косяка двери.       — Когда сенсей-Куренай зайдет в эту комнату, то из-за открывания двери, ей на голову упадет эта губка, вот смеху-то будет! — думал про себя Киба, но как бы не так, это вам не Какаши-сенсей, но об этом чуть позже.       Подготовив все «для выполнения плана» Член клана Инузуки давил лыбу в 32 зуба.       — Прямо как и он — улыбнулась своим мыслям Хината.       — Предлагаю дождаться нашего сенсея уже на горячих источниках — сказав это, Шино встал и направился в сторону купален, куда вслед за ним отправились и остальные.

***

      — Фуух~, ну и отлично же мы попарились!       — Да, мне тоже понравилось там, Киба. Жаль, что Куренай-сенсей так до сих пор не вернулась, пропустила такой чудесный вечер.       — Если она не вернулась, значит появились срочные дела. Решать такие серьезные вопросы, как внутренняя политика страны, очень тяжело, Хината.       — Я понимаю это, Шино, очень грустно, что сенсей не смогла отдохнуть, так как мы, а ведь она трудилась больше нас всех!       — Хината, Хината, какая же ты все-таки добрая, не представляю, чтобы я делала без тебя! Во время их разговора Юхи Куренай вернулась, и стояла в дверном проеме с губкой в руках.       — Ну и кто такой умник, решивший, что я куплюсь на такую детскую шутку? Киба лишь потупил смущенный взгляд в пол и буркнул одно: «Извините», на что Куренай лишь добродушно улыбнулась и растрепала его волосы.       — Вы ложитесь спать, так как нам завтра рано вставать и выдвигаться в обратный путь, а я пойду искупаюсь хоть немного.       — Да, сенсей-Куренай! Дружно ответили ребята       — Как же мне с вами повезло, ребята. Сказала Куренай с улыбкой, удаляясь к источникам.

***

      Возвращались обратно в Коноху они без происшествий, с хорошим настроением и налегке. Еще бы, ведь миссию они выполнили точно в срок, и Хокаге будет доволен проделанной работой команды номер «8».       Пройдя главные ворота, Юхи пошла отчитываться Хокаге о миссии, а Киба, Акамару, Хината и Шино пошли по домам.       — Ма, я дома!       — Тяф! Крикнули чуть ли не с порога Киба на пару с Акамару.       — Явился не запылился! Воскликнула его мать, легонько так ударив сынульку по голове, ну так считала она. Киба так и осел на пол с огроменной шишкой на голове. В такой ситуации Акамару мог лишь сочувствующе посмотреть.       — Только ты понимаешь меня, дружище — произнес подросток и погладил пса по голове.       — Ну и долго мне тут стоять тебя ждать изволишь? Я между прочим ждала своего любимого сынульку с миссии, и хочу узнать все подробности прямо сейчас! — прокричала с кухни мама Кибы.       — Лучше нам с тобой поторопиться, Акамару, а то у нас с тобой будет еще одна шишка в коллекции.       — Тяф!       — НУ И ГДЕ ВАШИ Ж*ОПЫ НОСИТ?!       — Уже бежим!       — Хуже разъяренной мамки никого на свете не сыскать — подумал про себя мальчик и поспешил на кухню.

      — Интересно, как там Ханаби? Не терпится рассказать ей подробности миссии — вот с такими мыслями Хината направлялась в свой хоть и не самый любимый, но все же дом, ведь там ее ждала ее единственная сестра, дороже кого ей на свете никого не было. И вот, уже идя по коридорам, юная куноичи решила сразу пойти в комнату сестры, но ее там не оказалось. «Наверное она в тренировочном зале.» Решила для себя Хината и направилась туда. Подходя, она услышала характерные звуки и тут же убедилась в своих мыслях. Зайдя в зал она уже хотела крикнуть в знак приветствия, но что-то ее остановило. Хоть и все как обычно: отец стоит чуть поодаль от тренера и Ханаби, сама Ханаби и тренер…       -Так вот что не так. Он видимо новый, а я и не знала — подумалось Хинате — Ну тогда подожду окончания тренировки — девочка встала около двери. Но тут вдруг тренер стал совершать неимоверно быстрые атаки, от которых Ханаби ели уворачивалась. *       — Наверное, это часть тренировки, и так должно быть — подумала Хината. Но тревожное чувство все никак не хотело покидать ее, словно сейчас вот-вот что-то произойдет. И не ошиблась…       Случилось то, о чем девочка и подумать даже не могла, что уж таить, даже заикнуться о таком, Ханаби пропустила очень сильный удар по жизненно важным органам… И вот, как будто в замедленной съемке, Хината видит, как тело ее сестры постепенно оседает на пол… Не веря своим глазам, она подбегает к ней и начинает трясти. Куноичи думает, что все это шутка, и сестра сейчас откроет свои глаза, рассмеется и скажет: «Купилась! С возвращение сестренка!», а отец лишь пренебрежительно посмотрит и удалиться из зала. Но этого все не происходило. Слезы, которые так не любил Хиаши Хьюго, предательски вытекали из глаз. Подняв свой тяжелый взгляд на отца, Хината надеялась увидеть там боль, злобу, отчаяние и горечь от утраты младшей, любимой дочери, но никак не ожидала увидеть в них пустоту и безразличие.       — Отец, разве ты не видишь, что произошло! Скажи хоть что-нибудь! Хотя, можешь и не говорить, хотя бы посмотри с тоской! Сними с лица свою черствую и высокомерную маску! Она же твоя дочь, как и я…       — У меня никогда не было другой дочери кроме тебя. Моя дочь бы никогда не погибла от руки человека из младшей ветви клана Хьюго. ТЫ, моя единственная дочь и наследница, а ее, — Хиаши взглянул на Ханаби — я даже знать не хочу. С завтрашнего дня начнутся твои тренировки. Будь готова и не разочаруй меня.       На этой ноте Хиаши развернулся и удалился из комнаты. За ним же виновато потупившись выбежал и тренер.       Хината осела на пол, прижимая к себе еще теплое тело сестры.       — Как?.. КАК ОН МОГ СКАЗАТЬ ТАКОЕ? И ЭТО МОЙ ОТЕЦ? Он даже бровью не повел, видя твою смерть, Ханаби! — негодовала девочка…       —Да как он мог…       Все, что она смогла выдавить из себя…       Взглянув в лицо любимой сестры последний раз, Хината решила вымести всю свою свою злобу на тренировочном полигоне, куда она в скором времени и отправилась… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.