ID работы: 9590573

Сказочная академия

Смешанная
PG-13
Завершён
10
Размер:
18 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сборы.

Настройки текста
Утро. Солнце медленно встаёт создавая прекрасную картину , утренняя роса всё ещё на травке... Шатенка ( я надеюсь вы поняли кто это) с раннего утра бегала как ашпаренная собирая чемоданы. Второй проснулась наша " рыжуля" от лучей солнца. Она пошла будить подруг с криками : " РРРОТА ПОДЁМ!!!". Те сразу проснулись. — Алёнка, блин! Дай поспать! — сказала Кира кидаю с подругу подушку. — СОБИРАЕМСЯ!!! ЧЕРЕЗ 5 ЧАСОВ РЕЙС НА САМОЛЁТ!!! — за орала филолетово-глазая на всю мельницу. Девочки собирались в академию. Они так долго ждали этого и им не очень, то хотелось опоздать. Варя всё собрала и начала думать всё ли она собрала, ну и естественно начала перебирать чемоданы. — так, так... 20 резинок, есть! 5-ть платьев, да!...— сказал облегчённо она. Они пошли переводить себя в порядок : Алёнка побежала в душ, Кира умывалась, Снежка и Маша зделала себе причёски, а вот Варя ждала очередь в ванную комнату.Снежка, Маша и Кира пошли собирать чемоданы, ну и алёнка с ними. Они всё собрали и сами переоделись : Снежка одела голубенькую блузку, атласную юбочку синего цвета, капроновые колготки бирюзового цвета, и балетки белого цвета. Маша одела летнее зелёное платье, капроновые колготки кожного цвета, и чёрные туфельки. Варя одела бардовый брючный костюм и футболку белого цвета, и туфельки на каблуке. Алёнка одела красный топ, атласную юбочку красного цвета, красные кроссы, и белую бейсболку. Кира одела майку чёрного цвета, камуфляжные джинсы, чёрные кроссы, и на глазах солнцезащитные очки. — А КИРА АМАЗОНКА! ХАХ! — заржала Алёнка. — беги, рыжая, беги... — сказала Маша. Кира ринулась за Алёной, а та побежала на улицу с криками : "ПОМОГИТЕЕЕЕЕ!!! ". Она забежала в небольшой лесок, и подумала : " здесь она меня не найдёт!". Алёнка смотрела сквозь деревьев где Кира. — Блин, где она? — сказала рыжая. Кто-то постучал её по левом и плечу. Алёнка медленно повернула голову назад, а там была Кира. Алёныч не успела убежать и Кира "легонько"ударила её по плечу. Девочки пришли в мельницу. Из кухни несло вкусным запахом, Снежка —готовила блинчики. — урааа, блинчики! — крикнула голодная алёнка. Девушки поели и присели на дорожку. До рейса остался час. Варя телепортирывала девочек и себя в аэропорт. — Я за билетами, а вы не куда не разбегайтесь! — сказала максимально серьёзно Маша. Маша купила билеты и пришла к девочками. Они подождал и 15 минут и они прошли в свой самолёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.