ID работы: 9590573

Сказочная академия

Смешанная
PG-13
Завершён
10
Размер:
18 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Победа!

Настройки текста
Ночь. Полнолуние. Красная луна. Ребята сидели в темноте. Кира сидела в телефоне. Мира и Маша о чем-то бурно обсуждали. Алёнка и Варя видели седьмой сон. А остальные просто сидели размышляли о чем-то. — что делать будем? — сонно сказал Саша. — не знаю, может лучше поспим, а то и так задеть много чего произошло? — спросила Мира. Все кивнули в знак согласия. Ребята, сели за парты и положили головы на парты. Одна Мира не спала, она села в позу лотоса (🧘‍♀️). Закрыла глаза и стала чертить в воздухе символы которые в свою очередь летали вокруг неё. — что это ты делаешь? — спросила через сон Кира. — защитный купол, вдруг демон внутри его вздумает нас того... Убить. — сказала Мира — стоп, сейчас красная луна!? — да, а что? — сказал Влад. — Блин...Времени мало через 5 дней демон полностью возьмёт власть над ним! Надо торопиться! Я не буду сегодня спать, надо держать купол. — сказала Мира. Как только она это сказала все мигом спроснулись. Ребята переглянулись. От этих мыслей им перехотелось спать. Все начали беспокоится : "что ему перейдёт в его дурную голову!? ". POV Алекс. " Проклятый демон.. Из за тебя все беды! Вылезая из меня, быстро! Пять дней!? О нет! Что же делать? Сидеть и ждать? Нет! Надо бороться!" Конец POV Алекс. Утро. Солнце медленно встаёт. Ребята всё ещё не спят. Купол пропал. Мира уснула. Тишина. Она проснулась. — а? Что? Я не сплю! — крикнула Мира. —да, ладно! Ты и так всю ночь не спала! — пытаясь подбодрить подругу Варя. Все друг другу улыбнулись и тут же стали серьёзнее. Посмотрели на учительский стол Алекса не было. — хей, вон он на школьном дворе! — сказала Алёнка — бежим к нему! Ребята пробежали на первый этаж и пулей вылетели на школьный двор. Алекс стоял в середине двора держась обеими руками за голову. И орал отдельные слова. — ВЫЛЕЗЬ...ИЗ... МЕНЯ! ТЫ ВСЁ РАВНО НЕ СМОЖЕШЬ ВЗЯТЬ НАДО МНОЙ ВВЕРХ!!! — кричал Алекс. Все ахнули от увиденного. Ребята встали в круг и начали срочно придумывать план действий. Так как времени мало демон оказался намного сильнее чем думала Мира. Алёнка побежала к нему. Хотела подойти ближе, но — ОТОЙДИ!!! ПОКА НЕ ПОДЖАРИЛ! — сказал Алекс и сделал в руке огонь. Маленькая искра отлетела в Алёнку и обожгла маленький участок кожи. Она посмотрела на него то-ли с яростью, то-ли с ужасом. — блин... Тебе не понятно!? Сопротивляться! Ну если для себя не хочешь хотя-бы для Алёнки! — крикнули Варя и Кира. — я попытаюсь проникнуть в его подсознание.... — сказала Мира. Мира проникла в его подсознание. Там было всё верх дном. Там было ужасно, всякие очень плохие и даже жестокие мысли летали в его голове. — довайте, делать что нибудь! Я предлогаю сложить наши силы вместе и направить на Ал... Точнее на демона. — прикинул Арт. Ребята согласились. Встали вокруг Алекса и направили свои силы на него. И через минут тридцать они выгнали демона из Алекса. А тот упал на землю без чувств. Снежка наколдовала круглую сферу и они запяхали туда демона. Ребята побежали к Алексу и начали его каким-то образом привести в чувство. — хей, у нас же есть Мира. она может оживить его! — сказала Маша. Мира начала оживляет его. Она через час или два привела его в чувства. Они все помирились и пошли оживлять других. Через недели три всё стало на свои места : ученики живы, академия цела, Алекса принели в академию. Вообщем вот и конец....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.