ID работы: 9590573

Сказочная академия

Смешанная
PG-13
Завершён
10
Размер:
18 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

За два часа до академии...

Настройки текста
Девушки прошли в самолёт и сели на места : Маша, Снежка и Варя ; Алёнка и Кира. Алёнка сидела около окошка и смотрела в него. Она увидела красивые пейзажи, не удержалась и с фотографирывала. К девушкам подошла стюардесса и спросила не надали им чего нибудь? Девули сказали : " нет, спосибо. " — Когда уже приедем... Ой, прилетим!? — спросила снегурочка. — Через 2 часа, это самый быстрый самолёт... — сказала девушка в платье. Прошол час. Алёнка видела десятый сон, Снежка тоже спала и Варя храп ела во всю. — просыпаемся! Идём на посадку. — сказала басом Кира. Алёнка проснулась и все без исключения. Самолёт сел и девушки вышли из него. Им надо было в академию завтра так что они пошли искать отель. Нашли какой-то с тремя звёздочками. Они просто шли зарегестрывались и пошли по номерам. Маша, Варя и Снежка в одном номере, а Кира, и Алёна в другой т.к в отеле небыло больше номеров. — я тут спать буду! — сказала Алёнка. —нет, я! — сказала закипевшая Кира. — я буду тут и точка! — заявила Алёна. — я не поняла! ты что хочешь, что бы я тебя своей молнией шарахнула? — спросила Кира делая в руках молнию. — прошу... — сказала Алёна. Кира обрадовалась что Алёнка освободила ей место, ну как же не освободить!? Как шарахнет молния так вообще... Перенесём я к МСВ(Маша,Снежка,Варя). — я тут, Маша там, а Снежка вооон там! —сказала Варя. — ладно, Варечка! — нежно сказала Снежка. Утро. Девушка с фиолетовой чёлкой сидела на подоконнике и смотрела на небо. У неё на телефоне прозвенел будильник. Она быстро соскачила с подоконника и выключила его, но Алёнка всё равно проснулась. — сколько времени? — сказала огненное диво. — без двадцати восемь! — сказала Кира. Они переоделись и пошли к девочкам. Алёнка ворвалась в комнату с криками : " БЕЗ ПЯТНАДЦАТИ ВОСЕМИ ОПАЗДЫВАЕМ". — ну быстрее! Нам надо к девяти! — сказала сонная Варя. Они быстро переоделись и побежали в академию.... Продолжение следует.........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.